総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• サミ22さん
  • サミ22さん

5 2023-12-18

到着も梱包も問題ありませんでした。商品も綺麗で良かったです。

【中古】【Aランク】HERMES エルメス Brides de Gala スカーフリング パーマブラス ゴールド レディース ファッション小物 【ISEYA】

2023-12-18
大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

無事に到着し、良かったです。

梱包は特に気を付けて行っておりますので
お褒め頂き、大変嬉しいです。

これからもご満足頂ける対応を目指し、
努力を続けます。

イセヤを今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-11-22

はじめてのショップさんでしたが、レビューが良かったので思い切って購入させて頂きました。
梱包が丁寧にさせており、状態もとても良いお品物でした。
また利用させて頂きたいと思えたお店でした。

【中古】【Aランク】Cartier カルティエ トリニティ マストエッセンス リング 指輪 B4045953 K18 3カラー YG PG WG サイズ53 約13号 ジュエリー【ISEYA】

2023-11-22
温かなコメントとご評価頂き、誠にありがとうございます。

北海道・札幌という遠い場所に位置している為、送る際の梱包は特に気を付けております。

状態面もご納得頂けて嬉しく思います。

梱包や状態面以外にもご評価頂けるように
成長を目指します。

今後ともイセヤを宜しくお願い致します。

5 2023-09-21

今回初めての利用です。
ショップからはこまめにメール連絡が来て安心して取り引きができました。品物の梱包も綺麗に包まれて届きとっても良かったです。またショップ内を覗かせて頂き素敵な商品を見つけたいです。ありがとうございました。

【中古】【Aランク】Moncler モンクレール Cambales ロングダウンジャケット H20931C00032 539AQ ダウン コート ベージュ サイズ3 アウター レディース【ISEYA】
無事に届きました!サイズもピッタリで新品同様でした。軽くてやわらかくダウンのカラーも上品なベージュ色で良き。モンクレールはブラック系を着用している人が...

2023-09-22
ISEYAでお買い物をして頂き、誠にありがとうございます。

無事到着して一安心しております。

メール、梱包など
遠方に位置するお店ですので
ご不安がなるべく解消となるように
ご対応させて頂いていおります。

今回の温かなお声に甘んじる事なく、
これからもサービス向上を目指してまいります。

引き続きよろしくお願い致します。

• kayi3333さん
  • kayi3333さん

5 2023-06-12

幾度に渡る、質問にお答え頂きありがとうございました。
昨日無事届きました。
商品は、k18ダイヤエタニティリングでした。
特に大きな傷や使用による変形も少なくと言った感じでした。
石は、素人の私が見ると、「モアサナイト?」と思うほどファイアが出ており綺麗です。
お作り自体は、30年くらい前の、爪が小さくなり始めくらいに作られたものではないか…と言った感じで、4点留めで今現在の物よりはがっしり留まっている印象でした。
お値段相応の物でした。
大切にして行きたいと思います。

商品ランクA:使用感が少なく、キズ・汚れが目立たない状態です。【中古】【Aランク】K18YG フルエタニティリング ダイヤ 1.07ct ゲージ棒約6号【ISEYA】
幾度に渡る、質問にお答え頂きありがとうございました。 昨日無事届きました。 商品は、k18ダイヤエタニティリングでした。 特に大きな傷や使用による変形も少な...

2023-06-12
この度は当店ISEYAにてお買い物頂き、誠にありがとうございます。
商品にご納得頂き、ホッとしております。

これからもお褒めのお言葉を頂戴出来るように
精進してまいります。

引き続き、ISEYAを宜しくお願い致します。

• sango168さん
  • sango168さん

5 2023-05-31

迅速に丁寧な梱包で
届けてくださいます。

1919年創業。創業100年以上続く老舗質屋が経営する北海道札幌すすきのに位置するブランドショップです。【中古】【Sランク】HERMES エルメス ポップ15 ベルト ヴォーエプソ...
ベルト無事に届いております。、 状態もよく新品同様でした。 素敵なお品でした! また利用したいお店です! この度はありがとうございました。

2023-06-01
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

遠方に位置するショップですので
なるべく早い対応と梱包は常々しっかりと行うように
皆心掛けているので想いが伝わり、大変嬉しく思います。

温かなお言葉をまた頂戴出来るように
これからも頑張ってまいります。

引き続き、イセヤを宜しくお願い致します。

5 2023-05-24

初めて購入しました。丁寧に梱包してあり、セロハンテープが剥がしやすいように工夫されていたのに感動。ネットショッピングをよく利用していましたが、このような事は初めてでした。

商品ランクAB:A品より少しキズ・汚れがわかる状態です。【中古】【ABランク】CHANEL シャネル CCロングパールネックレス メタル シルバー金具【ISEYA】
このタイプのシャネルパールネックレスを前から狙っていました。他店商品とも迷いましたが、こちらの店ではABランク。パールの傷もあるとのコメントあり、心配し...

2023-05-24
この度は当店ISEYAでお買い求め頂き、誠にありがとうございます。
初の通販でのお買い物を当店で行って頂き、大変感謝致します。

梱包部分は毎度細部に渡り注意しながら対応しておりますので
お気に召して頂き、大変嬉しく思います。

またお客様にご利用頂けるように
日々努力致します。

今後ともよろしくお願い致します。

• RKKOさん
  • RKKOさん

5 2023-03-03

この度は綺麗なお品物を有難う御座いました。丁寧な梱包で、セロハンテープもめくり安い様に少し折り曲げてあり簡単に開ける事ができました。心配りに感謝しております。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
とても信頼できるショップ様でした。

2023-03-06
この度は当店『ISEYA』をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変有難く、多くのお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。

お客様にまたご利用並びにサイトへ訪問頂けるように
更なる向上目指してまいります。

お時間ある際は是非『ISEYA』のサイトを
ご覧に来て頂けると幸いです。

5 2023-01-26

信頼できるお店でした。
又、機会があれば是非お願いいたします。

商品ランクA:使用感が少なく、キズ・汚れが目立たない状態です。【中古】【Aランク】CHANEL シャネル マトラッセ チェーンウォレット ショルダーバッグ AP0248 メタリック ...
お写真の通りのお品物でとても綺麗な状態でした。 欲しかったお品物に大変満足しております。 こちらで購入できて良かったです。

2023-01-27
この度は当店ISEYAをご利用頂き、誠にありがとうございました。

大変有難いお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同嬉しく思っております。

これからも強固に信頼頂けるように
日々精進してまいります。

5 2023-01-19

梱包も丁寧でお品も記載のとおり、とても綺麗で状態もよく満足です。

【中古】【SAランク】HERMES エルメス ボリード1923 25 2wayバッグ エバーカラー ヴェールクリケット シルバー金具 Z刻印
思っていたとおりのお色で上品です バンドリエールはショルダー用の長さなので斜めがけをする際は別の物が必要です。小ぶりで可愛いバックです

2023-01-20
大変有難いお言葉の数々、誠にありがとうございます。
このような評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思っています。

お客様を始め、他のお客様に同様の評価を今後も頂けるように
サービス向上にこれからも努めていきます。

この度は当店イセヤをご利用頂き、誠にありがとうございました。

5 2022-12-15

All as described! Thank you and will comeback for more purchases!
!

商品ランクAB:A品より少しキズ・汚れがわかる状態です。【中古】【ABランク】LOUIS VUITTON ルイヴィトン バンドー レオパード スカーフ シルク100% ブラウン M72394

2022-12-16
Thank you very much for purchasing from ISEYA.

I feel both relieved and happy that there was no difference in our understanding of each other, that we received the product safely, and that we were satisfied. Thank you very much.

So that we can continue to deliver products that satisfy
We will do our best every day.

Also, if you have time, please visit Iseya.

We look forward to at any time.

5 2022-11-14

とても状態のいい商品をありがとうございました。また、ヴィトンの巾着袋まで付けていただきありがとうございました。

商品ランクA:使用感が少なく、キズ・汚れが目立たない状態です。【中古】【Aランク】LOUIS VUITTON ルイヴィトン バッグ チャーム チェーン フルール ドゥ モノグラム キー...
前から気になっていたルイヴィトンのチャームを購入できて嬉しいです。中古とは思えないほど美品でした。大切にしたいと思います。

2022-11-15
嬉しいお言葉ありがとうございます。

商品状態は他社よりも厳しく見ているので
評価頂き、大変嬉しく思います。

またご利用頂けたときに
今回以上の評価を頂けるように
これからも精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

• niug6さん
  • niug6さん

5 2022-11-03

様々な質問にも丁寧に対応いただき、返信が早くて確実でした。お品物は期待以上に綺麗で新品同様、大切に扱われ梱包されておりました。初めてのお買い物でしたが、とても満足できました。

2022-11-04

また、温かなお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っています。

お客様にまたご利用頂けるように
商品、サービス向上を目指してまいります。

またお気軽に当店をご覧頂けたら幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

5 2022-08-11

何処も完売で中々手に入らず欲しかった商品がようやく届きました!
梱包も丁寧ですし、使用感もないとても綺麗なお品物が届き満足しています。
とても信頼出来るショップです。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します^^

2022-08-11
この度は当店『ISEYA』にてお買い物頂き、誠にありがとうございます。
お気に召して頂き、大変嬉しく思います。
また、温かなお褒めを頂戴し、大変感謝致します。

これからも良質な商品とサービスを提供出来るように
日々努力していきます。

この度は誠にありがとうございました。

5 2022-07-19

丁寧なメール対応に梱包と良かったです。また良いのがあったらお買い物したいと思ったショップでした。

商品ランクA:使用感が少なく、キズ・汚れが目立たない状態です。【中古】【Aランク】Tiffany&Co. ティファニー K18YG ハート パヴェ リング 6Pダイヤ ゲージ棒約8.5号
ハート型が最近好きで此方のパヴェリングが目に止まりsizeもジャストだったのティファニーだったので購入しました。届いて中古でしたが気にならない綺麗でパヴェ...

2022-07-19

これからも良質な商品の入荷を目指して
ご対応していきますのでお時間ある際は是非、当店をご覧に頂けたら幸いです。

5 2022-06-30

公式ショップでは完売のセリーヌバッグを購入。
高額なだけにフリマ、海外輸入では不安でした。 信頼できるショップを探していたところ、商品、口コミの良さでこちらのお店に決めました。
問合せや連絡メールなど迅速、丁寧な対応は素晴らしく新品同様のバッグを手に入れる事ができ大満足です。有難うございました。

商品ランクSA:限りなく未使用に近い中古品です。【中古】【SAランク】CELINE セリーヌ サングル バケット スモール ショルダーバッグ 189303AH4.38NO カーフスキン ブラッ...
シンプルなデザインで軽いし、使いやすい。

2022-07-01
この度は当店イセヤでお買い物頂き、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。

これからもお客様を始め、多くの方に信頼とお喜びを頂けるように
精進してまいります。

お時間ある際は
当店イセヤをご覧にお越し頂けたら嬉しいです。