3 2024-04-04

梱包自体は問題ないですが、鬼滅の段ボールを折り曲げての外箱で、テープを剥がすのも苦労しました。ピッタリとは言いませんがなにか他の箱、ちゃんとした箱はなかったのかな…と思いました。

発売日当日に20個届きました!子供に中身がかぶるのは説明してあったのですが、それにしてもニャオハが5体もあって残念がってました。呪術廻戦のチョコエッグも...

フルタ チョコエッグ ポケットモンスター スカーレット・バイオレット 10個装入 { お菓子 おかし まとめ買い プレゼント }{ 食玩 景品玩具 チョコ 食玩 ポケモン }[24C29]{あす楽 配送区分D} 送料無料(※沖縄・離島発送不可)

5 2024-03-29

価格的には、スーパーで買うのと変わらないので、この評価です。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

ロッテ ビックリマン 天使が悪魔になっちゃったビックリマンチョコ 30個装入 { まとめ買い }{ 駄菓子 お菓子 ビックリマンシール ビックリマンチョコ 食玩 コレクション }[24B16]{あす楽 配送区分D} 送料無料(※沖縄・離島発送不可)

5 2024-02-24

ありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2024-02-18

到着が早くてびっくりしました。ありがとうございました。

モロッコフルーツヨーグル 60個入 { ヨーグルト 懐かし フルーツ味 }{ 駄菓子 お菓子 モロッコヨーグル }[24B12] 送料無料(※沖縄・離島発送不可)
昨日、注文して、今日届きました。早い対応、ありがとうございます。 大好きなモロッコヨーグルトが沢山届いて嬉しいです。

5 2024-02-01

早い配送助かります。また利用したいです。

去年のバレンタインにこのチョコあげたらめちゃくちゃウケてたので、リクエストにより今年も購入しました。 味もふつーに美味しいようです。

クリーム入り おっぱいチョコ 500g(約90個装入) { チョコ ホワイトチョコ チョコレート クリーム }{ 駄菓子 業務用 おもしろ バレンタイン おっぱいチョコレート 詰め合わせ 個包装 大量 }[22B05]{あす楽 配送区分D} 送料無料(※沖縄・離島発送不可)

5 2024-01-27

問い合わせにもすぐに対応していただき、安心して買い物ができました。明日楽対応で注文し、翌日の午前中に届いたので、楽しい休日が子供たちと過ごせました。また利用させていただきます。

届いて、消しゴムが個包装から何個か出ていたので四星ですが、子供たちは大興奮でした。 消しゴムも可愛くて、くじ引きの後も楽しいそうに遊んでいました。

100回引 当てくじ 消しゴム当て { 幼稚園 夏祭り 景品 }{ 当てくじ 子供会 お祭り くじ引き 縁日 けしごむ ケシゴム おまけ あてくじ アテクジ クジ くじ くじびき おもちゃ }[24A25]{あす楽 配送区分D} 送料無料(※沖縄・離島発送不可)

5 2024-01-27

シンプルに段ボールに入れての無駄のない梱包は良いけど、宛名ラベルにしっかりとおっぱいチョコの記入があり、我が家担当エリアのイケメン佐川のお兄ちゃんに見られたかもと思うとちょっとだけ恥ずかしい笑

見事におっぱいチョコです! バレンタインも近いし、仕事場で配るように購入です。配る相手も選びますがだいたいノリが良い人、普段は無口だけどこっちから絡む...

4 2024-01-24

ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願い致します。

発送不可地域あり予約品はその他の商品と一緒にご注文できません。【発送不可地域あり】【予約品 2023/5/30以降 発送】 ロッテ ビックリマンチョコ 悪魔VS天使 第36弾 30個...
問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2024-01-07

私の手違いで住所を間違えて注文してしまいましたが、問い合わせのメールで 新住所へ配送して欲しい旨を記載し、直ぐ様対応してくださいました。
おかげさまで子どもはもちろん、祖母も『ウン十年ぶりだー』と大喜びでした。直ぐ様対応して頂き本当に感謝の限りです!ありがとうございました♪

KTM-25 煙が少ない てもちーず 手持ち花火 手持ち 花火 セット 花火セット { 花火 手持 手持ち セット キャンプ イベント 販促 問屋 夏祭り 海 海水浴 人気 アウトドア 縁日 景品 }{ 花火 手持ち花火 手持花火 人気 お得 }101[23D15] 送料無料(※沖縄・離島発送不可)

5 2023-12-21

発送がめちゃくちゃ早かったです。クリスマスプレゼントになりました。ありがとうございました。

フルタ チョコエッグ スプラトゥーン 3 ( 10個装入 ) { お菓子 おかし おやつ まとめ買い 大人買い くじ引き プレゼント }{ 食玩 景品玩具 限定 コラボ チョコ フィギュア コレクション 食玩 }[24B16]{あす楽 配送区分D} 送料無料(※沖縄・離島発送不可)

2 2023-12-10

初めてこちらで大量買いをしました。10種類確かに入ってはいましたがコーンポタージュが大量に入っており、コーンポタージュ6袋、チョコが5つ、他は1.2袋と偏りがひどかった。
もう少しバランスを考えて入れて欲しいです。

4 2023-12-08

とても早い発送で助かりました。
ありがとうございます。

1個装あたり15.4円(約16.6円税込)x100個装入=1540円(1663円税込)毎年完売!配りやすいサイズとかわいい個包装が大人気クリスマスヨーチ 100個装入 { クリスマス お菓子 お...
今週末のクリスマス会で出します。 かわいいデザインが気に入りました。

5 2023-12-05

特に、問題ありませんでした。ありがとうございます。

鉛筆の消費量が高いので(なくすも含む)。ストックに購入しました。シンプルで、手触りもいいので、いいです。書きやすいです。

トンボ S木物語 鉛筆 六角軸 12本入 HB/B/2B { 新入学 文具 文房具 2b b かきかた鉛筆 書き方鉛筆 書きかたえんぴつ 書き方えんぴつ えんぴつ 卒園記念 プレゼント 入学 卒園 祝い 記念 小学生 子供 }{ 新入学文具 }428[24B07]

5 2023-12-02

とても迅速丁寧な対応でした。商品も丁寧に梱包していただいており満足です。また何かありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました

金メダル チョコ 箱入 チョコレートボール { 大量 子供会 景品 問屋 }{ 駄菓子 お菓子 チョコレート チョコ メダル コインチョコ コイン メダルチョコ 金メダル 金 }[24C23...
クラブの子ども達にがんばった賞であげたいと思います。なかなかお店で見つけることができなかったので良かったです。子ども達が喜んでくれそうです。ありがとう...

金メダル チョコ 箱入 チョコレートボール { 大量 子供会 景品 問屋 }{ 駄菓子 お菓子 チョコレート チョコ メダル コインチョコ コイン メダルチョコ 金メダル 金 }[24C23]

5 2023-12-01

発送も早く要望にも応えて頂き大変満足のいくお買い物ができました。

SNSで超話題!存在感がハンパない!大きな赤ちゃんスクイーズ約26cm BIG ベイビーズ (赤ちゃん ) スクイーズ アグリーベイビーズ { 景品 おもちゃ お祭り 縁日 問屋 子供会...
子供達が欲しがっていたので3ベビちゃん購入しました。商品はかたさや目のラインなど個体差がありますがとてもかわいいです。色指定は不可ですが、子供達に自分...