東京コスメティックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-23

発送が早く良いとおもう
梱包はていねいでした

【特価品】 KANEBO カネボウ リサージ ディープクリーンパウダーa 30個入
洗い上がりすっきり、乾燥しない 敏感肌ですが皮膚トラブルなく使えた

5 2020-06-29

注文後すぐに確認メールと発送メールがあり、
梱包も適切で良かったです。
外出自粛の時期でなかなか買いに出掛けられず、ショップの体制も遅れる等のメールもありましたが、
大変早くて助かりました。

5 2020-06-22

届くのが早くて良かったです。梱包もコンパクトでした。

5 2020-06-20

注文してから到着が早かったです。迅速な対応をして頂きありがとうございます。とても丁寧な梱包でしたので安心して受け取れました。また宜しくお願いします。

5 2020-06-15

注文から配送までが早くとても良かったです

アイビー化粧品 IVY アイビーコスモス エンリッチ ローション 120ml / 化粧水
使用するともちもちしっとりした感じになりとても気に入っています。

5 2020-06-14

販売サイトに、商品ラベルの拡大画像つきで丁寧に商品説明されていたことに好感を持ちました。
土曜の夜に注文して月曜の昼には届きました。丁寧に梱包して送っていただきました。
機会があれば、また利用したいです。

• k0689091さん
  • k0689091さん

4 2020-06-10

デフォルトが宅急便になっていることに気づかず、メール便に変更し忘れてしましました。

5 2020-04-17

注文から到着までが早い!迅速対応でいつも助かってます

• eureka02さん
  • eureka02さん

5 2020-04-02

欲しかったので、とにかく在庫があって助かりました。

TANITA タニタ 電子体温計 BT-470 【メール便対象品】
在庫があって助かりました。早めの発送よろしくお願いいたします。

5 2020-02-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
こちらの商品を2個注文しましたが1つしか届かないハプニングがありました。すぐに電話したら即日発送してくれて、無事に届きました。明細には手書きでメッセージが書いてあり、ミスはありましたが気持ちよく取り引きできてこちらも嬉しく思いました。
また利用させて頂きます!

ラベンダー洗顔パウダー酵素 ★ アクワレル aquarelle フェイスウォッシュパウダー 12g 日本製 【メール便対象品】
今回2回目の購入です。初めはお試し価格で使用しました。使用感が良かったのでリピートしたかったのですが、高かった……(*_*) 仕方なく他の洗顔石鹸やフォーム...

2.33 2020-01-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文確認とお店からのメールは翌日には来ましたが、商品発送まで5営業日を要しました。
特に取り寄せなどとはいわれませんでした。
急いではいませんでしたが、なかなか発送されないのは不安になるので今後考えたいです。
商品の梱包は丁寧で問題ありませんでした。

3 2019-09-07

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もしっかりされていて、セール中でも早い発送でした。
商品が開封品だったのことが 不満点。
そういう商品ならば コメント入れてほしい。
もう2度と怖くて買えないお店です。

5 2019-08-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
商品受け取りました。敏速な対応有難う御座いました。又のご縁を宜しくお願い致します。

ダウニー(Downy) シート インフュージョン CALM ラベンダー&バニラ 105枚 / 柔軟剤

4.50 2019-08-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な配送で助かりました。ほかの商品もこちらで購入してます。

• shoko2762さん
  • shoko2762さん

1 2019-05-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1-3日の発送って書いてあったけど、未だに発送されない。最悪です