シャツステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-10

注文後すぐに発送され、満足しています。
ちょっと辛口ですが、クーポンのリンクが切れていて、詳細が分からなかったので、これからは気を付けてもらいたいということで、-1

a.v.v 大きいサイズ ワイシャツ メンズ クールビズ 半袖 形態安定 吸水速乾 消臭 ドレスシャツ Yシャツ カッターシャツ ビジネスシャツ ビジネス シャツ ボタンダウン ワイド ドビー ストライプ ネイビー ブルー 白 大きい 新生活 0619ss

4 2020-07-09

配送が早く、丁寧に包装されていました。首回りの汚れや汗をとるのにぬるま湯を使用しますが、色落ちが気になります。前回購入したグレーやブルーは全く色落ちがなかったので、洗濯に気を使います。個別に洗濯をするようにしています。でもお安く購入できたので良かったです。

4 2020-07-09

綺麗に梱包されていて良かったです。
また購入します。

生地も割としっかりしていました。 サイズは、普段からLですが、小さいと仕事着 として着れないのでワンサイズ大きいサイズが いいと感じL Lにしたら、以外とジ...

ブラウス 七分袖 7分袖 ノーアイロン レディース スケ防止 UV UVカット ストレッチ 吸水速乾 制服 ノーマル ワイシャツ シャツ 女性 綺麗 白 ホワイト 就活 キャリアウーマン オフィス レギュラーカラー 新生活 0619ss

5 2020-07-09

申し込んで翌日には届けてもらえました また利用させてもらいます

5 2020-07-08

早い発送で助かりました!良い商品をまたよろしくお願いします!

送料無料 半袖 3枚 セット ニットシャツ 福袋 メンズ ワイシャツ 形態安定 スリム 夏 吸水 速乾 クールビズ ニットシャツ ストレッチ ボタンダウン 半袖ワイシャツ Yシャツ ノンアイロン ビジネス 通勤 クールビズ 新生活 0619ss

5 2020-07-08

レビュー遅くなりすみません。
父の日に義理父へ贈りました。
ソフト素材に満足しています。

4 2020-07-06

お値段が安くて心配していましたが、期待以上でよかった。あまり派手でなく、ビジネスに使用でき、満足しています。サイズは、ゆったり着るなら、ワンサイズ大きめがいいかもしれません。

5 2020-07-05

包装など問題なしなので、満足です。
また、買うと思います

5 2020-07-05

半袖が良かったので、次回は、年末に長袖も購入したいです。

173センチ、84キロ、首周り43の私は、お腹も目立つことなく着やすいです。シワにならない、形態安定で、洗濯して、すぐに乾きます。

よりどり半袖5枚 ワイシャツ セット1枚あたり999円 ワイシャツ 送料無料 ビジネス 半袖 yシャツ カッターシャツ ドレスシャツ ビジネスシャツ メンズ ボタンダウン ワイドカラー 形態安定 ホワイト ブルー グレー ストライプ チェック 大きいサイズ 新生活

4 2020-07-03

安くてとても良かったです。
普段着なのでまた購入を検討します

5 2020-07-03

配送が早く、値段も安くて良かったです。またリピートしたいです。

よりどり半袖5枚 ワイシャツ セット1枚あたり999円 ワイシャツ 送料無料 ビジネス 半袖 スリム 細身 yシャツ カッターシャツ ドレスシャツ ビジネスシャツ メンズ ボタンダウン 形態安定 ホワイト ブルー グレー ピンク ストライプ 新生活

5 2020-07-01

注文後、すぐに発送対応していただきました。形崩れしないよう、丁寧に梱包しており、とても綺麗な状態です。この価格で安っぽい感じはなく、生地感やデザインはとても満足です。ありがとうございました。

• on80353740さん
  • on80353740さん

5 2020-07-01

値段以上の商品だと思います。
対応も満足です。

• kibo1さん
  • kibo1さん

4 2020-06-28

クーポンでの金額もあり、5枚→7枚しました。
いくつか欠品あり、代わりにしました。なんとか、1000円/枚以下になると他社を探さず、
購入すると思います。

よりどり長袖5枚 ワイシャツ 形態安定ワイシャツ ビジネス yシャツ カッターシャツ ドレスシャツ ビジネスシャツ メンズ ボタンダウン ワイド ホワイト ブルー ストライプ チェック 送料無料 大きいサイズ 新生活

• 音0213さん
  • 音0213さん

4 2020-06-28

配送は早く助かりました。親切対応だと思いますし、長袖もお世話になりそうです。品質、価格、ご対応ありがとうございました。

価格のわりに良い商品だと思います。多少生地が薄いと思いますが、着心地、サイズ感も良く夏場は快適に仕事出来そうです。消耗品なので、良い買い物が出来ました...