• SARA8888さん
  • SARA8888さん

5 2024-02-18

植物も固定されててしっかりと梱包して頂きありがとうございます。

とても良質で元気なアイビーが届き大満足です。早速、寄せ植えに使わせて頂きます。アイビーがお花を引き立ててくれるのでお洒落な寄せ植えになると思います。

【良質なアイビーをお届け】アイビー (ヘデラ)ウィリー 3号ポット苗 カミソウ園芸 アイビーのプロ こだわりのアイビーガーデニング 庭づくり 風水効果 グリーンリース 観葉植物 インテリア アレンジ 育てやすい 丈夫 耐寒性 寒さに強い

• sp-dh888さん
  • sp-dh888さん

5 2023-12-13

迅速 丁寧なご対応を誠にありがとうございます。
梱包も丁寧にしていただきありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

つややかな赤い実と綺麗な斑入り葉が人気です!万両 斑入り葉 実付き 曙大鵬(アケボノタイホウ)4.5号鉢 縁起物 耐寒性 耐暑性 寒さに強い 日向 半日陰 常緑低木 プレゼン...
おかげさまで梱包がとても丁寧にしていただいたので 赤く大きな実は落ちず無事についておりました。 ツヤツヤでとても綺麗な赤い実です。 高さが約25cmはありそ...

5 2023-12-07

通販でお花を買うことはあまりないので、どんな感じで届くかな?と思いましたが、崩れることもなく綺麗な状態で届きました!また何かありましたら利用したいです。

• Shun0529さん
  • Shun0529さん
    50代 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-12-06

商品の到着も早く、ヘデラ達も、初雪かずら達も、元気な苗で、箱を開けた瞬間、笑顔になりました。
しっかり育てます!

5 2023-12-06

発送も早いですし、梱包もしっかりしていて問題なく商品を受け取れました。ありがとうございました。

グルーガン付きで届いたその日に手作りできます!!【クリスマスリースの手作りキット】手作りキット 届いてすぐに作れる材料 道具付き ヒバ ヒムロ杉 生花 実物 吊るす 立...
子どもと一緒にリースを作りたくて購入しました。ヒバと杉をリースに巻きつけるのはちょっと苦労しましたが、でも初めてでも見栄えのするリースになりました。グ...

3 2023-12-03

箱詰めがとても丁寧でした。
到着も早いでした。

【花のまちころぼっくる】【アイビー ヘデラ】ハーレキン(3寸ポット苗)ガーデニング・庭づくり・風水効果・グリーンリース観葉植物・インテリア・アレンジ・育てやすい

5 2023-10-17

迅速なご対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

植物雑貨コーディネーターの資格を得るために現在勉強中です。 提出課題の作品作りにこちらのセダムを注文させていただきました。 品数豊富で助かりました。 か...

【お得なセダム5点セット】【グランドカバーにもおすすめ】あす楽 グランドカバー 多肉植物 ガーデニング 園芸 寄せ植え おうち時間を楽しもう 観葉植物 花苗 苗 寄せ植え おまかせ セット 耐寒性 冬 春 夏 秋 丈夫 育てやすい 新生活 引っ越し 新築祝

5 2023-09-16

迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました
しっかり丁寧に梱包されていて、無事に苗を受け取る事が出来ました
大切に育てたいです

1 2023-09-13

商品レビューに書いた通りです。
虫に葉の状態に、とてもとても残念です。

• yooshikoさん
  • yooshikoさん

5 2023-09-05

最初に注文してた種類のが在庫切れになってしまってメールでやり取りしたのですがとても感じが良かったです。また利用したいです。

【良質なアイビーをお届け】アイビー (ヘデラ)グレーシャー 3号ポット苗 カミソウ園芸 アイビーのプロ こだわりのアイビーガーデニング 庭づくり 風水効果 グリーンリース 観葉植物 インテリア アレンジ 育てやすい 丈夫 耐寒性 寒さに強い

5 2023-08-28

初めて利用させて頂きました。
今年の夏は異常なほど暑いので、植物が元気な状態で届くのかとても心配しましたが、梱包も丁寧でユーカリも生き生きした状態で安心しました。ショップ様が愛情を注いで育て梱包して下さってたのが、よく分かりました。引き続き大切に育てさせて頂きますね。また、購入させて下さい。ありがとうございました。

青みがかかったおしゃれなシルバーリーフのユーカリです!ユーカリ ムーンラグーン 5号ポット苗 苗 苗木 観葉植物 シンボルツリー シルバーリーフ おしゃれ ドライフラワー...
先程、ユーカリが届きました。 とても綺麗に梱包して下さっていたので、元気な状態でした。愛情を持って販売され梱包下さったのが、見て取れました。引き続き大...

5 2023-08-16

発送も早く梱包も丁寧でした。
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

希少種!!ユッカ・ロストラータ【送料無料】ユッカ・ロストラータ 庭木 シンボルツリー 南国風 ワイルドプランツ 地植え 常緑樹 アガペ ユッカ属 鉢植え エキゾチック 暑...
注文から24時間で届きました!午前中指定でお願いしましたが、注文から発送までのスピードが早すぎて驚きました。ありがとうございます。 憧れだったユッカロス...

5 2023-08-10

現品到着は予定通り、梱包内容も親切丁寧で問題は全く無いです。

お世話になります。 先ほど予定通りヤマトさんでムーンラグーンが届きました。 梱包がしっかりしていて、また安全安心のヤマトさんで大変良かったです。 現品は...

• たね2769さん
  • たね2769さん

4 2023-08-03

綺麗に仕上げて頂きましたが、もう少し大きいと良かったかな

【ハーブと季節の寄せ植え】 寄せ植え ハーブ 鉢植え 苗 香り ナチュラル 玄関 おしゃれ かわいい 華やか プレゼント ギフト ガーデン ベランダガーデン アロマ生活 虫よけハーブ 料理 新築祝い 開店祝い 季節の花 花の競演 園芸 春 夏 玄関 鉢

4 2023-07-23

なかなか鉢植えを買いに行っても連れて帰りたい花と巡り合うのが難しく、ネットで注文してみました。かわいい鉢植えありがとうございました

愛らしい蕾と花は宝石のように美しい新品種のアジサイです!【数量限定】常山アジサイ プレミアムサファイア新品種 紫陽花 青い実 おしゃれ プレゼント ギフト 贈り物 珍し...
かわいい花がしばらく楽しめました。ありがとうございました。来年にむけてまた剪定して楽しみが増えました。