総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-29

時間はかかりましたが待って正解でした。
こまめに連絡をとってくださり、何でも質問しやすい対応で満足しております。ありがとうございました。

下駄箱 無垢 桧 無垢材の桧 <オーダー可>桧 玄関収納/玄関収納/シューズボックス/靴箱/造作家具/スペース収納/木製/天然木/和風※送料無料※【smtb-KD】
ネットの写真だけで決めて大丈夫なのか不安でしたが、お店からこまめにメールが届いて変更内容やサイズなども細かく打ち合わせ出来ました。 我が家は大工さんに...

5 2023-09-05

最初から最後までご丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

4 2022-01-31

とても可愛くて、子供も喜んでいました。
欲を言うと羊の顔、耳の部分と時計の針の色が似ているため
4時から8時の間は見づらい印象があります。
針を白とか水色などの色に変更出来たら尚良かったと思います。

5 2021-11-18

8月中旬に注文して3ケ月でようやく納品となりました。
現物を見て大満足です。

下駄箱 無垢 欅 無垢材の欅 <オーダー可> 欅 KE-2009/玄関収納/シューズボックス/靴箱/木製/天然木/和風/keishin/K・sin※送料無料※【smtb-KD】

5 2021-04-26

商品が届いた時に、商品に私の名前とメッセージが書いてありました。1人1人にメッセージを書いてあるのはとても嬉しかったです。
このお店で買って良かったって思いました。

5 2021-03-23

ご丁寧な対応を頂きましてありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

杉 掛け時計 うさぎ/CLOCK/木の掛け時計/うさぎの掛け時計 /木工/木製/ウサギ/干支/2011※送料無料※【smtb-KD】
すごくかわいいです。開店祝いに店名を入れてもらいました。すごくすごく素敵です。

5 2020-11-30

思い通りにしていただけて、最高のプレゼントをあげることが出来ました。
本当にありがとうございました。
またご縁がありましたら是非とも宜しくお願いします。

• amyusedさん
  • amyusedさん

5 2020-04-28

丁寧でいいショップです。
ありがとうございました!

桜の掛け時計(数字入り)/木の掛け時計/天然木/杉 掛け時計/CLOCK/木のかけ時計/木の時計/木製時計/木工 ※送料無料※【smtb-KD】
商品がすごく良くできて、綺麗です。 スタッフの連絡も早くて丁寧でした。 大満足です!ありがとうございました!

5 2020-04-24

孫の名前にちなみヒマワリの時計を注文いたしました。孫が手にして喜んでくれている写メを送ってくれて嬉しく思っていたところ、啓伸様からも発送前のカードを添えた商品を箱に入れた状態と外箱の状態をメールでお届け頂いた時にはお気持ちの温かさに涙が出てきました。コロナウイルス感染の為、人との関りが途絶えている中、相手が見えなくてもこのような出会いが有ったことことに感激し感謝しております
ありがとうございました🌻

杉 掛け時計 ひまわり ヒマワリ/CLOCK/木の掛け時計/ヒマワリの掛け時計 /木工※送料無料※【smtb-KD】
孫に会えず寂しい期間ですが、ヒマワリが大好きな孫がプレゼントの時計を持った笑顔の写真を見ることができて幸せでした。木のぬくもりを感じるひまわり時計を家...

5 2020-04-24

丁寧で分かりやすい対応をしていただけました。

下駄箱 無垢 桧 無垢材の桧 <オーダー可> 桧 1780 4枚引違戸/玄関収納/シューズボックス/靴箱/木製/天然木/和風※送料無料※【smtb-KD】
期待していた以上に素晴らしい出来でした。一番上に引き出しをつけてもらったのですが、木の引き出しなので開閉にはあまり期待しておりませんでしたが、とてもス...

4.67 2019-11-14

• 配送:3
天然木のとてもいい香りが玄関に広がりました。
作りもしっかりとしていて大変気に入りました。
ただし配送業者さんを3.4人で待つ様にとの事でしたが、男性の居ないお宅には厳しいのではないでしょうか。かなり重たかったです。
木の時計のサービスがあり、嬉しかったです。
配送・設置の面以外は大変良い買い物だったと思います。

• CNZUMIさん
  • CNZUMIさん

5 2019-05-11

• 配送:5
本日、到着しました。ありがとうございました。大変気に入ってます。メッセージカードも付けていただき 木製 同様温かい気持ちになりました。ありがとうございます。嬉しくて 早々にレビューしました。

5 2018-12-27

• 配送:5
梱包も丁寧だし、お手紙も嬉しかった^_^
ありがとうございました

数字の掛け時計 星1/杉 掛け時計/電波時計/CLOCK/木の掛け時計/星の掛け時計 /木工※送料無料※【smtb-KD】
凄く気に入りました。 木のいい匂いで、すごく可愛くて最高です うちの家には少しサイズが小さかったですが、大満足です。 電波時計だし、針の音も無く無音でし...

5 2018-09-05

• 配送:5
名入れの注文にも丁寧に対応していただき大変気に入りました。

数字の部分が元気なうさぎになっており、木の香りも癒しになります。また、名前も可愛い字体で入れてもらいとても気に入りました。 ありがとうございます。

4.50 2018-04-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフの方のお心遣いに、とても感謝です!
また機会がありましたら、是非宜しくお願いします。

星の掛け時計(数字入り)/木の掛け時計/天然木/杉 掛け時計/CLOCK/木のかけ時計/木の時計/木製時計/木工 ※送料無料※【smtb-KD】
星型の掛時計を友人の引越し祝いのプレゼントで購入しました! 注文の際にはラッピングの項目がなかったので、ラッピングを用意する予定でいました。 注文確認メ...