5 2024-04-12

誠実な対応で気持ち良く安心して購入できました。また利用したいと思います。

個人名名入れオーダー
中学校入学お祝いにオーダーしました。生まれた時から知っている大切なお友達なので、良いものを贈りたくて選びました。ペンの材質も良さそうでしたので。名入れ...

個人名名入れオーダー

5 2024-04-07

欲しかった商品が購入できました。
メール便に対応していただけるのも助かります。

地元パン(R)文具 B6 下敷き A柄 甲斐みのり氏監修 限定 デザイン 面白雑貨 プレゼント

5 2024-02-26

色鉛筆に名前を入れてくれる所は無かったので助かりました 早い配送で 孫も喜んでいます

サンエックス すみっコぐらし 色鉛筆 12色セット ゴーゴースクール 2024年 新入学 名入れ無料 祝い ギフト プレゼント

1 2024-02-19

間違えて昨年のカレンダーを購入していまいました。
自分が間違えたのだから仕方ないですが
そのわりに なんでこんな高額の値段がついているのか・・・・・
しかし 昨年のカレンダーなんて売るか????
まあ もう このお店からは買うことは無いですね。

デザインフィル 2023年 スタンドカレンダー ネコ柄 インテリア オシャレ スケジュール管理 小泉さよ 描き下ろし

5 2024-02-15

他で見つけられなかった商品があり購入することができました。
対応もなにも不安材料はありませんでした。

LS376 古川紙工 そえぶみ箋 本と双子にゃん 優しい色目の和紙にかわいいイラストが入った和紙のレターセット
とてもかわいい商品です。 和紙好き、ねこ好きには最高だと思います。 手のひらサイズのレターセットで、タイトル通り添え書きに便利です。

• shiyunareさん
  • shiyunareさん

5 2024-01-26

注文から発送までとても早く、梱包も丁寧でよかったです。

古川紙工 そえぶみ箋 かき氷わんこ 優しい色目の和紙にかわいいイラストが入った和紙のレターセット 美濃和紙 日本製

• sarah73さん
  • sarah73さん

5 2023-12-19

商品購入数が少なかったので(シール類)メール便でしたが、台紙まで付けて大変丁寧に梱包して頂けたので、安心して開封出来ました。
購入した商品は他では売り切れていて、楽天では文具の森さんでしか見つけられなかった商品です。大変助かりました。

5 2023-11-22

問い合わせにもすぐ返信頂きありがとうございました。
配送も早くて助かりました。

ひろがる!スカイプリキュア おかたづけポーチ 20周年 アニバーサリー 女の子 キッズ プレゼント グッズ 小物入れ バッグ オシャレ
思ったより大きくて、期待以上の品物でした。中にも柄やポケットも付いていてたくさん入りそうです。生地も丈夫そうです。

5 2023-11-06

丁寧な梱包のご対応、誠にありがとうございました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

トロピカル〜ジュ!プリキュア B4パズル 30ピース 女の子 キッズ プレゼント グッズ 知育玩具 ステイホーム
敬老の日のお返しに「孫の日」があるようで、3歳の孫にお返しプレゼントとして贈りました。 プリキュアが大好きらしいので、とっても大喜びしてくれて、毎日遊ん...

5 2023-10-21

名前入りの鉛筆なのでもっと時間がかかるかと思ってました
出来上がりも大満足です
このたびはありがとうございました

ショウワノート ポケットモンスター スカーレット・バイオレット 下敷き B柄 B5サイズ プレゼント 限定 コライドン ミライドン

5 2023-10-11

丁寧な梱包に、品揃えもよい。いつも気持ちよく買い物しています。

三菱鉛筆 ボールペン 替芯 ジェットストリーム 0.7mm 油性 リフィル 多機能用
近所の文具店で品切れだったので、こちらでまとめて買う事が出来て助かりました。

5 2023-08-18

世間はお盆休みだったのに発送が早くありがたかったでし

ムーミンのマスコットがついたかわいい鉛筆
可愛いでもスティンキーを狙ってました リベンジでまた購入予定です w

ムーミンのマスコットがついたかわいい鉛筆

4 2023-07-15

迅速かつ丁寧な対応で良かった。小さな買い物にも気持ちよく対応してもらえてよかった。

【企業PR・イベント配布】名入れボールペン クセになるなめらかな書き心地 三菱鉛筆 ジェットストリーム(白軸)SXN-150-07
安定の書きやすさでジェットストリーム愛用者です。こちらは仕事用に購入。シンプルな色合いも落ち着いていて良い。

5 2023-06-28

親切丁寧に対応頂け、とても満足しています。

団体名名入れオーダー 1〜99本
疑問点も問い合わせするときちんと対応頂け、納得して注文出来ました。到着すると個包装までしてもらえていて、本当に記念品となりました。ありがとうございまし...

団体名名入れオーダー 1〜99本

• as....さん
  • as....さん

5 2023-05-26

早い発送で、ありがたいです。
ありがとうございます

サカモト おやつマーケット カントリーマアム ダブル鉛筆削り器