前のページへ31件~45件 (全 8,435件)次のページへ

5 2023-12-14

良き良き良き良き良き良き良き良き良き良き

【名入れ 可】本革 ブックカバー 文庫 革 しおり付き(文庫本 サイズ)ギフト プレゼント!皮 レザー leather 名前入り 可 本革ブックカバー 革ブックカバー レザーブックカバー 革小物 gift 名入れ 名入れギフト メール便送料無料 父の日 【父の日2020】

5 2023-11-28

丁寧、迅速でとても満足のいく買い物ができました。
また是非注文させていただきたいです。

• manaririさん
  • manaririさん

3 2023-11-26

発送は早かったとおもいます。他のものもまた購入させていただきます

製造現場の もったいない から生まれた 本革 バッグ A4 鞄 バック 手提げ レディース メンズ レザー はぎれ エコ サステナブル レッスンバッグ
色だけでも希望を書けばよかったかなと思いましたが、使ううちに少しずつ馴染んでくるかなとも思いました。次回は暗めの色の希望をしてまた購入させていただきま...

5 2023-11-18

次回は違う色のバッグが届きますようにと願ってまた注文します。

リピートしたらまさかの前回と同じバッグが届きました(笑)まぁ素敵なバッグだから嬉しいですが、せめて色が違うものがよかったなぁ‥という感じです。 よほどこ...

5 2023-11-16

また、機会があればよろしくおねがいします!

5 2023-11-09

大変素早くなおかつ丁寧な対応でありがとうございました。

イタリアンレザー 財布 メンズ 二つ折り 本革 イタリア コンパクト 男性 折財布使いやすい 軽量 実用的 機能的 ブランド 人気贈り物 誕生日 プレゼント 旦那 息子 ギフト 父の日入学祝 卒業祝 就職祝 L字ファスナー ウォレット

• jounさん
  • jounさん

5 2023-11-01

商品、発送、対応特に問題なく取引できました。

名刺入れ 本革 カードケース 使いやすい コンパクト レザー 革 シンプル メンズ レディース 定番 安い 人気 就職祝い 新入社員 名入れ おすすめ おしゃれ ブラック チョコ 男性 女性 父の日 バレンタイン プレゼント ギフト P設

1 2023-10-26

ブラウンを頼んだのにブラックが来た面倒くさいからあきらめるけど腹がたつ

イタリア本革 財布 メンズ 長財布 大容量 男性 本革 イタリアンレザー使いやすい ラウンドファスナー ブランド 人気 レザー機能的 実用的 多収納贈り物 誕生日 プレゼント 夫 旦那 息子 ギフト 父の日 春財布 就職祝 入学祝 高校生

5 2023-10-24

日曜日に注文して火曜日に届いた。早い対応でビックリでありがとうございます。
商品は思っていたのと同じでした。カードの収納がもう少しあったら良かったです。でもいい買い物が出来て満足しています。又機会がありましたら宜しくお願いいたします。

日曜日に注文して火曜日に届いたのでびっくりしました。早い対応ありがとうございます。商品は思っていたのと同じでした。カードがもう少しあったら良かったです...

5 2023-10-21

注文から商品到着までスムーズなお取引きでした。また機会があれば利用したいです。

本当に軽くて満足です。カードを入れる所が少ないのでこれを機にコイン入れには小銭は入れずカードのみ収納してます(小銭は基本持たないようにする)。カラー展開...

【本革日本製長財布】 薄くて 軽くて しっかり入る。 だからどこに行くのもこの財布と一緒。 日本製 本革 長財布 牛革 レザー さいふ 長サイフ 女性用 レディース 薄型 かわいい 軽量 軽い 薄い 可愛い 春財布 母の日 ギフト プレゼント 実用的 とにかく スリム

4 2023-10-18

発送早いです、またよろしくお願いいたします。

• don1962さん
  • don1962さん

5 2023-10-12

商品の到着も早かったので、助かりました。

イタリア 本革 ベルト メンズ メンズベルト イタリアンレザー コスパ 本革ベルト紳士用ベルト ベルト 革ベルト ビジネス ギフトレザーベルト belt 父の日 ギフト gift 名入れ 父の日 ギフト プレゼント

5 2023-09-30

2度目の購入です。
私は使っていませんので使い勝手は分かりませんが、数多くある商品の中でまた同じ商品を選択するのですから使い勝手もいいのだと思います。今回はチェーンも購入したのでさらに活躍しているようです。

2度目の購入です。 壊れたわけではなく、子供がなくしてしまったのですが・・・また同じ商品がいいというので再度購入です。 私は使っていませんので使い勝手は...

5 2023-09-27

初めてのお買い物でしたが、発送が早く助かりました。
カタログもつけて頂いて嬉しかったです。

4 2023-08-26

大満足です
甥っ子の誕生日プレゼントに間に合わせてくれてありがとうございます。