総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-10

Awesome!!!
So happy!!! Great business!!

商品ランクAB:A品より少しキズ・汚れがわかる状態です。【中古】【ABランク】LOUIS VUITTON ルイヴィトン エシャルプ・モノグラム レオパード M72123 シルク100%
Awesome!!! So happy!!! Great business!!

2021-12-10
Thank you!!!
Have a nice day(*^▽^*)

5 2021-12-09

早い対応で、感謝いたします。

2021-12-20
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当店は日々迅速・丁寧な対応を心掛けておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
探していた商品を当店で見つけて頂いて私達もとても嬉しいです。
これからたくさん楽しんでお使い頂けますと幸いでございます。
今後もお客様がお探しの商品を探して頂けますようにこれからも精進していきます。
  • 05030747さん
  • 05030747さん

5 2021-11-02

指にぴったりですし、ダイヤもルビーも、とてもきれいです。何を来ても似合いそうな指輪でした。嬉しいです。

2021-11-05
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂き、サイズ感もピッタリなようで安心致しました。
どんな季節にも合う綺麗なお色味のルビーですよね!
ダイヤの輝きもとても素敵だと思います。
これからたくさんお使い頂けますと幸いでございます。
お客様が当店の商品でまた笑顔になって頂けますようにこれからも精進していきます。
  • k123mrさん
  • k123mrさん

5 2021-11-01

また、早急に対応してくださり、梱包も綺麗で、機会があれば是非 活用させて頂きたいと思えるおすすめのお店です。

商品ランクB:小・中傷、使用感のある商品です。【中古】【辛口評価】【Bランク】LOUIS VUITTON ルイヴィトン モノグラム・マカサー トーレスPM ショルダーバッグ M40635
今回、こちらから【辛口評価 Bランク】の中古バッグを購入したのですが、他の店なら 普通にSAやAランクで売られているような 綺麗な品物で驚きました。 また、早...

2021-11-02
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当店はお客様にご満足して頂けるようどこよりも厳しく・丁寧にランク付けをしておりますので、お褒めのお言葉ありがとうございます。
対応や梱包もご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の元で商品をたくさんご活躍頂けましたら幸いでございます。
お客様がご満足頂ける商品とこれからも出会えますよう精進してまいります。

4 2021-10-20

ありがとうございました。欲しいと思っていたアイテムが買えてとても嬉しいです!!

商品ランクS:新品同様に未使用の商品です。【中古】【辛口評価】【Sランク】LOUIS VUITTON ルイヴィトン モノグラム ポッシュ・ノエ ポーチ M43445
だいぶ前からとても欲しいと思っていたアイテムが自分の手もとにあるなんて、感激の一言です。嬉しいです!

2021-10-22
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お探しの商品を当店で見つけて頂き大変嬉しく思います。
これからお出掛け等様々なシーンで楽しんでお使い頂けたら幸いでございます。

5 2021-10-20

注文から発送まで迅速に対応していただきました。梱包も丁寧でした。

2021-10-22
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当店は日々迅速・丁寧な梱包・対応を心掛けておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お探しの商品を当店で見つけて頂き大変嬉しく思います。
これからリングをたくさん使って頂きお客様が笑顔いっぱいになって頂けたら幸いでございます。
またお客様がご満足頂ける商品と出会えますようこれからも精進してまいります。

5 2021-10-10

この度は事前の問い合わせにも快く応じていただきありがとうございました。また、欲しいものがあった際には、こちらで真っ先に検索させていただきます。

商品ランクA:使用感が少なく、キズ・汚れが目立たない状態です。【中古】【辛口評価】【Aランク】CHANEL シャネル パリビアリッツトートPM トートバッグ A34208 キャンバス...
仕事場に持っていくノートやらメモ帳やらiPadやら細々としたステーショナリーを入れるのにピッタリでした。発売当初から買うのを迷っていたビアリッツシリーズ。...

2021-10-12
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
サイズ感もピッタリなようで安心致しました。
このバッグをたくさん使ってお客様が笑顔いっぱいになって頂けたら幸いでございます。

5 2021-09-16

初めて利用させて頂きました
梱包は丁寧で商品本体は二重にして下さったので開封後は余計な心配も無くとても安心でした
良いお品ありがとうございました

商品ランクA:使用感が少なく、キズ・汚れが目立たない状態です。【中古】【辛口評価】【Aランク】HERMES エルメス SS クリッパー・ナクレ 12Pダイヤ レディース腕時計 CL4....
こちらの商品ですが画像で確認した通り実物はとても良い状態で大変満足です 購入して良かったです

2021-09-22
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当店は日々丁寧な梱包を心掛けておりますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います。
初めてのご利用で不安な点もあったかと思いますが、『安心した』とお言葉が頂けて嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるように精進してまいります。
素敵な時計を付けて笑顔になって頂けたら幸いでございます。

5 2021-09-15

発送も早く、商品ランクAの商品を買いましたが、新品同様でした。
今まで色んなショップで購入していますが、ここまで検品をきちんとされており、また丁寧なショップは初めてです。
また何かありましたら購入したいです。

2021-09-16
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当店は発送前にも商品の状態確認を行っておりお客様の元まで安全にお届け出来るよう、日々心掛けておりますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います。
こちらの商品は付けても見てるだけでもHAPPYになれる程可愛らしい商品だと思います!
たくさんご使用頂き楽しんでお使い頂けたら幸いでございます。
今後もお客様に笑顔でお買い物して頂けるように精進してまいります。

5 2021-08-26

この度はありがとうございました。
新品のようにとても綺麗な商品でした。
ケースは無いと思っていたのでケース付きでいただけたのも嬉しかったです。
発送も迅速で梱包も丁寧でした。
安くはない買い物でしたので、実物を見られないのは不安でしたが、とても良い買い物となり大満足です。
また利用させていただきたいです。

2021-08-31
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ネックレス大変気に入って頂けたみたいで安心致しました。
スターが太陽みたいにキラキラと首元を輝かせてくれる素敵なデザインですね♪
ネット販売はお顔が見えなく実物も見れないので不安なお客様がたくさんいらっしゃるかと思います。
その為にも日頃から迅速・丁寧な対応や梱包を日々心掛けております。
ご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
  • 和爺いさん
  • 和爺いさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2021-08-25

8月25日11:30分届きました。
デザインがとてもモダンで実物を観て気に入りました。
サイズは18号⇒15号に外注します。

商品ランクA:使用感が少なく、キズ・汚れが目立たない状態です。【中古】【辛口評価】【Aランク】Pt900 ミステリーセッティング デザインリング サファイア 2.00ct ダイヤ ...
8月25日(水)11時30分無事に届きました。 デザインが気に入って購入したが、実物を見て更に気に入りました。 過去に何方の何処の指に入っていたかと想像す...

2021-08-26
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
リングとても気に入って頂けたようで安心致しました、お客様の楽しそうな雰囲気が伝わってきて凄く嬉しく思います。
奥様へのプレゼント、とっても素敵ですね。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-08-13

品物は布袋に入れ緩衝材で梱包した上、段ボール箱の中で動かないようテープ固定してあり、このような丁寧な対応は初めてで驚きと感動でした。有難うございました。

2021-08-16
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
リングも気に入って頂けたようで安心致しました、楽しんでお使い頂けると幸いでございます。
今後もお客様の大事な商品が無事に届くようにしっかり丁寧な梱包を心掛けてまいります。

5 2021-08-13

とても親切丁寧な対応をしていただきました。
大変満足しております。

商品ランクS:新品同様に未使用の商品です。【中古】【辛口評価】【Sランク】CHANEL シャネル チェーンウォレット A82527 キャビアスキン グリーン×ゴールド金具
いろいろとお手数をお掛けいたしましたがとても丁寧な対応を頂き感謝しています。また商品大変良い物でした。

2021-08-16
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当店は日々迅速・丁寧な対応を心掛けておりますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います。
また、商品とても気に入って頂けたようで安心致しました。
どこに持ち歩いても目を引く綺麗なグリーンのお色味がとても素敵だと思います!
今後もお客様に笑顔になって頂けるようなお店作りを目指して精進してまいります。

5 2021-08-03

早急かつ丁寧な対応ありがとうございました。

商品ランクA:使用感が少なく、キズ・汚れが目立たない状態です。【中古】【辛口評価】【Aランク】K14WG デザイン イヤリング パール 8.5mm
中古でも新品同様でした。パールも大きめで喜んでました。

2021-08-05
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ネックレスとイヤリングは単体、ペアどちらでご使用頂いても存在感が素敵な商品だと思います。

5 2021-07-28

本当に辛口評価でした。Aランクの時計を購入しましたがあたりが良かったのか実際は無傷の新品同等品で大変満足でした。
また、メールでのやり取りもレスポンス良く、今回たまたま同じ札幌だった為支払い1時間後にも関わらずすぐ店舗で引き取り出来て良かったです。

2021-07-30
この度は当店をご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
商品も気に入って頂けて幸いでございます。