レンタル着物 みやこもんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-26

梱包や中の説明書
メールや電話でのやりとりなどすごく丁寧でした。
ただ、返送の配送業者をヤマトさんにしていただけるとすごく楽だったなぁっと。
佐川さんは16時までに連絡しなくてはいけなく、平日仕事、当日もバタバタしているとあっという間に集荷依頼を前日までにすることができず、土日は当日集荷もしていないため、センターに車で持ち込みました。
ヤマトさんだったら当日集荷もできるし、近くにセンターもあるので歩いて行けるのになぁっと思いました。ご検討ください。

5 2021-02-11

確認のメールも丁寧で、安心して当日を迎えることができました。

• Iddmさん
  • Iddmさん

5 2021-02-03

簡単に着ることができました!色合いも良く大満足でした。

• Monchi53さん
  • Monchi53さん

5 2021-01-28

丁寧迅速に対応して頂けました。商品の使い方の説明や返送方法もとてもわかりやすかったです。

【レンタル】着物 レンタル 男 メンズ「XLサイズ」紺・アンサンブル・紬 (春秋冬用/袷) 和服 七五三 パーティー (8004)
男性はなかなか着物を着る機会がないけど、これなら、自宅で簡単に着れました。息子のお宮参り、家族で和装で揃えることが出来ました。また使用したいと思います...

5 2021-01-27

きめ細かくご連絡をいただき、安心して利用できました。

• Tk1719shさん
  • Tk1719shさん

5 2021-01-18

対応も早く
丁寧で
大変心強かったです。

【レンタル】着物 レンタル 男「XLサイズ」白グレー・万筋/濃グレー・裂取 簡単 着付け (春秋冬用/男着物 メンズ 袷) 和服 (8154)

5 2021-01-18

ご丁寧なメールでサイズに関してアドバイスを頂き助かりました。

5 2021-01-17

知識がないので、種類・シーズン・サイズごとによって選べるのが助かりました。
注文・発送・返送時に細やかなメールをいただき安心いたしました。
ぜひまた利用したいです。

5 2021-01-17

リサイクルの段ボールを使用しているのも好感が持てました。

5 2021-01-17

娘の成人式に親子で着物を着て写真を撮ろうと思いレンタルさせていただきました。いつも行っている美容室は成人式の着付けのため母まではお願いすることができず、こちらのワンタッチ着物のおかげて簡単にかつ綺麗に着ることができました。
緊急事態宣言により成人式は中止となってしまいましたが、母娘二人で着物を着て晴れやかな一日を過ごすことができました。
お店の方の対応も大変丁寧で申し分ありません。
本当にありがとうございました。

5 2021-01-14

何度もご担当の方から丁寧なメールがあり、注文から到着まで安心して待つことができました。
また、箱をリサイクルされているということでしたが、個人的には全く気にならない状態の箱で届きました。
レンタルから返却までの流れもわかりやすかったので、また機会があればお願いしたいと思います。

• kez-tomさん
  • kez-tomさん

5 2021-01-14

ネットでのレンタルなので少し不安もありましたが、ショップの方の対応が丁寧でとても好感が持てました。返送時の説明が分かりやすいし、返送用の用紙も入っていて面倒なことがなかったです。機会があったら、また利用したいです。

【レンタル】着物 レンタル 男 メンズ「Mサイズ」紺・アンサンブル・紬 (春秋冬用/袷) 和服 七五三 パーティー (8002)
付属の着付けの説明書も分かりやすくて、全くの素人でも簡単に着ることが出来ました。 必要なものがすべて揃っているのでおすすめです。

5 2021-01-12

注文してからのサイズ確認連絡等、お店の気配りを感じ、非常に好印象でした。

5 2021-01-11

たまたま注文したものが品切れで事前にメールでの連絡をもらい対応などとても良かったです。

5 2021-01-09

素晴らしいショップです!皆さんもぜひレンタルしてみてください