総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Roy81さん
  • Roy81さん

5 2020-06-09

可愛い服でサイズも豊富でとても良かったです。
6キロのダックスでDMサイズピッタリでした!
COOL素材など可愛いわんこの為にこれからの時期ピッタリなお洋服です!
マスクの1枚オマケか素敵なメッセージ付きのお手紙など温かい気持ちになりました!
また購入させて頂きます。

• kazumi0830さん
  • kazumi0830さん

5 2020-04-17

本日商品が到着致しました!
購入前に発送時期について不明点がありお電話させて貰った際、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!!配送も迅速に行って頂きありがとうございます。また、購入致します。ありがとうございました。

Amo.k / アモワークス唐草小判バンダナ カラー(首輪)LサイズD's CHAT / ディーズチャット
今付けている首輪がボロボロになってしまったので、唐草模様の首輪を購入しました。 とても可愛く、届いて早速愛猫に付けました! またボロボロになった際は購入...

5 2018-12-25

• 配送:5
品物も素晴らしい物でしたが、対応も大変素晴らしく、気持ちの良いお買い物をさせていただきました。
注文して、払込番号のメールが届くのが早い、支払いをしたらすぐに発送してくれる、こういうショップさん大好きです!!!
楽天感謝祭が始まる前に購入する物全てをお気に入りに登録し、感謝祭が始まったら一気に購入しましたが、こちらの商品が1番に届きました。
だからこちらも誠意を持ってレビューしたくなります。
梱包も丁寧でおしゃれで、プレゼントが届いたような気持ちになりました♪
品物も対応も、すべてにおいて安心できるショップさんだと思います。
ありがとうございました♪

D's CHAT / ディーズチャット和柄刺繍スカジャンレッド / グリーン / ブラックXL / DS / DMサイズ小型犬 / チワワ / トイプードル / ヨークシャテリアD's CHAT / ディーズ...
スカジャンは持っているので購入する予定はなかったのに、何気なく閲覧していたら一目惚れしてしまい購入!!! 結果、大正解!!! 豪華で縁起の良い刺繍、他にはな...

4.83 2018-05-31

• 情報量:4
  • 配送:5
大好きなお店です。
洋服の品質もとても良いと思います。

パインメッシュクールタンクトップブルー / グレーXL / XXL / DS / DM / DL / FBサイズD's CHAT / ディーズチャット犬服 / 犬の服 / ドッグウェア
縫製や洋服の作りも気に入っています。 ただ、うちのフレブルは13キロで全体的に大きいので、FBサイズではピチピチでした。パグに着せたらぴったりでした

• KEI417さん
  • KEI417さん

5 2017-01-08

• 配送:5
直筆のお手紙も一緒に入っておりshopさんの心配りにほっこりしました!

【送料無料】毎年大好評のウェア企画!2017 D's CHAT WINTER SET <D's CHAT(ディーズチャット)> 【犬服 ワンコ服 ペット 犬の服 洋服 ドッグ】
今の時期にぴったりのあったか洋服が3点でした! こちらのshopさんのお洋服はデザインも可愛いですし とってもオススメです!

• りなanyuさん
  • りなanyuさん

5 2015-02-09

• 配送:5
対応が素晴らしく感謝致します。
ショップ側の責任でも何でも無いのに(配送会社の思わぬトラブルです)、丁寧に連絡を頂き、無事届くまでの間、迅速に手続きをして下さいました。
状況を説明する為にスタッフさんからお電話を頂戴したのですが、丁寧で暖かさの伝わる雰囲気に、愛犬に着せたい洋服をこちらで注文して本当に良かったと思いました。

5 2011-12-09

• 配送:5
いつも可愛い洋服をありがとうございます。タイプは違う2匹ですが同じ洋服を着ているととても可愛いです。(シュナ→かっこいい系 トイプー→可愛い系にしてます。)
つなぎとズボンは着ないのでそれ以外が入っていると嬉しいです。
届くのを楽しみにしています。

2011 D's CHAT WINTER SET
去年の冬もこのセットを購入しました。 とっても可愛くてショップさんの対応も親切です。 夏用のセットも購入しましたが、いつも可愛いです。届くのが楽しみです...

3.33 2010-12-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
なるべくお揃いの洋服を着せたいので、色違いなどの同じものが1点でも入っていたら嬉しいです。
他の方のレビューもよかったので楽しみにしています。
可愛い感じのは似合わないので、可愛い系ではなかったらもっと嬉しいです。。商品が来る前だったので、対応や梱包などの評価が出来なくてすみません。

2011 D's CHAT WINTER SET
MサイズとXLを購入しました。トイプーとミニシュナです。出来れば、お揃いや色違いの物が入っていたら嬉しいです!楽しみに待ってます。

5 2010-11-28

• 配送:5
商品を受け取りました。カタログも入れてくださり、ありがとうございました。

【30%OFF】&【送料無料】レイヤード 中綿 コート
重ね着してるみたいで、とっても可愛いデザインです。 ブラックも欲しくなちゃう。おすすめです!

最も参考にされているレビュー

• xyzさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,211
  • 4.67
  • 2012-04-17
画像が…。犬の服を選ぶのは難しく、サイズ合わせも慎重になりますが、絵柄等も、自分の愛犬に似合うかどうかも悩む所なので、平置き画像より、モデル...