1件~15件 (全 1,210件)次のページへ

5 2022-05-20

3日前に届くのがありがたいです!
準備満タンで当日を迎えれました。
ありがとうございます!

• moonYogaさん
  • moonYogaさん

5 2022-05-19

毎回間違いがないよう確認メールをいただけるので安心です。今回も引越し直後で住所を間違えていたので、確認メールのおかげで助かりました。ありがとうございます。

入園式で着させていただきました。すごく綺麗で評判が良かったです。 今回2回目のみやこもんで着るのは簡単とはいえ、衿元胸元の合わせの角度など綺麗に着ようと...

【レンタル】訪問着 レンタル 簡単 着物 七五三 卒業式 卒園式 入学式 結婚式 披露宴「Mサイズ」ヌーディーカラー ベージュ 乱菊 着物+袋帯 セット ワンタッチ 和服 レンタル (2332a)

5 2022-05-11

ご案内も丁寧なので、
お陰様でお宮参りの日にいい思い出ができました。

【レンタル】宅配レンタル着物セット「Mサイズ」濃紺(初夏・初秋用/男物メンズ単衣紬アンサンブル) (8302)
着付けが簡単で、格好良かったです。 ご案内も丁寧なので、 お陰様でお宮参りの日にいい思い出ができました。

5 2022-04-30

商品到着まで非常に丁寧なメールで良かったです。商品自体も新品と思うくらいキレイで、初めての着物でしたが、説明書通りに着ることできました。返却方法も分かりやすく、いろいろと工夫されていると感じました。また利用したいと思えるショップ様です。

5 2022-04-28

対応が、よくて嬉しいです。
羽織に、改札券を入れていたのですが、
その時の対応が、神対応でした!

【レンタル】着物 レンタル メンズ 七五三 父「Sサイズ」濃紺(春秋冬用 袷) 男 着付け 簡単 ワンタッチ (8005)
今回、初めての着物👘 正直、着れるかどうか悩みました。 しかし、帯がワンタッチになっていて楽でした。 晴れの表彰の時だけ着る予定でしたが、 朝から...

• まゆ7180さん
  • まゆ7180さん

5 2022-04-22

急な対応でしたが、快く引き受けて下さりました。店長の廣瀬様には深く感謝申し上げます。

お宮参り目的で夫と自分に和服をレンタルを致しました。完全母乳なので、自分で脱ぎ着出来るお着物であること。また、授乳間隔が短いため着付けに行く時間や手間...

【レンタル】訪問着 レンタル 着付け 簡単 七五三・卒業式(ママ・お母さん)・卒園式・入学式・結婚式・披露宴「Mサイズ」ピンク・伝統柄 着物+袋帯 セット ワンタッチ 着物 和服 レンタル (2082a)

5 2022-04-21

自分で着付けなんて不安だなって少し思いましたが、自分で着付けしたなんて分からないって言われるくらいの仕上がり、そして簡単に着ることができました。
とてもいい記念になりました。

5 2022-04-18

最高のおもてなし
最高の商品
句会で活用しました。
確実にリピートします!
2点お願いは
購入確認のメールは
できれば不要なのと
オプションでもいいので
雪駄に特徴があると嬉しいです。

【レンタル】着物 レンタル 男「3Lサイズ」茶色・縦縞/グレー・鼓文 (春秋冬用/男着物 メンズ 袷) 和服 (8195)

5 2022-04-18

対応が素晴らしかったです。
いい一日中を過ごすことができました。
また着物を使う際には
ご利用させて頂きます。

【レンタル】七五三 父 着物 レンタル パパ「XLサイズ」紺色 市松 御召風 (春秋冬用/男 メンズ 袷 紬) 簡単 ワンタッチ 結婚式 和服 (8070)
着付けも簡単で気配りの対応も素晴らしかったです。 いい一日中を過ごすことができました。 また着物を使う際には ご利用させて頂きます。

5 2022-04-15

着物の色や柄も気に入りましたが、ワンタッチで素人が数分で着れるという素晴らしさ‼︎そして、着たら脱いで送るだけという簡単なところが魅力的なレンタルがホントに手軽でよかったです。また利用したいなと思いました。ありがとうございました♡

3 2022-04-13

入学式用に、レンタルさせてもらいました。
自分で簡単に着れて助かりました。

5 2022-04-11

親切なショップでした。また利用したいです。

5 2022-04-09

子供の入学式のために利用しました。
初めての利用でしたが、簡単に着ることができ助かりました。
着物に合わせてカバンも借りるため相談した際、丁寧に対応してくました。
また、返却完了のメールを下さった際もアンケートに記入したことについてきちんと言葉を添えて
返事をくださり、とても誠実だと感じました。
次回また利用したいと思いました。

• winkeyesさん
  • winkeyesさん

5 2022-04-09

とても丁寧な対応でした。
電話・メールいずれかの対応となりますが、基本的にはメールです。もしタイミングが合えば、お電話での対応もしていただけると思います。
不安な点や不明な点は、全てクリアになったので、楽しみに着物が届くのを待っていたくらい、安心してレンタルしていただけるショップさんだとおもいます。

【レンタル】七五三 レンタル 母 ママ 訪問着 卒業式「XSサイズ」クリーム・白 御所車 着物+袋帯 セット ワンタッチ 簡単 着物 和服 レンタル (2100a)
息子の卒業式に着ていきました。 初心者でも分かりやすく、焦る事なく当日の着付けができました。 前日に試しにきてみた方が絶対にいいなと思いました。 着付け...

5 2022-04-07

レンタル2日前に届き、安心できました。
ありがとうございます。

1件~15件(全 1,210件)