桜竹オンラインショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• テトさん
  • テトさん

5 2021-04-07

ちょっとしたアクシデントもありましたが、丁寧な対応で良かったです。

• noripeさん
  • noripeさん

5 2021-04-05

梱包とかもきちんとしていて良かったです。

【 五月人形 送料無料 】武光作「 長鍬形 子供着用兜 」収納飾り( G3017 )
迅速対応していただきありがとうございました。とてもかっこよくていい物で良かったです。ただ、残念なのがプレゼントの陣羽織を飾るためのものが穴より木の棒が...

4 2021-03-12

雛人形を購入させて頂きました。
商品も素敵でしたが、問い合わせにもすぐ対応して貰え、安心して購入できました。沢山の特典も付いており、とても満足、良いひな祭りを迎えられました。
少し残念だったのが特典の名前木札で、木札に名前のシールを貼ったものだったのですが、ヨレヨレに貼られてました。サービス品なのでしょうがないのかなと思いつつ、ちょっとガッカリでした。

5 2021-02-28

対応も丁寧で満足しています。特典で頂いたお祝い着や毛せんも大切に使います。

5 2021-02-20

Pucaの雛人形をお願いしました。まず、発送が翌日配達でとても早く、雛まつりまであまり時間がないなかで大変助かりました。途中電話で問い合わせしましたが、応対も丁寧で詳しい配送状況を教えていただけました。また、このお店独自の購入特典として、最初から飾台付の被布(赤ちゃん用の着物)、名前入木札、オルゴール付写真立てが付属しており、他店(商品本体の価格はどのお店も同じ)に比べて豪華でお買い得感がありました。梱包もしっかりしており、何の問題もありませんでした。一言で言えば、安い(お得)、早い、うまい(丁寧)の三拍子揃った大変良いお店で、こちらで注文して大満足です。本当に有難うございました。

• paroxxさん
  • paroxxさん

5 2021-02-11

連絡および配送について全く問題ありませんでした。

【破魔弓 送料無料】久月作 家紋「烏丸」 ケース飾り《652115》ご購入特典付き
甥っ子のために購入しました。非常にいいつくりで華があります。

• 唐辛志さん
  • 唐辛志さん

5 2021-02-07

早い受け取りが出来ました。お世話になりました。

5 2021-02-03

注文から到着まで、早い対応で有難いです。

【雛人形 送料無料】吉徳大光 伝統紋様裂地「御雛」二人親王 コンパクト収納飾り《605-678》
高級感のあるもので、大変満足しました。この雛人形と共に孫の健やかな成長を祈りたいと思います

5 2021-01-23

すんごい速い!
厳重に包まれての納品嬉しく思いました。
ありがとう!

【雛人形 送料無料】久月 「十五人飾り」 アクリルケース(66361)
可愛い!一緒に買った晴着もピンクで可愛い! 本当にコンパクトで「蜜」ではあるけれど、蜜がまた良き買ってよかった! 初節句を迎える孫に。。。 娘ちゃんはコ...

5 2020-10-18

こちらのショップ、土日祝日もOK.おいしい稲庭うどん。リピします。

【土日祝も営業中!!15時迄のご注文は即日発送可!!】稲庭うどん はしっこ徳用1kg(約10〜12人前) 稲庭饂飩 切り落とし【秘密のケンミンSHOW 全国うどんサミット】
稲庭うどんの良さは四季を通して味わえること。つけ麺冷やしよし!あったかうどんでもよし!ただ、以外に歯ごたえや塩味が製造元で違います。価格と味のバランス...

• ka0092さん
  • ka0092さん

5 2020-10-02

対応が早く、梱包が丁寧でした。
商品の説明書を入れるという心遣いが嬉しかったです。

秋田から全国発送!秋田県産 白桃 JAかづの「北限の桃」2.5kg(6〜9玉入)もも モモ 出荷期間:9月上旬〜下旬まで(お届け日指定不可)
今の時期は桃がなかなか手に入らず、たまたま見つけたのがこちらの桃でした。 埼玉県では手に入らない、地元鹿角の桃を食べれて嬉しかったです。 甘くて美味しか...

5 2020-09-29

いい時期にクール便でお届けくださって、助かりました。

秋田から全国発送!秋田県産 白桃 JAかづの「北限の桃」5kg(13〜18玉入)もも モモ 出荷期間:9月上旬〜9月下旬まで(お届け日指定不可)

5 2020-09-12

対応も早く 安心しました。有り難うございます。

• Newyork2000さん
  • Newyork2000さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-08-27

大変満足しました。商品はいつも通り美味しかった。

稲庭うどん 京家【15時迄のご注文は即日発送!!】徳用(切り落とし、はしっこ)《1kg入 約10-12人前》KY-1kg【秘密のケンミンSHOW 全国うどんサミット】

5 2020-08-25

友人に頂き食べて、感動したので取引先に送りました。旨いです。取引先からもお礼と絶賛の言葉を頂きました。また、この商品をたくさんの人に知ってほしのでまた買います。とにかく絶品です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-06-09
同じエリアなので配送料も安価で早い配送料全国一律のお店はわかりやすくていいですが近くても高いという弊害もありますプラス利益をのせている場合が...