文具の森 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

発送まで連絡が細かくあり、安心できました。ありがとうございます。

5 2020-07-07

迅速に対応いただけ、すぐに届きました。
梱包も丁寧でした。

5 2020-07-04

商品注文後、名前入りでしたが、とてもスムーズにお取引できました。商品は透明袋にリボンを結んでラッピングして届きました。入学祝いに付けて渡したかったのでとても嬉しかったです。また利用したいと思いました。

クツワ PUMA かきかた鉛筆 B ダース 紙箱 名入れ無料 ギフト プレゼント
小学校5年生に、プーマの名前入りの鉛筆セットをプレゼントで購入。こちら商品プレゼントには最適だと思います。

5 2020-07-03

可愛くて気に入ってます。買って良かったです。

5 2020-06-26

昨日の木曜日の早朝に購入させて頂きなんと本日金曜日の夕方には届きました!余りの迅速さに驚嘆感動なのになんと梱包も丁寧で可愛いらしく美しく整えて入れてくださってました♪10点ほどあって透明な袋とうさちゃんの可愛い袋の4つに小分けして封入してくださってて開けた瞬間プレゼントみたいで思わず写真を撮ったくらいです^ ^コレトのレフィルも虹色みたいに並んでてとっても綺麗な封入で感動☆プチプチに包んでレターパックで届けてくださったのでコンパクトでエコさも素晴らしかったです☆文房具をキティちゃんで揃えていてずっと探していた定規やミニのテープカッターやスティックのりがあってしかも理想以上のデザイン!コレトのキティちゃんシリーズも選ぶのに迷う程に色々あって一度で揃ったので品揃えの豊富さにとってもとっても助かりました!☆5つじゃ足りない☆が無限大の神的なショップ様です^ ^

• nsy1118さん
  • nsy1118さん

5 2020-06-19

とても早く届いたので満足してます?(^o^)/

たっぷり入るマチ付きのペンポーチ 便利な外ポケット付き 北欧雑貨のようなステーショナリー ミドリ CLメッシュペンポーチ

5 2020-06-11

昨日、商品が無事に届きました。ありがとうございました。発送が早くて助かります、また利用したいと思います。新型コロナウィルスが大変な時にお店、配達の人には感謝してます。

妖怪ウォッチ シールつきおりがみ
私は妖怪ウォッチ大好きです、グッズを集めてます。妖怪ウォッチのグッズが少ないですので探すのが大変です、文具の森楽天市場店さんに見つけてココサス妖怪ウォ...

妖怪ウォッチ シールつきおりがみ

5 2020-06-04

地元の店に並んでいないのでたまにこちらの店で
買わせてもらっています。品揃え豊富で梱包もよく
満足しています。今回もありがとうございました。

3 2020-05-28

送料が高いですね。商品は素晴らしいけれど送料に不満があり、☆3つレビューです。もう少し優しい金額(メール便等で)だと有り難いです。無事に届きました。ありがとう御座いました。

5 2020-05-23

発送が早くて助かりました。
商品は長い間保管しておいた物なのでしょうか。

5 2020-05-18

Products are good quality and shipment is ok. I recommend 👍

5 2020-05-09

注文して翌日には届きました。
迅速で丁寧なご対応に感謝いたします。
ありがとうございました!

• 誠7777777さん
  • 誠7777777さん

5 2020-05-06

迅速な対応に感謝しています!
丁寧な対応と梱包等にも、とても満足しています!
次の機会もどうかよろしくお願いします!

4 2020-05-02

レビューが遅くなりました。
この度は、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通りに到着しました。
梱包も丁寧で、特筆すべき問題もありませんでした。
また、ご縁がございました際には、宜しくお願い致します。

【無限の独創性】お手本帳を使って何度でもおえかきの練習ができます キットパスひらがなおえかき
友人の子供が幼稚園に入ったので、お祝いを兼ねて、キットパスひらがなおえかきをプレゼントしました。 キットパスは、ガラスや鏡などのつるつるしたところにか...

3 2020-05-01

使いやすくて満足しています。