前のページへ16件~30件 (全 1,661件)次のページへ

5 2023-06-26

問合せにもすぐに対応いただき 注文してすぐに届きました。梱包も丁寧で良かったです

ニッサン NV350キャラバン E26 車種専用 ムートン調 ハイパイル ダッシュボードマット ダッシュマット
サイズはピッタリです。オートライトのセンサーの穴の位置も問題なし。ムートン調といえばムートン調、本物のムートンの感じとは全く違い、衣類などのフェイクフ...

• matu3630さん
  • matu3630さん

5 2023-06-23

納期、梱包、単価、問題なく取引出来るショップさんです。

ダイハツ DAIHATSU ハイゼットトラック S500P/S510P 後期 HIJET 車種 専用 SPオーダー ダッシュボードマット ダッシュマット ダッシュボード オーダーメイド 『コクーン』

4 2023-06-07

ショップの対応は悪くもなく普通に良かったです。
値段に対しての品質向上を願います。

ニッサン キューブ Z12 車種専用 ムートン調 ハイパイル ダッシュボードマット ダッシュマット
期待してた分少しガッカリでした。 毛質は安っぽくて、昔のダッシュマットのモコモコを期待してました。 車に対しての形は完璧でした。 毛質だけもう少し柔らか...

• sam.skyさん
  • sam.skyさん

4 2023-05-13

注文から営業日9日で届きました。
メール等の連絡もスムーズで好印象です。

トヨタ クラウンロイヤル/クラウンアスリート GRS200系 車種専用 ムートン調 ハイパイル ダッシュボードマット ダッシュマット
200系クラウンアスリートはダッシュボードが紫外線にあまり強く無いらしいのでサンシェードも兼ねて購入しました。 サイズ感も良く取り付けも簡単に出来て黒の為...

5 2023-05-06

急ぎの注文だったのでが、迅速に対応して頂けました。

• mgnaさん
  • mgnaさん

5 2023-05-01

早くの発送ご対応ありがとうございました。
とても良い商品と出会えてよかったです。

硬めのクッションで車内泊の質が向上しました!! 新型NOAH(7人乗)2列目はドリンクホルダー部分を埋めたかったのでワイドM×2枚にしました。2席分の座面より...

すきまクッション トヨタ ノア/ヴォクシー 90系 7人乗り 2・3列使用 4個セット 車のシートの段差を解消出来る画期的マット 車中泊 車中泊マット アウトドア ベッド マットレス スキマクッション シートフラットマット

5 2023-04-30

早い配送ありがとうございます。
こうゆう物は時間かかりやすいのですが、良かったです。

車中泊用にとRB1オデッセイのシートのスキマクッションを探していたのですが、こちらの商品が2個セットで1番安かったのですが、商品自体もしっかりした作りで肌...

すきまクッション ホンダ オデッセイ RB1/RB2/RB3/RB4 1列目使用 2個セット 車のシートの段差を解消出来る画期的マット 車中泊 車中泊マット アウトドア ベッド マットレス スキマクッション シートフラットマット

3 2023-04-11

同じような商品を名前の違う複数店で扱い、販売元も別な名前ってなんか胡散臭い気しますが
商品は普通に梱包され届きましたので、今後も取引あるかも?

• vwsblvdさん
  • vwsblvdさん

5 2023-04-08

大変素早い対応有り難う御座いました。又の機会が有りましたら宜しくお願いします。

スズキ アルトラパン HE33S エコノミーフロアマット 全座席分セット 商品届きました。有り難う御座いました。

5 2023-04-01

迅速な対応ありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

ダイハツ ソニカ L405S/L415S フラット ダッシュボードマット無地/レザー/安い/シンプル/車種専用/ダッシュマット/激安/ドレスアップ/オーダーメイド
映り込み対策として購入しました。製品が皮製?なので、100%抑止できてるかと謂えば微妙です。が、有ると無しでは雲泥の差でした。 大して高い物でもないし、早...

1 2023-03-15

1100円の送料は高すぎる。高いのにビニール1枚の残念な梱包です。

阪神タイガース ハンドルカバー設定カラー:ホワイトorブラック
5回目の購入で初めてパッケージなしの物が届きました。残念な気分です。梱包も1100円も払わせてビニール1枚で送られてきました。

5 2023-02-26

フロントとリアを別々に買おうとしていたところ、「一台分のセットだと少し安いですが」という親切な提案がありました。フロントとリアのそれぞれの袋があればよいと思い、別々に注文していましたが、「袋もちゃんと別々についています」とさらに親切なアナウンスが。お客様目線の対応に感動しました。

• 尽・1503さん
  • 尽・1503さん

5 2023-02-21

ありがとうございました。待ったかいがありました。

SPオーダー ベース生地 メーター販売 [ダッシュマットやシートカバーに合わせてデザインキルトも施せます]
想像より断然よくてビックリしました。 ゴメンナサイ、あまり期待していなかったのですがww すごく気に入りました。またお願いします。

5 2023-02-17

商品はトラブル無しで無事に届き有り難う御座いました。

1 2023-02-11

開封済みの商品が送られてきました。二度とこのショップで買い物する事はないです。