1件~15件 (全 1,769件)次のページへ

5 2022-08-06

メール連絡、梱包・発送全てにおいて迅速かつ丁寧。
またお買い物したいと思うShopさんでした。
ありがとうございました!

3 2022-07-29

安いので…仕方ないですが、取説が、有るといいですね。

机の上の癒しに 動物の鼻をプニプニ押すとメモが出てきます ほっとひといきステーショナリープニプニ"パンダ"
届いた時に部品が、外れていて…あれっ⁉️って、感じでしたが自分で直しました。取説が、無くて不安ですが、使えているので良しとしました。

4 2022-07-22

すぐに発送してくださり、安心して受け取れました。

• 9630123さん
  • 9630123さん

5 2022-07-17

早い発送で、梱包もかさばらなくて良かったです。

サカモト おやつマーケット ポテトチップス 鉛筆補助軸
画像通りの色合いと可愛さです。 最初に持ったときは太いなと感じましたが、 文字を書いているうちに気にならなくなりました。

サカモト おやつマーケット ポテトチップス 鉛筆補助軸

5 2022-07-12

子供が転校するのでクラスのみんなに今までのお礼として渡したかったので間に合って嬉しいです!早く発送してくださり、本当に感謝しています!ありがとうございました!

5 2022-07-10

とても対応が早く、メールもきちんときて、安心して受け取れました。

思考を途切れさせないボディーノック機構のオロビアンコボールペン Orobianco ボールペンMISTRAL
届きました。早速開けてみて、とても良い色でした。書き心地もとてもよかったです。 早速仕事でつかはじめます。

4 2022-07-02

到着が早かったのですぐ使用する事が出来ました。

5 2022-06-28

全く問題ございません。
ありがとうございました!

サンエックス すみっコぐらし 六角鉛筆 2B ダース 2021年 新入学 名入れ無料 祝い ギフト プレゼント
小2の娘に購入しました。 大喜びで使っています。 無くなる頃、また購入すると思います。

5 2022-06-16

早く正確に届きました。梱包も問題ないです。

【名入れ無料】美しい発色の小学生色えんぴつ! サクラクレパス 小学生色えんぴつ12色 ソフトケース入り

4 2022-06-13

丁寧に梱包されていました。沖縄なので、時間がかかった感じはありましたが、お店に足を運ばなくても商品が届いたので、とても便利でした。

お友達と秘密を交換し合おう! 最大6人まで交換可能なノート☆ B6交換ノート"プーさん"
かわいくて、交換日記をする相手にもとても喜ばれました。ありがとうございました。m(_ _)m

5 2022-06-09

在庫があったのか思った以上に早く納品してもらいました。
包装も丁寧でした。 ありがとうございます。

高級感溢れる蒔絵 プラチナ 近代蒔絵万年筆
前から蒔絵の万年筆が欲しかったのでいいものを見つけました。 プラチナのものなので、手にした感じ、書き味は大変良いです。 柄違いのものを二本購入し、一本は...

高級感溢れる蒔絵 プラチナ 近代蒔絵万年筆

5 2022-05-07

注文前の対応もGW寸前にも関わらず迅速にご対応頂きました。信頼できるお店とかんました。文字の刻印も満足でした。

5 2022-04-23

発送が早くて嬉しかったです。
梱包も問題なく、きちんと届きました。
またご縁があれば利用したいと思います。

4 2022-04-18

初めて購入しました。
名入も綺麗でした。
また利用したいです。

トンボ鉛筆 ippo! 丸つけ用赤青鉛筆 ダース 六角 名入れ無料 記念品 入学品 祝い プレゼント 見やすい
我が子が入学する際に鉛筆への名前書きに難儀したので、姪の入学祝いに購入しました。 子供が喜ぶかどうかは不明ですが、親が楽できます。

5 2022-04-11

プレゼントだったので、在庫もある状態ではあったのですがお早い対応をして下さって助かりました。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,769件)