総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• cashiya39さん
  • cashiya39さん

4.83 2016-04-21

• 配送:5
いいショップでした。ありがとうございました。
いい買い物ができました。

4 2015-01-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送梱包共にとても迅速でした。在庫が少ない気がします。あとは概ね満足です。

【送料無料】シルベストラプレミアム【即納】【限定数】【お届け日指定可】●ギフトにも♪OROBIANCO(オロビアンコ)シルベストラ プレミアム(SILVESTRA-premium)●2WAYショ...
通勤用に購入、現在メッセンジャーバックを使用していたのですが、手持ちが出来少し高級そうなバックを探していたところ、たまたまオロビアンコと言うメーカーに...

• akey39さん
  • akey39さん

3.50 2015-01-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品が、カビ臭いのが残念です。
あのカビ臭さの匂いは、どうしたらよろしいですか。
あのカビ臭さがとれるまで使いたくない。
気に入ったデザインなのに使えないのが残念です。

4.50 2014-09-23

• 配送:5
はじめ品切れだったため入荷情報を問い合わせました。
とても親切で入荷された際もすぐにご連絡いただいたので嬉しかったです。

人気のモデルです!【即納】【限定数】【お届け日指定可】OROBIANCO(オロビアンコ)キオス(KYOS)●新作リュック●【あす楽対応_関東】【smtb-TD】【yokohama】【送料無料】
地模様のチェック柄がとても気に入ってます。

4.67 2014-06-13

• 配送:5
梱包が丁寧で好感が持てました。ありがとうございました。

5 2014-06-09

• 配送:5
指定通りの時間に配送、梱包も丁寧で好感がもてます。

【プライベートセールス】●OROBIANCO(オロビアンコ)アリンナ(ARINNA)●トートバッグ●【smtb-TD】【yokohama】【楽ギフ_包装】【送料無料】
かっこいいデザインに一目惚れ、即購入しました。

5 2014-06-06

• 配送:5
しっかりした梱包で、配送も迅速。
注文してからすぐに届きました。

このオレンジ、色が最高に気に入っている。 機能性は、両サイドのポケット等も使い勝手が良さそう。 生地は薄く、そのために軽いのだけど、荷物が少ないときには...

4.50 2014-06-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
発注してから中2日で届きました。
迅速な対応であっても梱包も丁寧でしたので満足しています。
高額な商品でも安心してお願いできると思います。

大きさは丁度よく、生地はナイロンですが、くたくたした感じではなく、かといって固くもないので持ちやすいです。 いつもは黒とか茶色を選択してしまいますが、...

• so-6149さん
  • so-6149さん

5 2014-05-31

• 配送:5
どれをとっても良かったです。
また購入したいと思いました。

4.67 2014-05-23

• 配送:5
迅速な対応で梱包も丁寧でした。また利用したいです。

5 2014-05-21

• 配送:5
迅速な配送をしていただきました。ありがとうございました。

プライベートセールにて購入しました。通勤用で使用しているバッグはマチがあまりないので水筒をいれるとパンパンになり不格好になります。夏場は水筒を入れて持...

4.50 2014-05-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
家族からもう届いたの?と言われるほど素早い対応でした
梱包もしっかりされていて満足いく買い物でした

前から良いなぁとは思っていましたがなんとなくそのままになっていましたが 今回安く販売されていたので思わず即買いしてしましました サイズ感や軽さ、なにより...

• jp1970さん
  • jp1970さん

5 2014-05-19

• 配送:5
注文から発送までとても早い対応でした。夫のお誕生日が間近だったのですが急なお願いも聞いて下さり非常に助かりました。ラッピングもよかったです。

夫のお誕生日プレゼントとして購入しました。彼もとても気に入りました。軽くて持ちやすいとの事です。

4.67 2014-05-02

• 配送:5
予定通り届きました。
現物の色は多少異なるかと思いましたが、見たそのままで満足しています。
機会があればまた購入したいです。

シルボフィス 【即納】【限定数】【お届け日指定可】OROBIANCO(オロビアンコ)シルボフィス(SILVOFFICE)[シルベストラ オフィスver.]●4WAYショルダーバッグ●【smtb-TD】...
思った通りのサイズ等ちょうどいいサイズでした。

4.83 2014-04-06

• 配送:4
いつもながら迅速で丁寧な対応で好感のもてるショップです

【送料無料】【少々訳あり】オロビアンコ★ブリーフ denver piu
鮮やかでかつ落ち着いた感じのとてもよい発色です。ショルダーバックにもなり、使い方が広がりそうです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-04
注文から、発注の案内、配送まで迅速かつ丁寧な対応で、申し分ありません。