1件~15件 (全 4,534件)次のページへ

5 2024-04-16

最初の注文から丁寧にして頂き、途中数の変更にも柔軟に対応してもらえて良かったです。買い物圏内にギフトショップがなくなったので、今後もよろしくお願いします。

母の快気祝いに使いました。値段も良く、使い勝手の良い物が中々なく、どなたに差し上げても良い物として選びました。自分の家用にも置いておけば良かったかな。

味の素調味料バラエティセットご挨拶 ギフト 出産内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し お中元 入学内祝 法要 引き出物 香典返し 粗供養 卒業記念 記念品 母の日 入学内祝い 入学お祝い 就職お祝い

5 2024-04-16

香典返しとして購入させていただきました。
包装、熨斗と希望通りで、予備の熨斗もつけてくれる配慮に感謝しています。
発送の遅れがでるかもしれない旨メールがあり、こちらの希望着日をご連絡したところ間に合うように配送していただきました。
また何かありましたらご利用させていただきます。

5 2024-04-15

希望通りの発送をして下さり有難いです。梱包もきちんとされていたようでとても満足です。

5 2024-04-13

熨斗のサンプルをつけていただいてとても親切な対応だなと感じました。また機会がありましたら利用いたします。ありがとうございました。

5 2024-04-13

法事のお供えにするために購入しました。
お供えなので、熨斗を付けたり、名前を記入したりしなければならず、少々気遣いな買い物でしたので、心配でしたが、注文時の画面での商品説明や注文項目が細かくて、しかもとても分かりやすく、大変助かりました。
用途・掛け紙の種類・名前・名前を書く墨の色・外熨斗にするか内熨斗にするか・商品を入れる袋はどうするか・渡し方はどうしたいか・配達時間の希望はあるか・等など、さすが、ギフトショップさんだけあって、完璧な対応でしたし、その通りに適切に進め間違いなく届けてくれました。
商品が届き、またびっくり!
ダンボールが、地球環境に配慮したリサイクルだったのです。さらに、ダンボールの中に入れてある緩衝材もビニールやプラスチックを使わず古新聞を丁寧に丸めてテープで止めた手作りでした。まさにSDGsを実践されていて頭が下がりました。
また、外熨斗と注文しましたので、勿論きちんと外熨斗で対応して下さっていましたが、汚れに配慮して下さったのだと思いますが、もう一枚同じ熨斗紙をビニール袋に入れて用意してくれていました。商品を入れて持ち歩く大きな紙袋も勿論入れて下さり、本当に懇切丁寧な対応でした。
これから法事があるのですが、お陰様で準備万端です。早めにしっかり用意出来、焦ることなく法事にいけます。本当に何から何まで素晴らしい対応で、頼んだ商品を注文通り間違いなく届けて下さって有り難かったです。
また絶対お世話になりたいです。

サントリー黒烏龍茶・胡麻麦茶ギフト(18本)出産内祝・内祝い・お返し・プレゼント・ご挨拶・ギフト・結婚内祝・快気祝・新築内祝・御祝・御礼・お中元・健康・トクホ・黒...
注文後の返信メールや、連絡メールなど迅速でスムーズでした。 法事に使うために注文したのできちんと届くか心配でしたが、全く問題なく手元に届き助かりました...

サントリー黒烏龍茶・胡麻麦茶ギフト(18本)出産内祝・内祝い・お返し・プレゼント・ご挨拶・ギフト・結婚内祝・快気祝・新築内祝・御祝・御礼・お中元・健康・トクホ・黒烏龍茶

5 2024-04-10

ばっちりです。文句なし。とっても良いです。

5 2024-04-10

配送日程、時間もしっかりしていて安心できました。

5 2024-04-09

四十九日法要の引出物を注文させていただきました。内のしでの包装をお願いしたところ、のし紙の見本を入れてくださっており、安心して列席者にお渡しすることができました。手渡すとき用の紙袋も無料で用意してくださっていて、本当に助かりました。
どれも非常に有り難い対応だと感じました。どうもありがとうございました。

5 2024-04-07

機会があれば今後はこちらでお願いしようと思いました。なにもかも良かったです。包装も熨しも梱包も大満足です。お気遣いも伝わってくる内容でした。ありがとうございました。

お世話になった方へのお礼に購入しました。思ってたより大きくしっかりしたサイズでした。お渡し用の紙袋も付けていただき大変助かりました。大満足です。ありが...

赤い帽子「レッド」クッキー詰合せお菓子 引越し 挨拶 ギフト 挨拶回り 粗品 出産内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 法要 引き出物 香典返し 粗供養 卒業記念 記念品 母の日 入学内祝い 入学お祝い 就職お祝い

5 2024-04-06

お礼の品としてできるだけ早めの発送やカードの同封など、私の希望通り準備してくださいました。予定より早い到着と期待通りの包み紙で一つ一つ丁寧に包んでいただいたこと、素敵な袋もつけていただき本当に感謝しています。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 21seikiさん
  • 21seikiさん

5 2024-04-05

香典返しの商品をお願いしたところ、包装紙の選択からのしの貼り付け、挨拶状の作成まで丁寧にに仕上げて下さり、注文の内容を確認していただいたり、内のしなのでのしの見本まで箱に入れて下さってとても安心してすべてをお任せすることでき非常に助かりました。

今治タオル<しまなみ匠の彩>ウォッシュタオルご挨拶 ギフト 出産内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 法要 引き出物 香典返し 粗供養

5 2024-04-04

すぐに配送して頂けて良かったです。
梱包も包装も丁寧でしたし、予備ののしも入っていて、対応がとても丁寧でした。

5 2024-04-03

早々に届けて頂きありがとうございました。

日清ヘルシーオイル&キッコーマン生しょうゆギフトギフト 出産内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し お中元 入学内祝 法要 引き出物 香典返し 粗供養 御供え 卒業記念 記念品 母の日 入学内祝い 入学お祝い 就職お祝い

5 2024-04-03

注文後に色の変更をお願いしましたが、すぐに対応して頂けました。ありがとうございました。

5 2024-04-02

こちらの都合で急に配送日を
早めて頂いたにも関わらず
迅速なご対応を頂き
返信メールをすぐに頂けた事で
安心して商品を待つことが出来ました。
梱包も丁寧でお渡し用の紙袋も
同梱頂けて大変助かりました。