フェスティバルプラザPLUSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

シャボン液や花火安くて、この夏は、大満足でした。ありがとうございます。

花火 手持ち セット けむりが少なめ花火セット S−LL101[20F19] {子ども会 イベント キャンプ} {花火 煙が少ない 花火セット 手持ち花火 人気 安い お得}
前にシャボン液と花火を購入。シャボン液はわれなくて子供も喜んで遊んでいます。他のメーカーは、使えません。花火安くてありがたい。今年は、暑いから何日する...

5 2020-08-09

丁寧な梱包で、箱がつぶれることなく届きました。また、迅速な対応で早く手元に届きました。

5 2020-08-09

金曜日に必用なところ、火曜日注文してすぐに送って頂いて水曜日には届きました!お忙しい中、無理をきいて頂きありがとうございました!

【すくい】 ぷかぷか ユニコーン 50入 217[19E21] {すくい 景品 玩具 おもちゃ 縁日 お祭り イベント おまけ 子供会}
おもちゃすくいでユニコーンは始めて見ました!我が家で小2の娘の友達が10人来てプール遊びした後に、「おもちゃすくいするよ〜!」とプールにユニコーンを浮か...

4 2020-08-09

いつも可愛いファンをありがとうございました。

5 2020-08-09

すぐに届いたので子供と楽しめました!
ありがとうございます❗️

【子供会】 単品 射的用ピストル(コルクガン) 射的銃【コルク銃】{プレゼント 子ども 子ども会 子供会 射的 祭り お祭り 屋台 問屋 子供 縁日 くじ引き}{幼稚園 夏祭り 景品}

4 2020-08-07

素早い対応をしていただきました
ありがとうございます

伸縮ボール 【景品玩具 玩具】241{プレゼント 子ども 子ども会 子供会 お祭り くじ引き 縁日}お子様ランチ[15/0629]【GW2018】{幼稚園 夏祭り 景品}

5 2020-08-05

迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。

5 2020-08-04

毎年、花火を買うお店です。
段ボールでなく、紙が巻いて到着しました。
ありがとうございました

4 2020-08-04

特になんの問題なく対応してもらいました。

【タイガーゴム】ニューポンプ付ヨーヨー風船セット 100入 【水ヨーヨー】{ヨーヨー釣り セット ヨーヨー風船 釣り 釣り針 風船 縁日 お祭り 子ども会 イベント}[omkAA-00061omk]{子供会}{幼稚園 夏祭り 景品}

5 2020-08-02

大変お世話になりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

『焼きそば』のぼり/のぼり旗サイズ:約60cm×180cm【焼そば/やきそば/ヤキソバ】{子供会 景品 お祭り くじ引き 縁日 屋台}}[13/0621]{あす楽 配送区分A}

5 2020-08-01

美味しいものありがとうございます 孫が大喜びです

二度目の購入です。孫が好きで 以前のがなくなりかけたので夏休みいっぱいもつようにと 40個買ってあげました。気に入って毎日食べています。この時期なので冷...

バンダイ キャラパキ 発掘恐竜[20G17] {子供会 景品 人気 子供 お祭り 縁日 イベント くじ引き 福引き お菓子 おかし おやつ 配布} {駄菓子 知育菓子 チョコ チョコレート菓子 化石 発掘 男の子 人気}

5 2020-07-31

発送がめちゃくちゃ早くて、とても満足です!

2 2020-07-31

妹宅に送ったのですが、請求書が入ってて、値段がばれてしまいました、、、送り先がじたくではないので、入れないで欲しかったです、、

【賞味期限:2020年9月30日】 【送料無料】 駄菓子 詰め合わせ セット 70点 [20G20] {お菓子 詰め合わせ 子供 大量 駄菓子セット お菓子セット 巣ごもり 個包装 イベント 福袋 業務用 お菓子} {スナック グミ うまい棒 チョコ 問屋 おやつ}

4 2020-07-27

レビューが遅くなりました。
いつも大変お世話になっております。
毎回、迅速丁寧なご対応、有難うございます。
配達日時指定通りに到着しました。
梱包も丁寧で、特筆すべき問題点もありませんでした。
また、ご利用させて頂きました際には、宜しくお願い致します。

バラ売★¥210 仮面ライダーウィザード しゃぼん玉【キャラクター玩具】【シャボン玉】【景品玩具】【景品 玩具】[12/1110]【m_201305】
友人の子供がシャボン玉にハマっているので、プレゼントに良さそうなシャボン玉は無いかなぁ‥と探していました。 仮面ライダーウィザードのシャボン玉を見つけ...

5 2020-07-26

届きました!早々のご対応にご発送まで
ご丁寧な梱包を有難うございました。
なかなかの入手困難で何軒探したか分かりません!!是非またリピートしたいと思います。

送料無料(※沖縄・離島・一部地域発送不可)きめつ 鬼滅 きめつのやいばBANDAI 鬼滅の刃 ウエハース2バンダイ 鬼滅の刃ウエハース2 20個入[20G06] {販促 配布 子供会 自治会...
入手困難で何軒探したか分かりません。娘達がカードを集めているのもありますがウェハースも甘さも控えめで美味しいです! またリピートしたいと思います。