5 2021-04-19

生地もしっかりしており着た感触も凄く良いと思います。

よりどり長袖5枚 ワイシャツ セット 1枚あたり999円 形態安定 ワイシャツ 送料無料 ビジネス yシャツ カッターシャツ ドレスシャツ ビジネスシャツ メンズ ボタンダウン ホワイト ブルー ストライプ チェック サイズ 大きい 新生活 【feature01】

5 2021-04-19

何かあった時の電話がすぐにつながるので、対応が早いです。
サイズ交換の返送には送料がかかりましたが、
到着後の発送が早くすぐに交換品が届き対応が早いので助かりました。

3 2021-04-18

欲しい商品数少ないですが発送は早かったので助かりました。

4 2021-04-17

手書きのコメントありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

送料無料 ワイシャツ メンズ 長袖 形態安定 レギュラーカラー ドレスシャツ Yシャツ カッターシャツ ビジネスシャツ ビジネス シャツ 白 標準体 リクルート 就活 冠婚葬祭 結婚式 MILA MODA 新生活 0410sale 冠婚葬祭 就活 【feature01】

4 2021-04-17

早く届いたのでうれしかったです。
同じもので、色柄が、もっとあれば、さらにうれしいです。

コロナで、買い物に行きにくいので購入しました。 届くのが、思ったより早かったのでよかったです。 首回りと、腕の長さが選べたので、サイズがちょうどよくてよ...

ワイシャツ 長袖 形態安定 メンズ セミワイド 綿100% 超形態安定 ノーアイロン ビジネス ドレスシャツ Yシャツ カッターシャツ ビジネスシャツ シャツ わいしゃつ ストライプ グレー モノトーン 青 男性 3L 4L 5L ORANTIS オランティス 大きいサイズ 新生活

4 2021-04-17

素早い発送で助かります。
品切れの補充よろしくお願いします。

別格ノーアイロンシャツ 3枚セット 長袖 ワイシャツ ニットシャツ 1枚あたり1,999円 形態安定 【feature01】【review】
4月から働き始めた息子にと2度目の注文。 今回は品切れが多く欲しい商品が買えなかったのが残念。 アイロンをかけなくても気にならない程度のシワなのでアイロン...

5 2021-04-17

毎回、配送が早く助かっています。いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます。コスパが最高に良い商品提供に大変感謝致します。 形崩れも無くシワが付きにくい形態記憶生地が毎日の仕事着としては使いやすい。 ...

a.v.v ワイシャツ 長袖 形態安定 メンズ スリム スリムフィット セミワイド ビジネス ドレスシャツ Yシャツ カッターシャツ ビジネスシャツ シャツ わいしゃつ おしゃれ 白シャツ 新生活 冠婚葬祭 就活

5 2021-04-16

デザインも良く、また機会がありましたら購入したいです。

5 2021-04-16

良い商品が安く手に入り 大変満足しております。

5 2021-04-16

丁寧な梱包です。とても好印象のお店です。

5 2021-04-14

すぐに届きました。梱包もしっかりしており満足です。

ワイシャツ 長袖 形態安定 メンズ セミワイド 綿100% 超形態安定 ノーアイロン ビジネス ドレスシャツ Yシャツ カッターシャツ ビジネスシャツ シャツ 白シャツ リクルート 就活 冠婚葬祭 男性 3L 4L 5L ORANTIS オランティス 新生活 0410sale 【feature01】

5 2021-04-14

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。親子で満足のいく商品に感謝しております。

• やっぽさん
  • やっぽさん

5 2021-04-13

商品の交換にも早急に対応していただきました。
商品もよいし、お店の対応も満足しています。
子ども用なのでサイズアウトしたらまた購入します。

スクールシャツ 学生服シャツ 半袖 男子 UVカット ニット ノーアイロン ノンアイロン 吸水速乾 透け防止 メンズ シャツ ワイシャツ ブラウス カッターシャツ スクール Yシャツ 高校生 中学生 小学生 男子学生 学生 制服 学生服 新生活

5 2021-04-13

わりと急いでいたのですが、早くに送っていただけて助かりました。ありがとうございます。

生地は確かにうすいですが、お安いので許容範囲です。デザインも襟も選べるタイプだったので種類も多く、ありがたかったです。

よりどり長袖5枚 ワイシャツ セット 1枚あたり1,199円 長袖 形態安定 ビジネス yシャツ カッターシャツ ドレスシャツ ビジネスシャツ メンズ ボタンダウン ワイド ホワイト ブルー ストライプ チェック 送料無料 大きいサイズ 新生活

5 2021-04-12

配送対応が早くて、梱包も丁寧でした。お勧めのショップです。

結婚式用に購入しました。結婚式は関西でしたので、結果的に参列を断念しましたが。ドビー織ですが、着心地も良いと夫。ちょっと勿体ないのですがビジネスにも十...

ワイシャツ 長袖 メンズ セミワイド 綿100% 超形態安定 ノーアイロン ビジネス ドレスシャツ Yシャツ カッターシャツ ビジネスシャツ シャツ わいしゃつ 白ドビー ホワイト 白 男性 3L 4L 5L ORANTIS オランティス 結婚式 新生活