マックス石鹸 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (4,157 件)
評価内訳
  • 配送 4.37

4.83 2019-01-21

• 情報量:4
  • 配送:5
マックス石鹸さんを買うのは初めてなので、お試し気分で購入。「福袋」なので当たりを引けば嬉しいけども、はずれが来ても楽しもう!という軽い気持ちで購入したので、「重量不足のため詰め直します」と丁寧なメールを頂いた時は「なんて正直で誠実な会社なのだろう」と驚きました。
クレーム有無関係なく、今回のハッピーボックスを購入した全ての人に誠意ある対応をされていて、マックス石鹸さんはとても信頼できる会社だと思いました。
届いたハッピーボックスの中身はとても良いお品ばかりでした。お気に入りショップとして、今後も継続して購入したいと思っています。ありがとうございました。

5.00 2019-01-21

• 配送:5
とても丁寧に対応していただけるので
ありがたかったです
今回の私が購入した商品に重量不具合あったみたいなのですが
対応連絡も早くて私的には良かったです
ありがとうございます

5.00 2019-01-20

• 配送:5
いつも大変満足しています。ありがとうございます。

福袋 福を呼ぶ MAXハッピーボックス【数量限定】【第14弾】 送料無料 | 福袋 お買得
5.00
毎年楽しみにしている商品です。今年もこの値段ではなかなか買えないボディソープや入浴剤が沢山入っていて、大変満足でした。ありがとうございました。

3.00 2019-01-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
とてもとても待たされました。
今後改善をお願いします。19日はあんまりです。

• na74528さん
  • na74528さん

5.00 2019-01-19

• 配送:5
少し発送が遅くなったみたいですが、凄く丁寧にメールくださり、良いショップです(^_^)
また是非購入したいと思いました

5.00
凄く沢山で本当にお得に思えました(^_^) また是非購入したいです!!

4.67 2019-01-18

• 配送:5
今回はハッピーボックス大変だったと思いますが、お店の誠意、誠実さは伝わりました。これからも頑張ってください。応援しています。

5.00
本日届きました。内容的にはみなさんが書かれている感じで使ったことのない柿渋の足のシャワーガンも入っていました。家族に使ってもらいます(笑)ずっと気になっ...

5.00 2019-01-18

• 配送:5
今回は大変でしたね。
それでも迅速かつ真摯な対応、正直今回の福袋で初めてマックス石鹸さんを知りましたが、大好きになりました。
年末年始の注文は発送に時間がかかるもの(配送業者からも規制かかるんですよね)だということも承知で買ったので、福袋のワクワクを楽しみながら待っていました。
液漏れの課題もあるので量は減ってしまうかもしれないけれど、福袋、これからも続けて欲しいです。
陰ながら応援しています。

• kazue.さん
  • kazue.さん

4.67 2019-01-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今年の福袋の宣言で「石鹸は入れません!」嬉しかったです。実は昨年購入した石鹸を一個も使っていないので、知り合いに押し付ける(笑)のを頑張らないとなのですよ。今回遅いなぁ、、って待っていたらメールがあり「9キロ超えなかったので組み直ししてます」と正直なメールが。これだけ受け取れて送料無料はやはり福袋っぽくて嬉しいです。
年内数回またボディソープの福箱をリピする予定です。柿渋のボディソープは夏場みんなに人気なのです。どうもありがとうございました。また宜しくお願い致します。
あ、昨年までコンビニ振込用紙で決済してませんでしたか??

5.00
なかなか届かないのでどうしたのかな?と思っていたら「9キロを超えなかったので作り変えている」と言う旨のメール。昨年のお正月のこの福袋に申し訳ないが苦情...

4.50 2019-01-17

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
下の↓おによめ2929さんの商品レビューご覧になりましたか?
【このハッピーボックスは、ボディソープと入浴剤入りで固形石鹸は入っていない】と商品ページであれほどご案内されているのに、読みもしないで購入しているのでしょうか?
ボディソープと入浴剤しか入っていない!固形石鹸が入っていると思った!とクレームをつけて評価を下げる行為、呆れます。
今回の重量不足の件は残念でしたが、失敗は誰でもあります。
それを認めてその後の素早い対応は、とても信頼できるショップさんだと感じました。
来年も楽しみにしています。
頑張ってください。

2.17 2019-01-17

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ハッピーBOXもう少し開ける人の気持ちを、ワクワクさせれる物を詰めれるといいですね。がっかりしました。

2.00
商品が重量足りないからと足りるまでお待ち下さいとメールを見たときどんなのが届くのかワクワクしましたがメールが届いて2日後荷物が届き中を開けてみた商品見...

• パン4351さん
  • パン4351さん

• 配送:5
初めて購入したのですが、沢山のボディソープと入浴剤有難うございます。欲しかった柿渋本体と詰め替えも入っていてとても満足しています。何が入っているのかが分からないのも楽しみですね。来年は母の家にも送ってあげたいと思います。

• 配送:5
今回初めて購入しました。
ダンボールいっぱいの入浴剤とボディソープに大満足です。
お客様の声に素早く対応され、誠意を感じました。
また次回も必ず購入したいと思います。
買えた人は本当にラッキーだと思います。
この度は素敵な商品をありがとうございました。

2.50 2019-01-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
福袋のような売り方をするのであればもう少し早く届くようにしてもらえたらよかったです

2.00
前年度のレビューがよかったので購入を決めました。 年度末に申し込みをしましたが届いたのは年が明けてから。ちょっと時間がかかりました。 内容はとても期待を...

• 配送:5
とても誠実なお店だと思います。
福袋楽しみにしていますので、またよろしくお願いいたします。

4.83 2019-01-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
ハッピーボックスを購入。かなりレビューがあれていました。中には言い過ぎでしょ、と思うコメントもありましたが、かなり早い段階で対応策を出して来られて、連絡も迅速でした。正直、福袋は当たり外れが有るものと思っていましたので、こういった対応をしてくださる事に良い意味でビックリです。こんなに丁寧なショップさんだから皆さん楽しみに福袋を待っていらっしゃったのですね。これからも利用させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,687
  • 5.00
  • 2014-01-15
初めて利用させていただきましたが、とてもいい福袋が買えたので満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもありがとうご...