レンタル着物 みやこもんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

着物一式凄くコンパクトにまとめてあり、大変使いやすかったです。
アンケートも書いたことをきちんとみてくれて返信も下さいました。

5 2020-08-13

注文から返却まで分かりやすく、迅速な対応でいつも助かっています。

【レンタル】【浴衣 レンタル】ゆかたレンタル/浴衣セットレンタル〔浴衣 レンタル〕「Lサイズ」 〔レンタル商品〕〔貸衣裳〕〔浴衣レンタル〕〔レンタルゆかた〕〔ゆかた〕〔浴衣〕〔ユカタ〕 (5096)

5 2020-07-10

2日前に配送してくれるサービスで安心できました。また宜しくお願い致します。

5 2020-06-26

とにかく丁寧で安心して着物を着ることが出来ました!着物を扱っているからかもしれないですが、心遣いがしっかり届いているので、こちらも着物の心地よさを体験出来ました。和のおもてなしをネットの買い物でも経験出来るとは思いませんでした!また機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございました

【レンタル】着物 レンタル 男 メンズ「Lサイズ」薄緑・薄グレー紬 (初夏初秋用/単衣) 和服 (8357)
大変着やすくて分かりやすくて良かったです!丁寧な対応で安心して着物を着れました! また分かりやすく着れる案内もあり、当日、一人で着て前撮りしました! 届...

5 2020-05-18

諸事情により利用日が変更となり、相談すると快く応じてくださいました。スタッフの皆様のあたたかなお心遣いを随所に感じました。ありがとうございました。

【レンタル】七五三 レンタル 母 ママ 訪問着 卒業式 結婚式「XSサイズ」若草 緑 菊花束と松竹梅 着物+袋帯 セット ワンタッチ 着物 レンタル (2150a)
149cmなのですが、訪問着のレンタルを探す中、なかなか自分の体型に合うサイズのお品が見当たらず、こちらで身長の選択があるのを見つけた時はとても嬉しかった...

• i_iooosoさん
  • i_iooosoさん

5 2020-05-07

迅速な発送、ありがとうございました。また利用したいです。

【レンタル】着物 レンタル メンズ 七五三 父「Lサイズ」濃紺(春秋冬用 袷) 男 着付け 簡単 ワンタッチ (8007)
174cmの主人では少しだけ丈が短かったようです。 画像通りの綺麗な着物で、簡単に着ることができました。返却の集荷予約を、着物を着た当日に行わなければならず...

5 2020-04-29

とても丁寧でお早い対応をありがとうございました。
素敵な浴衣を着れて嬉しかったです。
また機会がありましたらお願いいたします。

とても上品な柄で素敵でした。 帯の色がピンクで明るいので地味にならず華やかでした。 生地は張り感があり高級感があります。 夜になり暗くなっても顔周りが明...

【レンタル】【浴衣 レンタル】ゆかたレンタル/浴衣セットレンタル(女物ゆかた)〔浴衣 レンタル〕「Lサイズ」 〔レンタル商品〕〔貸衣裳〕〔浴衣レンタル〕〔レンタルゆかた〕〔ゆかた〕〔浴衣〕〔ユカタ〕 (5152)

5 2020-04-10

お店の方がとても親切丁寧でした。
サイズをXかXLか悩んでいて問い合わせてところ
迅速に対応してくださいました。
次にレンタルする際も絶対にこちらでお世話になります

【レンタル】【着物 レンタル】「XLサイズ」黒グレー(春秋冬用/男物メンズ袷紬) (8012)
娘の七歳の七五三 どうしても家族3人の着物での写真が撮りたくて 夫の着物をレンタルさせて頂きました。 レンタルとは思えないくらい上品で色も落ち着いていてよ...

5 2020-04-10

入学式、入園式で利用させて頂きました。
昨今の状況により、入園式が延期となってしまいました。
無理を承知でお店の方にご相談させて頂いたところ、温かくご丁寧な対応をして頂き、大変感謝しております。
お着物もとても素敵で、着心地が良く、着崩れることもなく、本当に1人で着付ける事が出来ました。
また是非利用させて頂きたいお店です。有難う御座いました。

5 2020-04-09

とても真摯で丁寧なショップです。
おかげさまでハレの日を迎えられました。
コロナでイベントキャンセルで大変ななかがんばってください。

入学式に使用しました。コロナの影響でキャンセルさせていただくかも…と相談しましたが真摯な対応をしてくださいました。大変な時期にもありがとうございました...

【レンタル】卒園式/卒業式/入学式/七五三〔着物 レンタル〕江戸小紋 袋帯 セット (春秋冬用 レディース 袷 小紋)「Sサイズ」ピンク・万筋 フォーマル 色無地 代わり 着物レンタル 母 ママ (1191a) お宮参り/七五三/前撮り

5 2020-04-08

とても親切、丁寧で素敵なお店です。毎回気持ちよくレンタルができます。ありがとうございます。

4 2020-04-01

始めから最後まで、親切丁寧な対応でした。

• cha_rakuさん
  • cha_rakuさん

5 2020-03-26

長期でのレンタルでしたが、助かりました。
こちらの要望にお答えいただきありがとうございました。

【レンタル】着物 レンタル メンズ 七五三 父「Mサイズ」濃紺(春秋冬用 袷) 男 着付け 簡単 ワンタッチ (8006)

• hiropu0607さん
  • hiropu0607さん

5 2020-03-26

本当にありがとうございました❗

【レンタル】着物 レンタル「Mサイズ」茶色 ドット柄・黒・紬 簡単 着付け おしゃれ 柄物 (春秋冬用/男性用 メンズ 袷) 和服 和装 (8110)
初めは着物の質等に不安がありましたが、届いた瞬間不安がなくなりました。また、着付けも驚くほど簡単で自分用に一着ほしいという気持ちになりました。 本当に...

5 2020-03-18

商品の発送から返却まで、慎重で丁寧な対応でした。