• 政夢55さん
  • 政夢55さん

5 2024-04-19

すぐきたので、入学式に間に合って、よかったです。

スクールバッグ イーストボーイ 合皮 スクールバック サブバッグ 44センチ かわいい スクバ 通学 EASTBOY 女子 中学生 高校生 女子高生 EBA21

• bomber-yさん
  • bomber-yさん

5 2024-04-19

対応も早く安心出来ました。機会があったらまた利用したいですね!

リー Lee 長財布 L字 ラウンドファスナー イタリア製牛革を使用 通帳収納 メンズ レディース 0520232
Leeの財布は前々から愛用していて気に入っています。 今回は長財布が欲しくてこれにたどり着きました。 画像での判断だったので少し不安もありましたが、思って...

5 2024-04-18

しっかり梱包されていて、気分良かったです。
また他の鞄が欲しくなったらショップ閲覧します。
期日に届き使いたい日に間に合いました。
関わって下さったスタッフの皆様によろしくです。

レディース トートバッグ 通勤かばん 12リットル 2本手 エースジーン リモフィス 通勤バッグ ace. GENE Remofice 10314
梱包は箱潰れも無く、しっかりクッションもありで綺麗に届きました。 ポケットが多く小物が整理しやすく、持ち歩く物の多い私には助かります。資料入れ、パソコ...

• nobringさん
  • nobringさん

5 2024-04-14

早く無事に丁寧に届きました。問題なくスムーズなお買い物が出来て満足です。

【セール】カナナ ショルダーバッグ 2WAY Kanana カナナプロジェクト PJ4-3rd 3リットル ピクニックショルダー 竹内海南江 おしゃれ かなな 67651
ACE公式でも黒は売り切れていたので、こちらで購入出来て良かったです。海外旅行はいつもかっちりした革製のハンドバッグを持っていくのですが、今回初めて重量...

5 2024-04-10

子どもの高校入学祝いに購入しました。
機嫌良く使っているようです。

• chimikanさん
  • chimikanさん

5 2024-04-07

丁寧に梱包してありとてもよかったです。

カナナ リュック Kanana カナナプロジェクト PJ1-4th 12リットル トラベルリュック カナナリュック 竹内海南江 おしゃれ 大人リュック かなな 67645
ポケットが沢山あり仕分けがしやすくとても良いです。特にペットボトルは取出しやすくていいです。 ひとつ気になるのが背中のメッシュの部分で、着てる服セータ...

5 2024-04-05

注文した2日後に配達されて、来週に使用したかったので、対応が早くて嬉しかったです。品物も丁寧な包装で、バッグも型崩れ無く、綺麗でした。少し大きめで、沢山荷物が入りそうなので、満足しています。

スクールバッグ コンバース 合皮 スクールバック サブバッグ 45センチ かわいい スクバ 通学 CONVERSE 女子 中学生 高校生 女子高生 20038

5 2024-04-03

迅速な対応で、注文してから届くまでとても速かったです。
梱包もきちんとしていて、安心です。

京都 浪速屋 レディース 長財布 サイフ L字ファスナー エナメル クロコ型押し 軽い 薄い 牛革 日本製 はるべ naniwaya 86359
お品物届きました。 今回でこのお財布は、2つ目のカラーになります。 とても使いやすく、気に入っていて、今回はシャンパンを選びました。 現在の使用している...

5 2024-03-30

迅速な対応で
また何かあれば
宜しくお願いします。

ハッシュパピー 財布 2つ折り 小銭入れL字ファスナー Hush Puppies チェルシー 牛革 キャッシュレス コンパクト ミニ財布 スマートウォレット HP2004

• gembox10さん
  • gembox10さん

5 2024-03-26

孫娘の高校入学に"イーストボーイのリュックが欲しい"との要望で、購入しました😆
ギフト包装でお願いして、あす楽だったので翌日には届きました。早々のお手配ありがとうございます。

イーストボーイ リュック EASTBOY 通学 大容量 30リットル ボックス型 PCポケット スプラウト スクールリュック 可愛い 女子 女子高生 通学リュック EBA56
孫娘の高校入学に"イーストボーイのリュックが欲しい"との要望で、購入しました♪ ギフト包装でお願いして、あす楽だったので翌日には届きました。早々のお手配...

4 2024-03-25

配送も対応良くまた、商品梱包も丁寧で良かったです。

コールマン トート リュック 通学 2WAY バックパックトート 21リットル 通学リュック Coleman 男子 女子 女子高生 BACK PACK TOTE

5 2024-03-21

購入後のメールも丁寧でレビューをしたくなります。ありがとうございました。

京都 浪速屋 レディース 長財布 サイフ L字ファスナー メタリックローズ バラの花 型押し 日本製 はるべ 軽い 薄い 牛革 naniwaya 83157
中にファスナーが無い財布を探していました.とても使いやすくカードもたくさん入ります。それでいて膨らみ過ぎずとてもスマートです。ただ色がアイボリーを頼ん...

• 12533543さん
  • 12533543さん

5 2024-03-17

リュックサック 届きました
旅行に使いたいです

5 2024-03-17

商品の交換をお願いしたところ、店長さんから丁寧で
わかりやすいメールをその都度いただき安心してお任せする事ができました。
配送も早く梱包も丁寧にしていただき良かったです。

【セール】カナナプロジェクト コレクション ショルダーバッグ(L) カナナ Kanana DYL カーム 斜め掛け 軽量 竹内海南江 お洒落 かなな 11183
Lでは私には小ぶりだったため、LLに交換していただきました。 このサイズが私には使いやすそうです。 生地の柄もオシャレで高級感もあります。 これからの季節...

4 2024-03-16

迅速な対応、ありがとうございました。お世話になりました。

中のカード入れの素材が柔らか過ぎて入れづらかった。 古銭入れもあまり開かない。 色を求めての購入だったので、仕方ないと思ってます。