1件~15件 (全 2,748件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速で丁寧な対応と発送ありがとうございました。

• kick1749さん
  • kick1749さん

5 2024-04-17

今回法事2回目の利用をさせて頂きました。
ラッピングも素敵だし、新鮮な果物を配送して頂き、先方も喜んでいました。
安心してお願いできますので、次回もお願いしようと思ってます。

5 2024-04-15

発送について等ご丁寧にご連絡をいただきありがとうございました。とても大切に育てていらっしゃるんだな、と。大切に発送して下さいました。

5 2024-04-15

入力が足りないところがあったのに対してわざわざお電話で確認していただきありがとうございました
信頼できるショップだと思います

• #56さん
  • #56さん

5 2024-04-15

毎回、良品を取り扱っていると思います。
傷みが少なく、4kg中、はじきだしたのは4〜5個ぐらいです。

★福井県三方梅(紅映)べにさし秀品約1K【S〜Mサイズ】南高 青梅 生梅6月中旬から順に発送予定です。《5袋までは1か所につき1つの送料にて》
毎年、梅干し用に、Sサイズを4kgほど購入しています。 注文時に、コメント欄に欲しいサイズを書くと、その通りに届きます。 お弁当に入れたりおにぎりの具と...

5 2024-04-14

確かな良い商品を丁寧な対応、配送で届けてくださいまして、大変満足させて頂きました。
また、利用させて頂きたく思います。

昔、お土産もので頂いたりしてよく食べていた福井の「浜焼き」 また食べたくてもなかなか「ほんまもんの浜焼き」に巡り合うことは出来ず、「浜焼き」と名乗るま...

送料無料 冷凍【丸焼き鯖】2尾セット 福井の風物詩 半夏生伝統食 焼き鯖 福井 焼きサバ 焼きさば 浜焼きさば  御中元、御歳暮、敬老の日、御年始、御年賀、内祝、御祝、魚 ご飯のお供 詰め合わせ 焼魚⇒・ク−ル便 水産加工品 さば サバ

• M3904さん
  • M3904さん

1 2024-04-12

お供え物として購入。
備考欄に希望日時も書いて店舗問い合わせもしましたが、希望日に届かずお相手にも迷惑をかけました。
ギフトにこの店舗は選ばない方がいいです。

店舗に問い合わせまでして希望日指定したが、 分かりましたと返信あったにも関わらず届いていませんでした。不誠実な店舗です。

高評価 果物ギフト 食の宝石箱 【F】 フルーツバスケット 旬の果物 手提げ箱 メロン入り! 御歳暮 贈答 お祝 出産祝 内祝 誕生日 お供え お礼 敬老の日 フル−ツ ギフト 御中元 母の日 父の日 お中元 人気商品 ゴルフ 景品

5 2024-04-08

こちらの希望で、発送前に写真を添付していただけてありがたかったです。
フルーツが大好きだった母に沢山のフルーツを供えてあげることができました。

5 2024-04-07

セロハンで包んであるのか問い合わせたところ、対応が早く、とても丁寧な返信をいただきました。とても感じの良いショップです。

写真の通りのフルーツがキレイに入っていました。母が好きだったラベンダー色で包んでいただき、法事の前日に届けてくださったので大変満足しています。また利用...

★果物ギフト 食の宝石箱【 果物バスケット 】 お供え バスケット 果物セットかご 盛り合わせ 人気のフルーツセットをラッピングアレンジ!手土産にも 内祝い 法事 御見舞 お歳暮 お祝い お見舞い 御中元 盛り合わせ 法事 御供 敬老の日 母の日 送料別

5 2024-04-06

早い対応ありがとうございました。
誕生日に間に合い、本人も大喜びでした。

果物好きの義父に誕生日プレゼントとして購入しました。立派な化粧箱に入っていたので大喜びでした。ブドウもとても甘かったそうです。 迅速に対応して頂いたお...

果物ギフト 食の宝石箱【A-2】フルーツ ギフト 化粧箱 7-8種旬の果物 送料無料 お中元 御歳暮 果物 詰め合わせ 法事 お供え 敬老の日 お盆 御中元 お祝い お年始 内祝 景品 人気 母の日 父の日フルーツセット

• まやちさん
  • まやちさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-04-05

いつもありがとうございます。満足しています。

福井県三里浜「三年子花らっきょう」80g×5袋セット漬物 らっきょう甘酢漬 ラッキョウ らっきょう漬 送料無料
いつも直ぐに送付して頂いて有難いです。 らっきょの味も美味しくて喜んでいます。 有難うございます。

• proton55さん
  • proton55さん

5 2024-04-02

いつも美味しい梅干しありがとうございます。発送も早くしていただき、残り僅かだったので、安心していただきます。
母は紫蘇が大好きなので、
パッケージ商品として紫蘇も追加購入できると良いと思います。
今はスーパーで別途購入してるのですが、同じ味の美味しい紫蘇も入手できると最高です。

福井県産【木成完熟梅しそ梅干し】約3Kgプラスチック樽入り 塩分17-20%福井梅 新平太夫梅使用 昔ながらの酸っぱい梅干し⇒送料無料
リピート4回目です。 高齢の母も、実母の梅干しに一番近いと、毎日喜んでいただいています。 梅は柔らかく、少し酸っぱく、天日干しの香りがして、手間暇をかけ...

5 2024-04-01

備考欄の記載についてフオローを迅速にしていただいた。感謝、感謝!

九州産 デコポン でこぽん【最高級大玉8玉〜9玉化粧箱】 御歳暮 お歳暮 贈答用 果物ギフト 送料無料 九州 柑橘 みかん 光センサー選果
お世話になった人に御礼として届けました。 この人はボディビルダーの人で食べ物にはうるさい人でしたが、とても喜んでもらえました。 美味しかったと喜ばれまし...

5 2024-04-01

いつも問題なく届けていただいております。ありがとうございます。

5 2024-03-31

日時指定も含め、丁寧にご対応いただきありがとうございました