マックス石鹸 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (4,083 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.60

5.00 2018-06-16

• 配送:5
商品説明も分かりやすく、安心してお買い物が出来ました。
老舗の信頼・安心感って事ですね!

5.00
これめっちゃ良いです!洗っている時はすっきり感があり、お風呂から出てきたらハーブ系の良い香りがするし。お肌もしっとりします。リピ必至ですね!

【 KnS 】柿のさち KnS 薬用 柿渋 ボディソープ 450mL メンズ 楽天ランキング第1位 医薬部外品 デオドラント 加齢臭 体臭 体臭予防 | 柿渋石鹸 かきのさち 柿渋ボディーソープ 柿渋せっけん 薬用石鹸 殺菌 薬用石けん 足のにおい 足の臭い 対策 足用石鹸 わきが対策 腋臭

5.00 2018-06-07

• 配送:5
大変早い対応ありがとうございます、また機会がありましたらよろしくお願いします。

【 KnS 】柿のさち KnS 薬用柿渋ボディソープ詰替パウチ|加齢臭 ボディソープ メンズ 体臭予防 ボディーソープ 足のにおい わきが 詰め替え ボディ ソープ 対策 ボディシャンプー 詰替 足の匂い 詰替え つめかえ用 詰め替え用 詰替え用 詰替用 ワキガ対策

• dndknさん
  • dndknさん

5.00 2018-06-05

• 配送:5
注文から30分で受付メール。
商品到着は翌日の午後イチ。

5.00
注文から30分で受付メール。 商品到着は翌日の午後イチ。 商品はとてもいい香りです。 加齢臭が消えるかは使用後改めてレビューします。

柿のさち 薬用柿渋石鹸 メンズ 医薬部外品 体臭 加齢臭 固形石鹸派 体臭予防 薬用 石けん せっけん 柿渋 柿 | かきのさち 石鹸 臭い デオドラント ソープ 柿渋せっけん 男性用 保湿 薬用石鹸 消臭 殺菌 固形 薬用石けん 乾燥肌 フットケア 足のにおい 足の臭い 足用石鹸

5.00 2018-06-05

• 配送:5
迅速に発送していただきました。梱包状態も問題ありませんでした。

4.67 2018-06-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めての利用でしたが特に問題もなく迅速でした。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
マラソンセール、一番の到着でした。ありがとうございます。

消臭 ボディソープ 450mL メンズ 柿のさち 薬用柿渋
4.00
暑くなって、気温が上がってきています。夫にも加齢臭があるように感じるので、半額セールのこの機会にお試しで購入してみました。効果のほどはまだわかりせんが...

5.00 2018-04-29

• 配送:5
最近は、楽天のショップを利用しておりますが、私は昔からの会員で、メールやお知らせの手紙を
頂いており、感謝しております。
今後とも、よろしくお願いします。

【 KnS 】柿のさち 薬用柿渋ボディソープ ボトル本体+詰替パウチ
5.00
楽天さんに、加盟する前から利用しておりましたので、何の心配もなく、使っています。 近年は、家内ともども利用していますよ。 良い商品に文句はございません。

4.67 2018-04-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品の到着がめちゃくちゃ早く、嬉しかったです。

5.00
匂いが優しく、使いやすかったです。髪もサラサラで気持ちよかったです。 詰め替えも同時に買ったので、よかったなぁと思いました。

【スーパーセール特集】柿のさち 薬用柿渋スカルプケアディープクリアシャンプー本体+詰替えパウチセット メンズ |かきのさち 加齢臭 スカルプ シャンプー 体臭予防 男 男性 男性用 詰め替え 父の日 ギフト セット 頭皮 臭い スカルプケア 薬用シャンプー フケ・かゆみ用

5.00 2018-04-18

• 配送:5
本日、商品が届きました。迅速に送って頂きまして有難うございました。

消臭 ボディソープ 450mL メンズ 柿のさち 薬用柿渋
5.00
すごく、良い商品だと思います。また違った商品も購入を考えたいと思います。

4.50 2018-04-17

• 梱包:4
  • 配送:3
初めて購入しましたが、早い発送感謝しています。又、機会があればよろしくお願いします。

5.00 2018-04-07

• 配送:5
◎いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

• dnojiさん
  • dnojiさん

5.00 2018-04-02

• 配送:5
商品もすぐに届き非常に満足しています。助かりました。

柿のさち 薬用柿渋スカルプケアディープクリアシャンプー詰替えパウチ800mL 2個セット メンズ |かきのさち 父 加齢臭 スカルプ シャンプー 体臭予防 男 男性 男性用 詰め替え スカルプシャンプー 父の日 ギフト 頭皮 臭い スカルプケア 薬用シャンプー フケ・かゆみ用

5.00 2018-03-30

• 配送:5
こちらのショップ様は何度か利用させていただいていますが、また利用したいと思っちゃうくらい全てにおいて良い印象しかないです。
また利用させていただきたいです、ありがとうございました。

3.33 2018-03-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
イベント開催中に購入。迅速に対応して頂きました。

5.00 2018-03-23

• 配送:5
はじめて購入しましたが、梱包しっかりしてるし、配送はやいし、おまけとっても嬉しかったし、お気に入りのショップになりました。

老舗石鹸メーカーマックス石鹸が開発 スカルプD e e p クリア シャンプー 頭皮の脂っぽさ、ふけ・かゆみ・加齢臭を防ぎ、頭皮を清潔に保ちます柿のさち 薬用 スカルプ Deep...
5.00
枕カバーが臭くなくなりました。なんか抜け毛も少なくなった気がします。続けてみようと思います。

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2014-01-15
初めて利用させていただきましたが、とてもいい福袋が買えたので満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもありがとうご...