1件~15件 (全 2,779件)次のページへ

4 2024-05-17

お届けの予定が催促するまで、ご連絡が無いのは残念。

送料無料 赤肉メロン ギフト用LAサイズ以上1個化粧箱入りラッピング付き国産厳選産地レッドメロン【レノンメロン】【クインシーメロン】【マリア-ジュメロン】【マルセイユメロン】など 母の日 父の日 フル-ツギフト

5 2024-05-16

こちらの希望を聞いて頂き凄く助かりました!
スタッフの方の対応もとてもよく、また必ず購入させて頂きます!

1 2024-05-15

実母に贈り、実家に行った時にちょうど柔らかくなっていたので切ってみましたが、全く味がしない。
むしろ苦い。
無理しても食べられない。
せっかく母の日のギフトで送ったのに、私も実母も残念でたまりません。
なんのためにお金を出したのか……
母に申し訳ないことをしました。

5 2024-05-15

希望日に届けていただきました。メッセージカードやカーネーション、出荷前に写真を送ってくださったり、とてもありがたかったです。ありがとうございました。

5 2024-05-14

母の日に利用させていただきました。
丁度、母の日に届き大変喜んでくれました。
来年も是非利用させていただきたいと思います。

• せ4031さん
  • せ4031さん

4 2024-05-14

予定日にきちんと届けてくれました。
メッセージカードの対応をしてくれたので、よかったです。
注文時にメッセージカードを依頼するところが分かりやすければ、なお良かったと思います。

果物ギフト 食の宝石箱【F】 メロン入り旬の果物6品入り 送料無料 フルーツ セット 母の日 父の日 フルーツバスケット 旬の果物 ギフト 可愛い手提げ箱 御中元 敬老の日 御歳暮 お祝 手土産 出産祝 お返し 内祝 誕生日 お供え お盆 快気祝  お取り寄せグルメ

5 2024-05-13

母の日で購入しました。喜んでもらえました。

• bahati0120さん
  • bahati0120さん

5 2024-05-13

希望日に届きました。
5月の連休中に注文し、届けていただくまでにあまり日数がなかったので心配したのですが、備考欄に記入したコメントにお返事をいただき、発送状況などもわかりやすく安心できました。
是非また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

4 2024-05-13

時間短いにもかかわらず、希望日に届けて頂き感謝です。

法要のため送付しました。きわどい依頼時間でしたが、法要当日午前に到着して幸いでした。心配でヤマトの配達運転手さん宛電話までいた次第。

5 2024-05-12

指定の母の日にきちんと届いたようです。お世話になりました。ありがとうございました。

5 2024-05-12

迅速、丁寧なご対応、ありがとうございました!

5 2024-05-11

対応も商品品質も素晴らしい!!★が5つでは足りません!!
母の日の贈り物にと注文しました。問合せした他3つのショップは「生鮮食品なので納期は全く対応できない」と二つ返事の対応でしたが、こちらのショップだけは出荷日付やおおよその着日などの返信を下さり
母の日に間に合うことが確認できたため購入することができました。もちろん商品品質も抜群です。
なにより問合への返信が早く(時間外だったと思うのですが対応くださいました)返信内容もこちらの質問以上の丁寧なご対応をいただけたことがうれしかったです。レビューを書くことなど普段はないのですがあまりに感動したため投稿させていただきました。

5 2024-05-10

迅速な発送をありがとうございました。
フルーツギフトを送る機会にまたお願いしたいです。

4 2024-05-09

母の日の詰め合わせをお願いしました。メロンが小玉スイカに変更なるかも、という注意書きがありましたが、父の日に小玉スイカのセットを送りたいと考えていたため、その旨を備考に記載しました。希望通りメロンを送ってもらえたようで良かったです。毎年花を贈ってましたが、美味しい果物で義母も喜んでました。ありがとうございました。

5 2024-05-08

到着日の希望をお願いしたら、希望日に届いて助かりました。

1件~15件(全 2,779件)