• kc880さん
  • kc880さん

5 2024-03-29

とっても丁寧な対応をしていただきました。

5 2023-11-09

購入後、サイズが的確か確認のメールをくださり、体格に合わせたサイズに変更してくださり、とても丁寧なショップだなと思いました!

【レンタル】着物 レンタル メンズ 七五三 父「Lサイズ」濃紺(春秋冬用 袷) 男 着付け 簡単 ワンタッチ (8007)
七五三用にレンタルしました。 夫が着付けしやすかったと言ってました☺️ また機会があれば利用したいです。 購入後、体格に合わせてサイズ変更もし...

• 知彩さん
  • 知彩さん

5 2023-10-30

息子の七五三に合わせてレンタルしました。3人分のレンタル予定でしたが、息子の着物だけグレードアップしたく、パパママの着物だけレンタルしました。27歳パパでも1人で説明を見ながらものの10分で着ることができました。一歳娘も袴ロンパース(購入)したものを着せて、家族4人着物を着ている他の家族もいなかったので、パパの着物姿は目立っていました。写真映えもとてもよくパパも気に入っていました。サイズもぴったりで良かったです。初めてだったので、自分で着付けできるか不安でしたが、動画を復習したり、試行錯誤したら着付け自分でもできました。本当に初めての方は、届いてから一度練習し、どのくらい時間かかるか確認した方がいいかと思います。
子どもの七五三を彩ることができて、よかったです。美容室で家族分の着付けを予約して、着付けしてもらい、、神社へ行く。なんて考えたら家で着付けして準備できたらいく!下の子が小さいなら絶対レンタルすべきです!!家族の場合は、ママ着付け→パパ自分で着付け→ママが息子着付け。さーいこ!がスムーズでした♪

• じ6291さん
  • じ6291さん

4 2023-10-21

少し佐川急便での配送の方法がわかりにくく
お店へメールで問い合わせをさせてもらいましたが、連絡と次回の対応をとりついでくれました。また次女の際にもお世話になろうと思ってます。

【レンタル】七五三 3歳 100 サイズ 女の子 レンタル 着物 被布 ピンク/パステルブルー ねじ梅取り古典柄 (6060)
着丈も、可愛さも、着方も簡単で 初めての娘の七五三がとても可愛く残せて大満足です! 髪型もセルフでやって上手くいったので 参加した親族にも美容院行って着...

• m777milkさん
  • m777milkさん

5 2023-08-29

発送日、返送日の対応を柔軟にして頂きありがとうございました。
おかげで充実することができました。

【レンタル】浴衣 レンタル ゆかた/浴衣セット (男 メンズ)「Mサイズ」黒色・銀糸縞 ワンタッチ 簡単着付け 花火大会 夏祭り (9100)
発送日を柔軟に対応して頂いて、とても助かりました。 着物は銀糸がとても素敵で綺麗でした。着方も分かりやすくて良かったです。

5 2022-12-17

子供の体調が悪くなり予定の日に行けなかったのですが、迅速に対応してくださり無事に七五三に行くことができました。
丁寧な対応をありがとうございます。

【レンタル】七五三 3歳 女の子 レンタル 簡単 着付け ワンタッチ 着物 被布 ピンク・市松桜 753 (6001)
綺麗な着物でした。 着付けも写真付きで分かりやすく5分程で着付けることができました。

5 2022-11-22

お世話になりました。
問い合わせの対応も大変スムーズで丁寧でした。
説明書も分かりやすかったです。ありがとうございました。
今後、コロナがどのような病気と国が指針を変えるかで変わることだとは思いますが
コロナキャンセルなどの対応も出来たら
もう少し安心してレンタル出来るかと感じました。

とても綺麗な市松桜で小さな子供の可愛らしさを引き出してくれました。 華やかさもあって、子供も大喜びでした。いい思い出になりました。 着物をはじめ、全て綺...

• 8man8888さん
  • 8man8888さん

5 2022-05-30

子供の七五三の撮影の為、パパの着物をレンタルさせていただきました。
連絡や返事も早くとても丁寧な対応でした。
最初はMサイズで頼んでたのですが、身長やガタイの特徴などでショップ様からの提案でLサイズに変更させてもらいました。おかげさまで丁度良く綺麗に着ることが出来ました。
また着物を着る機会がありましたらみやこもんさんにお願いしようと思います!

5 2021-12-25

すごく素敵なデザインで、
レンタルしてよかったです✨
着物初心者の主人でも難なく着れました(^^)
お店の丁寧な対応に感謝します(^^)
ありがとうございました(〃>ω<〃)

• ∀ИGЁLさん
  • ∀ИGЁLさん

5 2021-11-24

【レンタル】七五三 着物 レンタル 3人分 (子供 ママ パパ セット) 着付け不要 ワンタッチ式 3歳 5歳 7歳 おうち七五三 家 家族で
メールなど全てにおいて丁寧でわかりやすく、また利用したいと思います!ありがとうございました(*^^*)着物も解説通りに一つ一つ着付ければ簡単でした(*&#714;&#...

5 2021-09-09

丁寧な対応でした。
またこどもの七五三等で利用したいと思いました。

娘のお宮参りで利用しました。 上の子の時は普通の着物でしたが、今回は授乳や時間の確保を考え、簡単に着れるこちらを選びました。 暑い時期でしたが、色味も涼...

【レンタル】【着物/レンタル】レンタル着物 宅配セット ハイグレード袋帯セット「Mサイズ」水色 貝桶文 Ryoko Kikuchi(春秋冬用/女性用レディース袷) 着物レンタル/七五三/レンタル着物/小紋 (1246a)

5 2021-04-11

今回2回目の利用です。
サイズに関しての質問にも
迅速、丁寧に答えていただき
とても信頼できるお店だと思います。
お着物の種類も豊富で
簡単に着ることができ、
苦しくないので助かりました(^^)
末っ子のときもお願いしたいと思います♪

【レンタル】〔バッグ レンタル〕和柄 スクエア トートバッグ(白・菱文)かばん (kt005)
小学校の入学式で 利用させていただきました。 提出書類やカメラ、お財布など 意外と荷物がありましたが このバッグ1つで収まりました♪ お着物に合うバッグが ...

4.83 2020-01-14

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 配送:5
去年もレンタル利用させていただき満足度高かったためまた使わせてもらいました。
今回もとても丁寧に対応いただき安心して利用できました。
着付けの練習も着る本番の前に何回か練習できたので、去年よりキレイに着付けれたように思います(^^)
仕事で家にいることが少ないので、コンビニに配達してもらってコンビニ返却で簡単に返せるのは個人的にとってもありがたいです♪
とてもおススメです☆
また機会あったらよろしくお願いします!

【レンタル】訪問着 レンタル 七五三 卒業式(ママ/お母さん)卒園式 入学式 披露宴「Lサイズ」オレンジ色 菊・梅・桔梗 着物+袋帯 セット ワンタッチ 着物 レンタル (2133a)
写真で見たよりもオレンジみがあるコーラルのような感じがして、とても上品で可愛らしい雰囲気です(^^) 締め帯の黄緑もとてもキレイな色で着物との組み合わせが...

• Milktea99さん
  • Milktea99さん

4.50 2019-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 配送:5
今回は娘の七五三で家族みんなで和装をしました。3日前に購入(レンタル)しましたが、当日使用に間に合うよう迅速に対応頂き前日には無事に届きました。全てにおいて丁寧な業者様だと思いました。
素敵な思い出になりました。名前の通り主人が着るのも簡単に、見た目ではその簡単差はわからないくらい、しっかりと着れました。ありがとうございました。また何かあった際は利用したいと思いました。

4 2019-10-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
子供の七五三に、利用させていただきました。
担当の方がとても丁寧なやりとりで安心して当日を迎えることができました。
着物の着付けかたも、分かりやすい説明書がついていたので簡単に着付けることができました。
細かいお気遣いや、配慮の行き届いているお店だなぁと感じました。
思い出に残るイベントになり良かったです!(^ ^)
また、利用する機会があれば是非お願いしたいなと思います。