マックス石鹸 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

すぐに送ってくれるので安心して注文できます。

5 2020-05-31

いつも、迅速なご対応頂きありがとうございます。

5 2020-05-29

対応早いです。梱包も丁寧。ダンボールも大き過ぎず製品サイズにあっています。機会があったらまた使います。

マイナスイオンクレンジングブラシ スカルプ| 頭皮 頭皮マッサージブラシ 頭皮ケア グッズ 頭皮マッサージ マイナスイオン シャンプーブラシ クレンジング ブラシ 頭皮ブラシ 地肌 地肌クレンジング 頭皮クレンジング クレンジングブラシ 地肌ケア 洗髪ブラシ スカルプブラシ

5 2020-05-28

指定日に予定通り届けてもらいました梱包も問題なかったです

父の日 ギフト MAXセット 大定番ギフトセット プレゼント ギフト 加齢臭 体臭 対策 薬用 柿渋 ボディソープ スカルプシャンプー 柿のさち 医薬部外品 サンキューパパ
シャンプーは色にびっくりしましたが、泡立ちも良く使いやすかったです。 ボディーソープはボトルからイメージしやすいオレンジ色でさらに香りも良く気に入りま...

• senna2007さん
  • senna2007さん

5 2020-05-27

いつもご丁寧なご対応でとても気持ちいいです。

いつもは直サイトにて購入していますがこのセットが掲載されていなかったので今回は楽天サイトにて購入致しました。 商品の良さは今更ながらとても使い心地良く...

【 KnS 】柿のさち KnS 薬用柿渋ボディソープ ボトル本体+詰替パウチ| 柿渋 詰め替え ボディーソープ 父 加齢臭 体臭 予防 足の臭い 対策 足のにおい わきが わきが対策 ワキガ 薬用ボディソープ 腋臭

5 2020-05-24

商品と一緒に入ってきた、まっすぐだより。とても楽しく読まして頂きました。

最近、加齢臭が気になり、いろいろと検索してたどり着きました。とてもさっぱりとした使い心地でとても満足してます。次はシャンプーも試してみたいです。 注文...

【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ 450mL メンズ 楽天ランキング第1位 医薬部外品 デオドラント 加齢臭 体臭 体臭予防 | 柿渋石鹸 かきのさち 柿渋ボディーソープ 薬用石鹸 殺菌 薬用石けん 足のにおい 足用石鹸 マックス石鹸 薬用柿渋ボディソープ マックス わきが

5 2020-05-24

即納です
たまにお買い得があるので
まとめ買いします。

• nick451さん
  • nick451さん

5 2020-05-23

丁寧で早い、5点で言うことなし
あ、お値段が少しでも安くなったら嬉しいのですが…

[受注番号]251774-20200519-00016819 リピートです とにかく頭が痒いし、臭いしで困っていましたが、臭いはかなりマシになっています 頭は痒いままですが、これ...

父の日 ギフト MAXコレクションギフト 全身セット プレゼント ギフト 加齢臭 体臭 対策 薬用 柿渋 ボディソープ スカルプシャンプー コンディショナー 柿のさち 送料無料 号泣パパ

5 2020-05-20

迅速、かつ丁寧な対応でとても満足してます。

5 2020-05-17

迅速な対応していただきありがとうございました

5 2020-05-14

いつも迅速に送っていたけます。
何回もリピしているので、回数でなにか割引優待があるとなおいいです。

もう何年も、旦那と息子が愛用いています。 これをつかってから、加齢臭や汗をかいても、あまりにおわなくなり、外出・通勤にも効果的です。 おすすめします。

【 KnS 】柿のさち KnS 薬用柿渋ボディソープ 800mL詰替えパウチ2個セット | 柿渋石鹸 かきのさち 柿渋ボディーソープ 柿渋せっけん 本体 薬用石鹸 殺菌 薬用石けん 足のにおい 足の臭い 対策 足用石鹸 わきが対策 腋臭

• YY2937さん
  • YY2937さん

5 2020-05-14

以前年末にお得なセットを購入しました。梱包や配送の準備がしっかりしていると思います。
また注文したいです。

とても良い香りです。我が家には男性3人おりまして、体育会系の人たちなので、汗臭さではなく良い香りになってほしくて購入しました。入浴剤を入れたところお風...

柿渋入浴料「柿のさち」15包入|加齢臭 かきのさち 体臭予防 柿渋 体臭 入浴剤 臭い 柿 バスソルト デオドラント お風呂 消臭 おしゃれ 入浴 セット 子供 殺菌 薬用入浴剤 匂い 保湿 医薬部外品 肌荒れ対策 乾燥肌 スキンケア プチギフト プレゼント ギフト 肌ケア バスグッズ

5 2020-05-13

使い終わったあと、さっぱりして気持ちいい。香りもよくリラックスしてお風呂に入れます。

4 2020-05-12

商品の効果品質はかなりいいと思いますが料金が一般的に高めなので毎回は購入出来ません。いい物が高いのは当たり前なので自分で計算して購入してますがイベント、サービス、クーポンなどもう少しあると購入もしやすいです。

5 2020-05-07

いつも素早いご対応、有難うございます。毎回助かってます。

リピーターです。今回、期間限定で安く買えて良かったです。商品内容は毎回ですが、大変満足してます。元値がもう少し安いとより良いのですが。

【旧バージョン】柿のさち 薬用 スカルプ Deep クリア シャンプー 500mL【メンズ 男性用 抜け毛 薄毛 頭皮 毛髪 ランキング ヘアケア コスメ スカルプ シャンプー 枕の臭い 送料無料 あす楽 柿渋 炭 消臭 フケ お悩みの方に オススメ】

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-01-15
初めて利用させていただきましたが、とてもいい福袋が買えたので満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもありがとうご...