ギフトハウスタカノ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-04

迅速 丁寧な対応をしていただきました。
引越し挨拶の品を注文しました。
一品づつ のしをつけていただいたのですが
そのほかに 予備の のしをいただきました。
ありがとうございます。

4 2020-12-04

配送が混んでいる中、使う日までに届けてくださってありがとうございます。無事にプレゼントすることが出来ました。

MARIAGE FRERESマリアージュ フレール紅茶ウェディング インペリアル 50g缶入り ご挨拶 ギフト 出産内祝い 入学内祝い 飲料 飲み物 ドリンク 紅茶 ティー おしゃれ お返し 出産 アソート祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し フランス 自宅 家

5 2020-12-02

2回目の利用です。前回お香典返しに利用させて頂き大変良かったのでまた利用させて頂きました。
発送も早く、梱包も丁寧です。またお願い致します。

5 2020-12-02

包装、梱包…すべての点において、とてもこまやかで
丁寧な対応をしていただき、感謝いたします。

5 2020-12-01

いつも利用しています。今回は、クローバーの包装紙にしました。
かわいかったです。
また、丁寧に包装してあり、よかったです。

• 6TOT3さん
  • 6TOT3さん

5 2020-11-30

商品も喜んでもらえたし、発注から発送までが早く、とても感謝致します。

味の素調味料ギフト ご挨拶 ギフト 出産内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し お中元 お歳暮 法要 引き出物 香典返し 粗供養

5 2020-11-27

お歳暮用に入浴剤を購入しました。
自分で相手に直接届けに行くことをショップにメールで伝えたところ、綺麗な花柄の紙の手提げ袋を付けてくださいました。また予備のお歳暮用の用紙も付けてくださいました。何に包んで行こうか考えていたので助かりました。ありがとうございます。
ギフトの時期にまた利用させていただきたいと思いました。

5 2020-11-26

とても満足のいくサ-ビスでした。お値段もお安く購入でき、包装、のし、袋のサ-ビスも大変有り難かったです。また、こちらのショップさんを利用させていただきたいと思います。

赤い帽子「エレガント」クッキー詰合せお菓子 引越し 挨拶 ギフト 挨拶回り 粗品 出産内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 法要 引き出物 香典返し 粗...
引越しのご挨拶用に購入しました。お値段も内容量も丁度良かったです。相手様にも大変喜ばれました。包装もしていただき、ありがとうございました。

赤い帽子「エレガント」クッキー詰合せお菓子 引越し 挨拶 ギフト 挨拶回り 粗品 出産内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 法要 引き出物 香典返し 粗供養

5 2020-11-26

無事に商品が届きましたと、先方より連絡がありました、包装も綺麗でしたと、有難う御座いました。

5 2020-11-25

ある程度個数がありましたが、きれいな梱包と迅速な対応いただきました。

今治タオル<しまなみ匠の彩>ウォッシュタオルご挨拶 ギフト 出産内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 法要 引き出物 香典返し 粗供養

5 2020-11-25

すてきな商品をありがとうございます。心より感謝します。

3 2020-11-24

1週間かかって届きました。
簡易包装でした。
中身は大丈夫でした。

缶を針箱にしたくて買いました。 ブランデー入のチョコと、コーヒー味クッキーがあるので、説明書がついてないのでネットで調べて子供には違う味をあげました

赤い帽子「パープルボックス」クッキー詰合せお菓子 引越し 挨拶 ギフト 挨拶回り 粗品 出産内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 法要 引き出物 香典返し 粗供養

• saoryo_10さん
  • saoryo_10さん

5 2020-11-24

丁寧なご対応で、都度メールを頂けたり安心しました。

思ったよりコンパクトでしたが、かわいく、小さいのに熨斗もしてくださり、メッセージカードも作成してくださり、好評でした!

WEDGWOOD ウェッジウッド紅茶ワイルドストロベリー 円形ボックス・シリーズ ティーバッグ アソート(4種) 9個入り ご挨拶 ギフト 出産内祝い 入学内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 香典返し

5 2020-11-23

梱包も包装も丁寧でした。ありがとうございました。

WEDGWOOD ウェッジウッド紅茶ワイルドストロベリー アソートティーバッグ5P ご挨拶 ギフト 出産内祝い 入学内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 香典返し
味はウェッジウッドなので間違いないかな。と思います。日持ちしますし、相手を思ってちゃんとギフトを選んでくれたんだなという感じがすると思います。買ってよ...

4 2020-11-23

注文から配達まで1週間。待ち焦がれてました。