マックス石鹸 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (4,096 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文して即送って下さっている感じです。早くて助かります。

5.00
新年で購入した福袋のボディソープがちょうど無くなりそうなところでこの商品の販売が。 こちらのボディソープはいつも良いので安心して購入しましたが、今回も...

【数量限定】オイルタイプボディソープ800mL×8個セット【超買得】|福袋 詰合せ 家族 肌に優しい 良い香り オイリ 石鹸 石けん ボディーソープ ボディウォッシュ 特盛 訳あり ワケあり コスメ 泡立ち 全身 ボディシャンプー 大容量

5.00 2018-09-12

• 配送:5
注文後2日で商品が届きました。梱包も問題ありません。

5.00 2018-08-20

• 配送:5
梱包は完璧で商品も気に入りました。
また何か購入したいと思います。

柿のさち 薬用柿渋スカルプケアディープクリアシャンプー詰替えパウチ800mL 3個セット メンズ | 加齢臭 かきのさち シャンプー 頭皮 臭い スカルプケア スカルプシャンプー 詰め替え スカルプ 薬用シャンプー つめかえ 体臭ケア 柿渋 フケ かゆみ 男性 頭皮ケア ニオイ対策

2.33 2018-08-13

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品には問題なく良いもだと思いますが販売方法に問題があると思います。購入できないものは商品一覧に載せないでほしいです。ソートしても残るしいざ購入となると購入外になる、消費者を馬鹿にしてるとしか思えない。いい商品なのにいやいや購入してます。

5.00 2018-08-11

• 配送:5
また機会があれば是非利用させていただきたいです。

5.00 2018-08-10

• 配送:5
対応が早く、すぐに届きました。ありがとうございます。

柿のさち 薬用 スカルプ Deep クリア シャンプー 500mL【メンズ 男性用 抜け毛 薄毛 頭皮 毛髪 ランキング ヘアケア コスメ スカルプ シャンプー 枕の臭い 送料無料 あす...
5.00
泡立ちも良く、スッキリとします。頭皮のかゆみ、匂いなくなります。

5.00 2018-07-18

• 配送:5
早く発送して下さり助かります。
入浴剤のおまけつきも嬉しい♪
信頼のおける店舗さんです。

5.00
リピです。 1袋使いきるまでに効果がわかりました! 全く匂いがしなくなる、というのは不可能だと思いますので 匂いが和らいだ、と言いますか逆に良い体臭がする...

【 KnS 】柿のさち KnS 薬用柿渋ボディソープ 詰替パウチ2個セット | 柿渋石鹸 かきのさち 柿渋ボディーソープ 柿渋せっけん 本体 薬用石鹸 殺菌 薬用石けん 足のにおい 足の臭い 対策 足用石鹸 わきが対策 腋臭

5.00 2018-07-15

• 配送:5
ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
商品無事に届いております。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2018-07-15

• 配送:5
ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
商品無事に届いております。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2018-07-12

• 配送:5
注文後2日で商品が届きました。梱包も問題ありません。

5.00 2018-07-05

• 配送:5
迅速な発送で梱包もしっかりしてました。安心して購入できます。

老舗石鹸メーカーマックス石鹸が開発 スカルプD e e p クリア シャンプー 頭皮の脂っぽさ、ふけ・かゆみ・加齢臭を防ぎ、頭皮を清潔に保ちます柿のさち 薬用 スカルプ Deep...
5.00
前に使っていた柿成分がサッパリして良かったので購入。柿と炭のスカルプシャンプーというのがグッときました。

5.00 2018-06-24

• 配送:5
早々の配送ありがとうございました。
お気に入りの石鹸です。
レビューもさせて頂きました。
おまけのソルト嬉しかったです、ありがとうございます。

5.00
本当に匂いが取れます!凄いです。 主人はシャンプーにも使っておりますが薄毛の主人の毛が生えてきたのです。 かなり生えて来ました。ビックリです。 毛って生...

柿のさち 薬用柿渋石鹸[高泡タイプ] 3個セット メンズ | 柿渋石鹸 加齢臭 体臭予防 かきのさち 石鹸 わきが 足のにおい ワキガ 石けん 薬用石鹸 せっけん わきが対策 薬用せっけん セット 柿渋石けん 柿渋ソープ 柿渋 ボディソープ 体臭ケア ボディ石鹸 ボディー ニオイ対策

• akity333さん
  • akity333さん

5.00 2018-06-19

• 配送:5
マックス石鹸はお気に入りで、石鹸やボディーソープを薬局などで何度も購入させていただいています。
特に石鹸はカービング用にたくさん活躍していました。
今回ショップで購入させていただき、親切でご丁寧な対応に感謝しております。
今後は、こちらのショップで購入させていただきます^^
ありがとうございました^^

5.00 2018-06-16

• 配送:5
商品説明も分かりやすく、安心してお買い物が出来ました。
老舗の信頼・安心感って事ですね!

5.00
これめっちゃ良いです!洗っている時はすっきり感があり、お風呂から出てきたらハーブ系の良い香りがするし。お肌もしっとりします。リピ必至ですね!

【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ 450mL メンズ 楽天ランキング第1位 医薬部外品 デオドラント 加齢臭 体臭 体臭予防 | 柿渋石鹸 かきのさち 柿渋ボディーソープ 薬用石鹸 殺菌 薬用石けん 足のにおい 足用石鹸 マックス石鹸 薬用柿渋ボディソープ マックス わきが

5.00 2018-06-07

• 配送:5
大変早い対応ありがとうございます、また機会がありましたらよろしくお願いします。

【半期決算セール!】【 KnS 】柿のさち KnS 薬用柿渋ボディソープ詰替パウチ|加齢臭 ボディソープ メンズ 体臭予防 ボディーソープ 足のにおい わきが 詰め替え ボディ ソープ 対策 ボディシャンプー 詰替 足の匂い 詰替え つめかえ用 ワキガ対策

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2014-01-15
初めて利用させていただきましたが、とてもいい福袋が買えたので満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもありがとうご...