Ds CHATのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (158 件)

5 2021-01-23

Ds chatの洋服は、デザインも素敵ですが、何よりも内側の素材まで肌触りが良く着心地が良さそうな点が気にいってます。パーカーは軽くて暖かそうで、ベストはRIDERS jacketのようなデザイン、格好いいです!

ボアフリース ベストオフホワイト / ベージュXS / S / M / Lサイズ小型犬 / チワワ / トイプードル / ヨークシャテリアD's CHAT / ディーズチャット犬服 / 犬の服 / ドッグウェアあったか 秋冬コレクション / 防寒

5 2021-01-22

迅速にありがとうございました。また利用させていただきます。

柔らかく動きやすいようで、本人も気に入っており、主に散歩で愛用中です。ニットで伸縮性があるので重ね着してても着せやすく、重宝してます。ウールではないの...

BROWNIE'S / ブラウニーズノルディック柄カウチンニットワインレッド / グレーS / M / L / XL / XXLサイズ小型犬 / チワワ / トイプードルD's CHAT / ディーズチャット犬服 / 犬の服 / ドッグウェアあったか 秋冬コレクション

5 2021-01-21

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。おかげさまで、楽しく散歩しています。

生地もキルティングなので厚手でしっかりしているので、とても暖かいようです。11kgのミニピンに着せてます。中型犬よりのマッチョなミニピンなので胸囲に合わ...

D's CHAT / ディーズチャット和柄刺繍スカジャンレッド / グリーン / ブラック4L / 5L / 6Lサイズ中型犬 / アメリカンコッカー / 柴犬 / ボーダーコリーD's CHAT / ディーズチャット犬服 / 犬の服 / ドッグウェア

5 2021-01-21

迅速な発送にプレゼント包装のように素敵なお手紙まで入れて送って下さりありがとうございました。また利用させていただきます。

注文して次の日の午前中に届けていただき本当にありがとうございました。 温かい洋服を探してて以前から購入してるディースチャットから選んで大正解でした。 サ...

ボアフリース ベストオフホワイト / ベージュXL / XXL / DS / DMサイズシーズー / パグ / ボストンテリア / ダックス / フレブル犬服 / 犬の服 / ドッグウェアあったか 秋冬コレクション / 防寒

5 2021-01-20

とても丁寧な梱包で感激です!
手書きメッセージを、添えて頂き嬉しかったです!

5 2021-01-19

問い合わせの時から親切で、梱包もとても素敵に届きました。機会がありましたら是非お世話になりたいShopです。

D's CHAT / ディーズチャット和柄刺繍スカジャンレッド / グリーン / ブラックXL / DS / DMサイズ小型犬 / チワワ / トイプードル / ヨークシャテリアD's CHAT / ディーズチャット犬服 / 犬の服 / ドッグウェア

• ラム0612さん
  • ラム0612さん

5 2021-01-17

今の季節に着せたいので、早く送ってもらえるとよいなと思っていましたが、とても早く送ってもらえました。ありがたいです。

3歳、3キロ、プードルがMサイズを持っていて、生地もほどよく厚いので温かく肌触りも良いほうです。13歳2キロプードルにも欲しく探し、Sサイズ2枚購入しました...

D's CHAT / ディーズチャットポップ バスプリント つなぎオフホワイト / グレーXS / S / M / Lサイズ小型犬 / チワワ / トイプードル / ヨークシャテリア犬服 / 犬の服 / ドッグウェアあったか 秋冬コレクション

5 2021-01-15

注文して直ぐに対応していただき、2日後には届いたので早く着せたかったので嬉しかったです。それと手書きのメッセージカードが入っておりいいショップだなぁと感心しました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

• St.mamaさん
  • St.mamaさん

5 2021-01-12

無事に届きました。可愛い商品でお気に入りです。ありがとうございます。

D's CHAT / ディーズチャット和柄刺繍スカジャンレッド / グリーン / ブラックOS / OM / OLサイズ大型犬 / ゴールデンレトリバー ジャーマンシェパード ラブラドールレトリバーD's CHAT / ディーズチャット犬服 / 犬の服 / ドッグウェア

5 2021-01-10

とても迅速に対応していただきました。
梱包面でも、プレゼントのように丁寧に商品を包んでくださったり、手書きのメッセージを添えてくださったりと、コロナ禍で気分が沈みがちな中、お店の方のお心遣いにほっこり温かい気持ちになりました。
商品もとても可愛くて大満足です。ありがとうございました!

5 2021-01-07

発送も早く、梱包もとても丁寧で可愛かったです。またこちらのお店から購入させていただきます。

D's CHAT / ディーズチャット水玉 タンクトップ トレーナーXS / S / M / L / XL / XXL / DS / DMサイズJekyll Egg (ジキルエッグ)犬服 / 犬の服 / ドッグウェア

5 2021-01-06

問い合わせにも早く対応していただき、当初の予定とは違う商品ですがこちらで購入させていただきました。発送も早く梱包も丁寧で満足しております。また機会があれば利用させていただきます。

D's CHAT / ディーズチャットトラ刺繍 スカジャン(袖なし)レッド / ダークブラウンXS / S / M / Lサイズ小型犬 / チワワ / トイプードル / ヨークシャテリア犬服 / 犬の服 / ドッグウェアあったか 秋冬コレクション

5 2020-12-30

年末年始のお休みに入っていたにも関わらず発送して頂きこちらが申し訳なく思ってしまう程にいつもと同じ様に迅速に対応して頂き感謝しております。
いつも温かい手書きのメッセージも温かみを感じとても嬉しい気持ちになります。今年もお世話になりました。来年も宜しくお願い致します。

• mana.okaさん
  • mana.okaさん

5 2020-12-27

とても早く届いたので驚きました。丁寧なメッセージも良かったです。

ブロックチェック ベストベージュ / ネイビーXL / XXL / DS / DMサイズシーズー / パグ / ボストンテリア / ダックス / フレブル犬服 / 犬の服 / ドッグウェアあったか 秋冬コレクション / 防寒

5 2020-12-26

とても丁寧に梱包されておりました まるで人間用のショップで買った時のようで嬉しくなりました!
発送も迅速でまたお世話になろうと思います!