総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-13

迅速な対応と、相談の際も丁寧で良かったです!また利用したいと思います!

5 2023-12-23

すぐに発送していただきました。
会社名の刺繍をいれていただきたかったので
こちらにお願いしました。
丁寧に刺繍文字の確認メールもいただけますので
安心して利用できます。
また宜しくお願い致します。

3 2023-12-14

発送したとメールされてから2日目に届きました(メール来た日を含めれば3日)
包装は内側に元々包装されてた透明ビニール袋に商品送付用の不透明ビニール?袋の二重包装ですが…まぁ商品が軽いので問題は無いと思います。
ケイボウカンって何だろう?…とか、知らない会社名があって少し戸惑いましたが、ことぶき衣料さんの名前があったので良かったです(配達員に名前とか間違い無いか確認された時のこと)
※ケイボウカン=軽防寒…かな?(軽い防寒着の意?)
…とまぁ、ちょっとアレでしたが普通に届いたし問題は無かったようなので★3(普通)で。

裏フリースで暖かい、軽量で動きやすいハーフコート。
2023-12-14(木) 本日午後、暗くなった頃に到着しました。取り敢えず中身を出して着てみて丁度いい大きさでした。暫く室内で着てましたが30分くらいで温かくなっ...

裏フリースで暖かい、軽量で動きやすいハーフコート。

5 2023-11-18

商品間違い等ありましたが 素早い対応なりでよかったです ここで買ってよかったです(^^♪

お洒落着としても使えるカジュアル感覚の防寒ベスト
リピートです これはよいです おわたくし身体デカくて なかなかこのサイズ早い時期になくなるのでよかったです

お洒落着としても使えるカジュアル感覚の防寒ベスト

4 2023-09-14

届きました。
仕事で使用しているので良さは完璧です。
安く購入出来てよかったです。
まら利用させて頂きます。

5 2023-08-01

迅速に丁寧な対応して頂きました。ありがとうございました

お世話になりました。この暑い夏をガーデニングにこれで乗り切れそうです。迅速に丁寧な対応ありがとうございました。後は壊れないよう大切に使いたいと思います...

[即納]エアークラフトパーカーベスト AC1094 BURTLE バートル air craft 扇風機付 作業服 作業着 ベスト パーカー ハーネス 反射材 春夏用 熱中症対策 男性用 メンズ 女性用 レディース 男女兼用 ユニセックス 撥水 UVカット遮熱 高視認 ヘルメット対応

• wacha114さん
  • wacha114さん

5 2023-02-22

ハロウィンコスプレとして買いました!
素材感よかったです!

【廃色予定商品あり】長袖ジャンプスーツ 111 クレヒフク ジャンプスーツ つなぎ ツナギ 長袖 綿100% カラフル ライブ コンサート イベント ユニフォーム ダンス 衣装 スモール ビッグ 男性用 メンズ 女性用 レディース 男女兼用 ユニセックス

5 2022-12-18

素早い対応感謝します!
また何かあったらよろしくお願いします。

【廃番予定】4078 ホットロングTシャツ BURTLE バートル 4078シリーズ 作業服 作業着 長袖 ロングスリーブ Tシャツ ロンT 男性用 メンズ 女性用 レディース 男女兼用 ユニセックス 保湿性 ドライ 吸汗 速乾 制電 裏面起毛 ジャージ

• fumiton39さん
  • fumiton39さん

5 2022-07-05

迅速、丁寧で信頼できるお店だと思います。

【4038】【BURTLE】【ユニフォーム】【ポリエステル90%・ポリウレタン10%】【吸汗速乾】【クールフィテッド】【インナー】【長袖】【男性用/メンズ】【女性用/レディース】【男女兼用/ユニセックス】

4 2021-10-17

売り切れてしまったとのことで、自宅に電話でご連絡をいただき、代用品の説明を丁寧にしてくださいました。しばらくして説明通りの商品が届きましたが

2060 川西工業 使い捨て 衛生材料 ウイルス予防 ウィルス対策 ゴム手袋 100枚入[250枚入]ニトリル手袋 パウダーフリー ブルー 粉無 ※返品交換不可 ※おひとり様・一団体様...
売り切れのため、ご連絡いただき代用品を送ってくださいました。箱のデザインは違います。手袋の色はスカイブルー。薄くてやや大きめで伸びがよい感じです。

5 2021-09-19

そろそろなくなるかなぁと思う頃に注文します。使い切る前に手元に届くのでいつも助かっています。対応が早くて助かります。

変わらぬ使いやすさ。フィット感よくまた注文します。

5 2021-09-07

トラブルもなく敏速な対応に大変満足しております。

つなぎ 114 ヤマタカ DON ドン 半袖 ツナギ つづき服 ツヅキ服 ツイル 春夏 脇メッシュ サービススタッフ イベント 学園祭 ライブ コンサート ダンス

• jagi5500さん
  • jagi5500さん

5 2021-07-02

丁寧に対応していただきありがとうございます。商品も満足しております。

充実した機能・こだわりのステッチとカラーが魅力のハイパフォーマンスツナギ服【KURE/クレヒフク 550】【ポリエステル65%・綿35%】【長袖つなぎ】
ツートンカラーのイカスつなぎです。もうちょっとカラーが欲しいのでワッペンとかでデコレーションしたいと思います。ベースには非常にいいです。厚手の生地、膝...

5 2021-06-18

いつも簡易包装ですが問題なく手元に届きます。箱がつぶれても問題ないので配送業者を気にしなくて済みます。

いつも注文すると翌々日すぐに届きます。とても使いやすく気に入っています。価格が下がるといいな。と思いますが、職場で普段使っていたものがまだ普及していな...

5 2021-05-31

思っていたよりも早く送ってもらえて、使いたい日に間に合ったので大変助かりました。