総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2022-05-14

発送は決して早くなく、ステータスの表示も実際と違っていて、通販のショップさんとしては少し残念でした。

5 2022-04-30

メールでの問い合わせにも迅速対応して頂き、満足しています。

定番カラー 色とサイズも選べる!コーリアン製オーディオボード 長辺20.1〜25cm【人工大理石】 スピーカーボード
スピーカーとボードの間にインシュレーターを挟んで聴いていますが、大音量でも振動を吸収してくれ、音もクリアーで、満足しています。サイズは、スピーカーに合...

5 2022-04-19

思ったより早く届きましたし、梱包もていねいで良かったです

定番カラー 色とサイズも選べる!コーリアン製オーディオボード 長辺10.1〜20cm【人工大理石】 スピーカーボード

• fkchcさん
  • fkchcさん

5 2022-04-04

思っていたより商品が早く届いて良かったです。店の対応も大変良くて安心して購入出来ました。また機会があれば利用させてもらおうと思います。

【送料無料】φ180 ステンレスシンク用排水セット SBK排水セット(浅型)
必要十分な作りで安心しました。同時に購入したオーバーシンクと共に早速取り付けて長く使いたいと思います。今から楽しみです。

• Delphicさん
  • Delphicさん

5 2022-01-18

受注確認、発送の連絡とも迅速です。製品に同封された手紙もていねいで、作り手の思いが伝わります。手紙には加工した工場の写真もあり、共感を覚えます。

色柄不問 人工大理石製オーディオボード 40.1cm〜50cm コーリアンボード スピーカーボード
テクニクスのCDステレオ、OTTAVAの下に敷いて使用。50cm×40cmでぴったりでした。 一時、メーカーのキャンペーンでこのようなボードがついたのですが終わってい...

• maruho1319さん
  • maruho1319さん

5 2021-11-21

自由な寸法指定の商品としては、注文してから受け取るまで3〜4日程度で、とても速いです。厳重に梱包されており、商品の加工精度も良く、板の反りなどは皆無で、エッジの仕上げも最高です。再度利用したいショップです。

色柄不問 人工大理石製オーディオボード 20cm〜30cm コーリアンボード スピーカーボード
注文してから商品を受け取るまで3〜4日程度で、任意の寸法に加工して頂く事を考えるととても速いです。加工精度も良く、板の反りなどは皆無で、エッジの仕上げ...

5 2021-10-24

必要な梱包をしてくださり信頼がおけるショップと感じました。

• JJ-2004さん
  • JJ-2004さん

5 2021-10-18

仕上げに対する事前の質問にも迅速、適切に回答いただき大変助かました。技術も受注管理もしっかりしており素晴らしいショップです。なかなか個人では人口大理石を頻繁に購入する機会はありませんが、また何かありましたら利用させていただきます。

色柄不問 人工大理石製オーディオボード 90cm×75cm以内 コーリアンボード スピーカーボード
キッチンの作業台(小さなアイランドキッチン)のテーブルトップとして購入しました。 化粧合板の安っぽい天板が立派な人工大理石天板となり見た目も使い勝手も...

5 2021-09-29

丁寧でシンプルでしっかりとした梱包でした。
商品の品質、状態も良く、満足度の高いショップです。

• j0j0adadさん
  • j0j0adadさん

5 2021-09-26

梱包も丁寧にしていただき、製品も満足できるものです。
早速使わせて頂きいい買い物をしたと喜んでいます。

追加オプションカラー 色とサイズも選べる!コーリアン製オーディオボード 長辺50.1cm〜【人工大理石】 スピーカーボード
素晴らしいです。 低音の籠もりを無くしてくれて、床の振動も劇的に減りました。 あると無いでは全然違います。 黒を買いましたが、見た目も良いですね。 本当に...

5 2021-08-07

リーズナブルで見た目も良い
音は、実感中
充分な物です

置くだけで音響激変!?人工大理石製インシュレーター6色 (4個1組)【コーリアン製】

5 2021-07-09

それにしても大日化成工業さんの完璧な梱包には感服いたしました。
とても良い商品をありがとうございました。

定番カラー 色とサイズも選べる!コーリアン製オーディオボード 12mm厚 長辺50.1cm〜【人工大理石】 スピーカーボード
今回、既に振動対策済のCDプレーヤーを除くオーディオ機器6台(スピーカー2、ウーハー1、アンプ(プリとメイン)2、レコードプレーヤー1)にコーリアン製オ...

5 2021-06-18

アマゾンで売ってる評判の4000円くらいするオーディオボードは曲がっていたと書いてあったので、職人さんがいらっしゃるこちらで買いました。がらもそろえてくださって満足です。

質問しても返答がなかったので不安でしたが、言葉は要らず、実感あるのみです。 17000円のウッドデッキのコンポが母の50000円のコンポに負けないくら...

2021-06-22
数あるショップの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。

ご満足下さり、大変うれしく思います。

反りにつきましては、人工大理石は板状のため、
どうしても反りが生じてしまう場合はございます。

そのため弊社では極力反りの無い商品を出荷するよう心がけております。

• Yoshi8021さん
  • Yoshi8021さん

5 2021-03-31

この度は迅速なご対応ありがとうございました。

2021-06-08

5 2021-02-03

購入後のお知らせも丁寧にありがとうございました。梱包もしっかりとしていて大変満足しました。コロナ禍で色々と大変ですがこれからも良い商品をお作りになって下さい。

2021-02-17

ご満足下さり、大変うれしく思います。

また励ましのお言葉、誠にありがとうございます。