• ん〜8817さん
  • ん〜8817さん

3 2024-01-13

発送が遅いように感じましたが、問い合わせたらすぐに対応していただけた事は感謝します。
ただ、かなり期待外れのリンゴで残念でした。

フル−ツギフトりんご ジョナゴ−ルド特秀大玉8〜9玉化粧箱 青森・長野⇒送料無料
まず、購入から約二週間経っても音沙汰なく発送されない為、キャンセルを問い合わせたら翌日に発送されました。 見た目は、かなり綺麗でこんな美しいリンゴは見...

5 2023-11-21

迅速な対応と要望も聞いてくださり、本当にありがとうございました!

大切な方が体調を崩されていたので、お見舞いとして送らせていただきました。 初めてこんなフルーツ盛り貰いました! と、喜んでくれました(*^^*) 本当にありが...

果物ギフト 食の宝石箱【F】 メロン入り旬の果物6品入り 送料無料 フルーツ セット 母の日 父の日 フルーツバスケット 旬の果物 ギフト 可愛い手提げ箱 御中元 敬老の日 御歳暮 お祝 手土産 出産祝 お返し 内祝 誕生日 お供え お盆 快気祝  お取り寄せグルメ

• chocoeさん
  • chocoeさん

4 2023-11-11

商品が届くまでにとても時間がかかり心配していましたが無事に届いてよかったです。ありがとうございました。

★ベトナム産ドラゴンフルーツ【レッドピタヤ】3玉入り箱お試し企画!ほんのり甘酸っぱく、爽やかな味です。上品な甘さの赤肉種ピタヤ トロピカルフル-ツ 南国
少し小ぶりでしたがとても立派なドラゴンフルーツでよかったです。とても新鮮で熟していました。

• leeca1125さん
  • leeca1125さん

5 2023-10-27

金曜日の午前中に頼んで、関西へ翌日に届けて頂きました。10月終わりで旬の果物のチョイスも難しい中、見栄えのする美味しい果物を選んでいただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

お誕生日のお祝いに送ったところ大変喜んでいただけました。 大きなメロンにぶどう、りんご、梨、キウイ、柑橘。備考欄にメロンとぶどうかマスカット系は是非入...

ギフト 食の宝石箱【A-3】 化粧籠 メロン 入り籠 送料無料 クール便 果物 盛り合わせ フルーツ セット バスケット御歳暮 お祝い 法事 お供え お盆 敬老の日 母の日 父の日 敬老の日内祝い御見舞い御誕生日お中元 ゴルフ 景品

5 2023-10-15

大変美味しく頂きました。
また、購入致します。久しぶりの文句の付けようのないお品でした。

みかん ハウスミカン 約3K 厳選産地から【特選】 贈答用 父の日 お中元 お盆 柑橘 みかん ミカン 蜜柑 ハウスみかん 小玉みかん 小粒みかん フルーツ 果物 送料無料
あまりの美味しさにビックリしました。 久しぶりのヒットでした。 皮の薄さにジューシーで濃い味は絶品でした。 再購入したかったのに売り切れで残念です。

5 2023-08-14

指定日時通り届けて下さり、ありがとうございました!

7月中の注文でしたが、お盆の指定日時通りに届けて下さいました! 商品も、ネットに掲載通りな感じで良かったです(*^^*) 実際には見ていませんが、実家から写真...

果物ギフト 食の宝石箱【 J 】 フルーツ バスケット アールスメロン入り盛り籠 フルーツ セット お中元 内祝御祝御見舞い 詰め合わせ 盛り合わせ 敬老の日 法事 お供え お盆 母の日 父の日 お歳暮 季節の果物詰め合わせ 送料無料

5 2023-07-04

贈り物に購入しました!すごく喜んでもらえました!対応も丁寧にしていただき、とても良かったです

5 2023-06-21

大満足のボリュームでした♪
ギフト用にメッセージやお花を添えていただけて丁寧な対応をしていただけました!

父の日のプレゼント用で購入しました。 ちょうど父の日に届けていただけました! 種類も多く、メロンも入っていてとても喜んでいました♪ メッセージカードやお...

• miiikuraさん
  • miiikuraさん

5 2023-06-17

本日届いたようです♪
早急に対応して下さりありがとうございました(^^)とっても喜んで貰えました

4 2023-05-19

発送が早く助かってます。梱包も無駄がなく助かってます。

送料無料 グリーンキウイ約3K箱 ニュージィーランド産or国産(福岡・香川・愛媛・和歌山他)ジャガー横田夫妻でも有名!

• brybryさん
  • brybryさん

5 2023-05-17

大満足です。(^^)(^^)(^^)(^^)

【完熟タイマンゴー】お試し2玉入り箱送料無料 トロピカルフルーツ 輸入果実
届くのが早かったです。箱📦から取り出してたらめちゃ感動した。パッケージングがギフトみたいです。丁寧に送ってくれてありがとうございます。

5 2023-02-18

スムーズな対応で届くのも早くて凄く良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございました。

お婆ちゃんのお誕生日のお祝いで購入させて頂きました。凄く豪華で素晴らしかったです。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!!

【母の日ギフト】 果物ギフト 食の宝石箱 【DX-3】 造花のカーネーションとカード付き!人気商品 かご盛り アールスメロン 入り フルーツセット フルーツバスケット 豪華 母の日御祝遅れてごめんね ありがとう

5 2023-02-14

闘病中の友人が再入院する前に美味しい物を食べて欲しいと思い、備考欄にその旨を書きなるべく早めの発送をお願いしたところ、しっかり読んでくださったようですぐに手配してくださいました。友人もとても喜んでいました。ありがとうございました。

果物ギフト 食の宝石箱【 輝 】旬の果物 詰め合わせ 化粧箱 送料無料 フルーツ セット 果物セット フルーツギフト お祝 プレゼント 手土産 お返し 内祝い 快気祝い 誕生日 入学祝い 御礼 お供え 御歳暮 敬老の日 お中元 ゴルフ 景品

5 2023-02-06

大雪の影響のため少し時間はかかりましたが、それもメールで知らせてくれていたので、不安にはなりませんでした。
大満足の商品をありがとうございました!

友達に贈りました。 贈り物だったので、不安がありましたが、皆様のレビューで満足度が高かったため決めました。 しかし、届くまで不安でしたが友達から送られて...

果物ギフト フルーツギフト 食の宝石箱【 果物バスケット】 当店 人気 かごセット 旬の果物 フルーツ セット 法事 籠盛り お供え お盆 敬老の日 御供 お見舞い 内祝い お祝 出産祝 お返し 内祝 誕生日 お礼 快気祝 ゴルフ 景品 送料無料

5 2022-12-11

お返事もすぐいただけて、安心して発送を待てました。ありがとうございました。