総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-02-24

購入したのが連休前だったせいか、ファーストアクションのメールを頂くまで少しお時間がかかっていて不安も感じましたが、その後はとてもスムーズに丁寧に対応頂けました。
梱包も非常に丁寧で嬉しかったです。
今後も利用したいお店です。

5 2022-01-31

美しくラッピングされてとどきました。
ありがとうございます

トレンドとシーズンを感じさせない定番デザインのボーダータンクトップD's CHAT / ディーズチャット【くつろぎ着】ボーダー コットン(綿) タンクトップXS / S / M / L / ...
コットン 綿の素材で静電気が発生しにくく伸びもよく 愛犬にはピッタリです。 デザインもかわいい 動きやすそうで快適 布の素材を表記してあるので安心して購入...

5 2022-01-14

美しくラッピングされて届き感動しました。
迅速で丁寧な対応をありがとうございました

トレンドとシーズンを感じさせない定番デザインのボーダータンクトップD's CHAT / ディーズチャット【くつろぎ着】コットン(綿)ボーダー タンクトップXS / S / M / L / X...
チワワ多頭飼いです。Jekyll Egg ジキルエッグの服は 着心地が良いみたいです。 犬のカラダに程よくフィットし動きやすく、嫌がりません。 数有る犬服の中で う...

5 2022-01-08

かわいい梱包でプレゼントのようでした。
発送もとても早かったです。大満足です。

5 2021-11-28

梱包がとても丁寧です。
メッセージや缶バッジ、ありがとうございました!
缶バッジとっても可愛かったです^_^
集めてカバンにつけたいなと思いました。

5 2021-10-23

みんな!かわいい!
デザインが気に入ってます。少しずつアイテム増やしてます。

5 2021-10-23

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。カタログも入っていて、いろいろ見れて良かったです。

Amo.k / アモックさかな泥棒カラーネコ用カラー / ねこ用カラー / 猫用カラーD's CHAT / ディーズチャット
華奢なタイプですがスッキリした感じで にゃんこの首にも邪魔にならずさりげない可愛さがありました(笑) お魚チャームも可愛い〜です。

5 2021-09-22

梱包も丁寧で配送までの期間も早かったです。

5 2021-08-10

サイズが大きかった為、交換をお願いしたら、迅速かつ親切に対応して下さいました。又利用したいです。

5 2021-08-04

メッセージ付きで丁寧な梱包をして頂き、またとても早く手元に届いて大変満足しました。
これからも購入したいです。

5 2021-07-25

姉妹店で買い物する事が多いけど、こちらのお洋服がキッシュでうちの子には似合ってると実感。
可愛いお洋服楽しみにしてます。

D's CHATの春夏ウェアが3点入ったお得なセット!【完売御礼】D's CHAT 2021 HAPPY SUMMER SET
とてもお得で可愛いお洋服が3枚も! ボーイッシュな女の子なので、こちらのお洋服がはまります。またこのような福袋お願いします。 ちなみにシーズー5.7kgで2Lが...

5 2021-07-21

気持ち良く購入させて頂きました^o^又機会があれば購入したいです(^o^)

とても可愛いお洋服をお得に購入する事ができました^^ありがとうございます♪

5 2021-05-18

いつも丁寧なメッセージと共に、
素敵に梱包して頂いてありがとうございます。
お洋服服も可愛いものばかりで、毎シーズン楽しみにしています。

5 2021-05-14

無事に商品、届きました。ビニールの袋に入ってないのでゴミが出ないしプレゼントされた気分で嬉しくなります。

クール加工が施されたラグランスリーブのTシャツ。D's CHAT / ディーズチャットアメリカンメッシュ Tシャツネイビー / グレーXS / S / M / Lサイズ小型犬 / チワワ / トイ...
チワワにネイビー、トイプーにグレーを購入しました。カッコよかったです。でもグレーの方が地味なので、袖部分を白に作って欲しかったです。

5 2021-05-12

無事に商品届きました。商品もキレイな状態です。

無地にワンポイントワッペンでデザインしたカジュアルスカートD's CHAT / ディーズチャットD's カラーデニム スカートXS / S / M / Lサイズ小型犬 / チワワ / トイプードル...
チワワの女の子にホワイトとイエローの両方購入しました。めちゃくちゃ可愛いです。イエローは以外とどの服にも合わせやすいでした。 お揃いのパンツズボンもト...

最も参考にされているレビュー

• xyzさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,211
  • 4.67
  • 2012-04-17
画像が…。犬の服を選ぶのは難しく、サイズ合わせも慎重になりますが、絵柄等も、自分の愛犬に似合うかどうかも悩む所なので、平置き画像より、モデル...