前のページへ61件~75件 (全 2,747件)次のページへ

5 2024-01-02

明けましておめでとうございます。
暮れにはご無理をお願いし申し訳ございません。
お陰様で無事年内に届きました!

福岡県【甘熟みかん】B級約8K箱 2L〜3Lサイズミカン 極早生 早生みかんお買い得・ご家庭用・こたつみかん⇒送料無料10月初旬頃から入荷予定です。

5 2024-01-02

内祝いで親戚に送らせてもらいました。たいへん喜ばれました

紅まどんな みかん 愛媛【紅まどんな】秀品 約2K入りサイズ指定なし期間限定商品  送料無料 紅マドンナ 柑橘 お歳暮 贈り物 ギフト

4 2024-01-01

以前キウイを注文した時の対応が良かったので、安心して発注しました。
ポイントが貯まれば又検討したいと思います。

訳ありリンゴ ジョナゴ−ルドB級約5K箱⇒送料無料 青森・長野林檎 ・ご家庭用※贈答用には適しません※
20個入っていました。訳ありということですが、殆ど傷は無く大きさもほぼ同じで、ジョナゴールドらしい美味しさでした。包装も丁寧でした。

• 白4652さん
  • 白4652さん

5 2023-12-29

初めて購入しました。早々のご発送に感謝いたします。ありがとうございました。

果物ギフト フルーツギフト 食の宝石箱【 果物バスケット】 当店 人気 かごセット 旬の果物 フルーツ セット 法事 籠盛り お供え お盆 敬老の日 御供 お見舞い 内祝い お祝 出産祝 お返し 内祝 誕生日 お礼 快気祝 ゴルフ 景品 送料無料

• K.MINERUさん
  • K.MINERUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

4 2023-12-29

先方の方より喜ばれました。
また機会があればよろしくお願いします。

期間限定商品 予約商品 ギフト 紅まどんな みかん 愛媛 【紅まどんな】【○等級秀品】Mサイズ〜3Lサイズ入り 産地化粧箱約3Kg(10玉〜15玉入)JAえひめ中央 化粧箱入 御歳暮 紅マドンナ 柑橘 お歳暮 贈り物 ギフト 送料無料

• myon-eさん
  • myon-eさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 93

5 2023-12-27

今回で2回目です。とても迅速で丁寧にやって頂きまして有難うございました。
また、お願いしたいです。

果物ギフト 食の宝石箱 【DXー3】 フルーツバスケット 人気 商品 アールスメロン 入り 豪華 盛籠 お盆 お供え 果物 ギフト 母の日 父の日 プレゼント 誕生日  敬老の日 フルーツ 盛り合わせ 法事 送料無料 旬の果物 詰め合わせ ゴルフ 景品

5 2023-12-25

迅速な対応と、厳選された商品のお取り扱いに感謝申し上げます。

サンフジりんご約5K化粧箱青森・長野産【お歳暮・贈答用に】⇒送料無料 12月初旬より予定
贈答用としての注文・注文翌日の午前中にお届け先に届いたと連絡があり、余りに迅速な対応に驚きました。 お届けいただいた林檎ですが、形も整った大玉で 蜜も...

5 2023-12-24

先日お歳暮として送りました。
今までで一番なくらい美味しかったとコメントもらいました。
とても満足です。
また利用させて頂きます。

• marchi1010さん
  • marchi1010さん

4 2023-12-22

奥越産の里芋も注文しましたが、福井生まれの送り先の人から、立派な里芋!と喜んでもらえました。
これからも、秀品を吟味して取り揃えて下さるよう、お願いします。

紅マドンナの産地直送さがしていたら、購入者地元のショップがあり、口コミもまあまあだったので、お願いしました。 先方からゼリーのようではないけど、美味し...

5 2023-12-19

お忙しい中発送していただいてありがとうございます!

4 2023-12-17

梱包も丁寧でメールの対応も迅速でした。時期的や商品の関係で日時指定が出来なかったので★4つとしました。何よりも商品のクオリティーの高さが気に入りました。

相手先(身内)に粒が大きくてジューシーだったと喜ばれました。紅マドンナは知らなっかった様です。例年、果物のギフトは、マスクメロンか岡山の白桃、柑橘系は...

期間限定商品 予約商品 紅まどんな みかん 愛媛【紅まどんな】秀品6玉入り 化粧箱 御歳暮 贈り物 ギフト 化粧箱入り 紅マドンナ 柑橘 12月初旬発送予定 フルーツセット 果物ギフト 送料無料

5 2023-12-17

糖蜜芋が届きました。少し日にちを置いてから食べようと思ってます。ありがとう御座いました

5 2023-12-17

希望日を受け入れてくださり感謝しています。梱包もしっかりされていて、冷蔵で配送していただき、ありがとうございました。

果物ギフト 食の宝石箱【 輝 】旬の果物 詰め合わせ 化粧箱 送料無料 フルーツ セット 果物セット フルーツギフト お祝 プレゼント 手土産 お返し 内祝い 快気祝い 誕生日 入学祝い 御礼 お供え 御歳暮 敬老の日 お中元 ゴルフ 景品

5 2023-12-16

商品を受け取りました。
迅速な対応ありがとうございました。

【真赤な宝石!】福井県産ブランド越のルビートマト コシノルビ−フルーツミディトマト約2K箱噛み締める毎に甘味が広がります!!【送料無料−ク−ル便】フル−ツトマト プレゼント 母の日 ギフト

1 2023-12-15

ショップの対応に疑問を感じます。。。。。