前のページへ16件~30件 (全 8,434件)次のページへ

4 2024-02-08

素早い対応して頂きありがとうございます😊

製造現場の もったいない から生まれた 本革 バッグ A4 鞄 バック 手提げ レディース メンズ レザー はぎれ エコ サステナブル レッスンバッグ
色の指定が出来ないので楽しみと不安が半々でしたが、届いてみたらブルー系の花柄で素敵な物でした。大きさも手頃なサイズで使い良さそうなのでお気に入りになり...

• MK.MRさん
  • MK.MRさん

4 2024-02-07

迅速な対応していただき ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします。

イタリアンレザー 財布 メンズ 二つ折り 本革 イタリア コンパクト 男性 折財布使いやすい 軽量 実用的 機能的 ブランド 人気贈り物 誕生日 プレゼント 旦那 息子 ギフト 父の日入学祝 卒業祝 就職祝 L字ファスナー ウォレット

• on9450さん
  • on9450さん

5 2024-02-05

迅速な対応ありがとうございます。
とても良い商品に出会えてよかったです。

定期入れがボロボロになってしまって、ここ何年も探していました。 他のカードも入るもので名刺入れみたいなやつを探しておりみつかったので購入させて頂きまし...

名刺入れ amor カードケース イタリア革 スペイン革 レディ−ス 女性用 【女性 card case レディース 革】【プレゼント ギフト レディース】【名入れ 可 】【am003】かわいい シンプル 名刺いれ カード・ケース 皮 名刺入れ 本革【50sp03】

5 2024-02-02

丁寧な梱包で送られてきて大変気持ち良いです。

今回でこの財布シリーズの購入は3度目になります。使えば使うほど手に馴染み、柔らかくなります。薄型財布は他社のものも利用してみましたが、ヴェオルのOmoiが...

【本革日本製長財布】 薄くて 軽くて しっかり入る。 だからどこに行くのもこの財布と一緒。 日本製 本革 長財布 牛革 レザー さいふ 長サイフ 女性用 レディース 薄型 かわいい 軽量 軽い 薄い 可愛い 春財布 母の日 ギフト プレゼント 実用的 とにかく スリム

• lumbiniyさん
  • lumbiniyさん

5 2024-01-28

何度か購入しておりますが、いつも良品とスムーズなご対応に感謝しております。

カード入れとしてイエローを購入しました。 同じamorの長財布を使っていたことがあり、革の手触りやしっかりとした縫製が長財布と全く同じクオリティで流石です...

5 2024-01-26

発送が早い、メール便でも型崩れしないのでとても良かったです。また機会があれば購入したいと思います!

赤が届きました!大きさも大き過ぎず、小さ過ぎずでとても良かったです。革のバッグを探してて値段、大きさで納得する物を見つけられずにいたらこちらを見つけま...

5 2024-01-24

質問にも丁寧にご回答いただきまして、ありがたかったです。

シナモロール ファスナー長財布 レザー 本革 大人可愛い レディース かわいい おとな kawaii 女性用 財布 長財布 大容量 本革 R型ファスナー レザー サンリオ シナモン
サイズは長財布の中でも大きめだと思います。 四つ角のあたりがかなり硬くてファスナーを閉めるときに財布をしっかり閉じないと閉まりません。 牛革と布だけでで...

• ayumu1238さん
  • ayumu1238さん

5 2024-01-21

自分が求めてたサイズ感で持ち手も握りやすくとても使いやすいです!

本革 トートバッグ レザー 革 メイドインジャパン はぎれ 日本製 本革 手提げ ハンドバッグ ミニトート バッグ レディース メンズ

2 2024-01-18

品物は悪くはなかったです。
しかし、名入れをしてもらったところ、上下反対の方向で名入れがされてしまいました。
通常、誰が考えても「口が開いている方が上」です。
それに対して、文字れは上下逆転です。
品物は価格に比してまずまずですが、上下反転名入れでテンション下がってしまいました。
使わないかもしれません。

4 2024-01-17

良かったと思います。
発送は本当に早かったです。

早速届きました。 発送は非常に早くして頂けました。 肝心のカラーですが「ダーク系(黒もしくはこげ茶系)目立たなければ柄があってもOK」的な感じでお願いした...

• minto728さん
  • minto728さん

5 2024-01-12

注文から発送まで迅速かつ丁寧に対応していただき

【Face】スヌーピー 財布 レザー 二つ折り財布 レディース さいふ 折財布 新作 本革 SNOOPY 女性 大人可愛い おとな かわいい kawaii
財布を探していた所こ商品を見つけました。 スヌーピーが可愛いくて、使い心地も良いです。 とても気に入ってます。

5 2024-01-08

2回目の利用で、今回も注文から到着まで迅速で、丁寧な梱包でした。

5 2023-12-23

早く使いたかったので、発送早くてよかったです。ハイブランド並の包装で、しっかりしてる印象を受けました。

5 2023-12-19

文言悩んでご迷惑おかけしましたが
終始ご丁寧な対応ありがとうございました
また10年後よろしくお願い致します

約10年使ってくれたので新しいのを購入しました 10年で良い色になったと 益々気に入って使ってくれていましたが 金具取れて 修理出すにも替えが欲しいので買った...

イタリア本革 財布 メンズ 長財布 大容量 男性 本革 イタリアンレザー使いやすい ラウンドファスナー ブランド 人気 レザー機能的 実用的 多収納贈り物 誕生日 プレゼント 夫 旦那 息子 ギフト 父の日 春財布 就職祝 入学祝 高校生

5 2023-12-14

良き良き良き良き良き良き良き良き良き良き

【名入れ 可】本革 ブックカバー 文庫 革 しおり付き(文庫本 サイズ)ギフト プレゼント!皮 レザー leather 名前入り 可 本革ブックカバー 革ブックカバー レザーブックカバー 革小物 gift 名入れ 名入れギフト メール便送料無料 父の日 【父の日2020】