ギフトハウスタカノ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

お歳暮用に入浴剤を購入しました。
自分で相手に直接届けに行くことをショップにメールで伝えたところ、綺麗な花柄の紙の手提げ袋を付けてくださいました。また予備のお歳暮用の用紙も付けてくださいました。何に包んで行こうか考えていたので助かりました。ありがとうございます。
ギフトの時期にまた利用させていただきたいと思いました。

5 2020-11-26

とても満足のいくサ-ビスでした。お値段もお安く購入でき、包装、のし、袋のサ-ビスも大変有り難かったです。また、こちらのショップさんを利用させていただきたいと思います。

赤い帽子「エレガント」クッキー詰合せお菓子 引越し 挨拶 ギフト 挨拶回り 粗品 出産内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 法要 引き出物 香典返し 粗...
引越しのご挨拶用に購入しました。お値段も内容量も丁度良かったです。相手様にも大変喜ばれました。包装もしていただき、ありがとうございました。

赤い帽子「エレガント」クッキー詰合せお菓子 引越し 挨拶 ギフト 挨拶回り 粗品 出産内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 法要 引き出物 香典返し 粗供養

5 2020-11-26

無事に商品が届きましたと、先方より連絡がありました、包装も綺麗でしたと、有難う御座いました。

5 2020-11-25

ある程度個数がありましたが、きれいな梱包と迅速な対応いただきました。

今治タオル<しまなみ匠の彩>ウォッシュタオルご挨拶 ギフト 出産内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 法要 引き出物 香典返し 粗供養

5 2020-11-25

すてきな商品をありがとうございます。心より感謝します。

3 2020-11-24

1週間かかって届きました。
簡易包装でした。
中身は大丈夫でした。

缶を針箱にしたくて買いました。 ブランデー入のチョコと、コーヒー味クッキーがあるので、説明書がついてないのでネットで調べて子供には違う味をあげました

赤い帽子「パープルボックス」クッキー詰合せお菓子 引越し 挨拶 ギフト 挨拶回り 粗品 出産内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 法要 引き出物 香典返し 粗供養

• saoryo_10さん
  • saoryo_10さん

5 2020-11-24

丁寧なご対応で、都度メールを頂けたり安心しました。

思ったよりコンパクトでしたが、かわいく、小さいのに熨斗もしてくださり、メッセージカードも作成してくださり、好評でした!

WEDGWOOD ウェッジウッド紅茶ワイルドストロベリー 円形ボックス・シリーズ ティーバッグ アソート(4種) 9個入り ご挨拶 ギフト 出産内祝い 入学内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 香典返し

5 2020-11-23

梱包も包装も丁寧でした。ありがとうございました。

WEDGWOOD ウェッジウッド紅茶ワイルドストロベリー アソートティーバッグ5P ご挨拶 ギフト 出産内祝い 入学内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 香典返し
味はウェッジウッドなので間違いないかな。と思います。日持ちしますし、相手を思ってちゃんとギフトを選んでくれたんだなという感じがすると思います。買ってよ...

4 2020-11-23

注文から配達まで1週間。待ち焦がれてました。

5 2020-11-22

発送が早く包装が丁寧です。
品揃えもいい。

4 2020-11-21

内祝いで頼んでみましたがとても喜ばれました。
ありがとうございます

• ne5bakeさん
  • ne5bakeさん

5 2020-11-20

頑丈な梱包で安全に届きました。用途の異なるギフトを2つ一緒に注文したのですが、法事用の重たい商品にはしっかりした紙袋を、友人へのお菓子にはお洒落な紙袋をつけて下さいました。全部同じ物だろうと思っていたので少しビックリ。スタッフ様のお心遣いが感じられ嬉しかったです。どうもありがとうございました。贈り物の際は是非またこちらのストアを利用させて頂きます。

4 2020-11-17

御供え用の掛紙の予備まで入れてくださり有難うございました。

5 2020-11-16

何度か利用しています。ギフトラッピングも対応してくれて助かります。

WEDGWOOD ウェッジウッド紅茶ワイルドストロベリー ティーバッグセット ご挨拶 ギフト 出産内祝い 入学内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 香典返し

5 2020-11-16

包装も綺麗で、予備の熨斗や袋も入っていて
配送も早く、とても満足です。また利用したいです。