1件~15件 (全 1,887件)次のページへ

5 2024-04-14

最後の1本だったので、ラッキーでした。買った後、売り切れになってました。

マッシュル-MASHLE- マッシュ・バーンデッド デルガード 0.5 シャープペンシル 折れない ゼブラ コラボ 限定 グッズ プレゼント 日本製
子供が購入しました。書きやすいみたいで、よく使ってます。

4 2024-04-13

発送が大変、早かったです。
メール便の送料が他店より高く設定されているのは少し残念です。

5 2024-04-12

誠実な対応で気持ち良く安心して購入できました。また利用したいと思います。

個人名名入れオーダー
中学校入学お祝いにオーダーしました。生まれた時から知っている大切なお友達なので、良いものを贈りたくて選びました。ペンの材質も良さそうでしたので。名入れ...

個人名名入れオーダー

5 2024-04-07

欲しかった商品が購入できました。
メール便に対応していただけるのも助かります。

地元パン(R)文具 B6 下敷き A柄 甲斐みのり氏監修 限定 デザイン 面白雑貨 プレゼント

5 2024-04-02

お値段は少々お高いですが、品揃えが豊富で、欲しかったものが多く手に入りました。
また、一挙に多数の注文になりましたが、安心な梱包でとても早く届きました。

• 3ユキ3さん
  • 3ユキ3さん

5 2024-03-27

可愛くて配送も早くて満足な購入でした。 次回もよろしくお願いします。

サンエックス すみっコぐらしコレクション てのりぬいぐるみセット ベッド&ぺんぎん?(お医者さん) おしごとごっこ
かわいい子達が来てくれてとてもうれしいです!! 価格は多少高いですが、手に入れるのが難しくて購入しました。 品物も早く来て親切で満足な購買でした。

3 2024-03-20

注文後、しっかりとした梱包で早々に届いたので安心しました。

5 2024-03-20

迅速な対応と丁寧な梱包での配送ありがとうございました

5 2024-03-16

3月7日に注文し、メール便で3月14日に到着しました。
初めて利用するお店でしたが、メールや配送、梱包など、なんの不満もありませんでした。
後払い購入でしたが、商品到着前に後払いはキャンセル扱いになると気がつき、大丈夫かな、と思いましたが、お店のご厚意でか、キャンセルされることなく購入できました。
機会がありましたら、是非またこちらでお買い物がしたいなと思います。
今回はお世話になりました。どうもありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

5 2024-03-16

注文から発送まで迅速にご対応頂き、ネコポスで無事届きました。
文具店を何軒か回り探しましたが、求めていた品物がなく諦めていたところ、こちらのショップさんで見つけ購入しました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

1 2024-03-02

シンプルなキャラクターなしの同じペンをセットで所持しており書き易くヘビロテしています。その倍以上の金額だったのが残念。送料も高すぎましたし‥、文房具は店頭で実物を見て送料無しで買おうと決めました。限定商品で仕方ないのかも?ですが。

5 2024-03-01

注文してすぐ届き、お店の対応はとても満足です。

5 2024-02-26

色鉛筆に名前を入れてくれる所は無かったので助かりました 早い配送で 孫も喜んでいます

サンエックス すみっコぐらし 色鉛筆 12色セット ゴーゴースクール 2024年 新入学 名入れ無料 祝い ギフト プレゼント

5 2024-02-23

早急に送って頂いて、嬉しかったです〜。

• 幸朔奏さん
  • 幸朔奏さん

5 2024-02-21

問い合わせにもすぐに返信が来て、間に合うように対応していただきまして。