5 2024-01-20

今回もとても美味しいポンカンでした。柑橘類はいつもこちらで購入しています。またよろしくお願いします^ ^

甘さと酸味のバランスが丁度良く、とても美味しいポンカンでした。家族にも好評です。いつも美味しい柑橘をありがとうございます^^

葉付きポンカン 箱込み10キロ(約9.5キロ) ご家庭用 サイズ混合【1月中ー下旬より収穫予定】【和歌山県産】【送料込】【送料無料】【わけあり】【訳あり】【新鮮】【お買い得】【国産】【みかん】【10kg】【ぽんかん】

5 2023-12-27

早くて丁寧な発送ありがとうございました。価格も品質もとても素晴らしくて良いお買い物が出来ました。

とてもキレイで柔らかい大きい梅干しでした。味もしっかりと酸っぱくて柔らかくてしょっぱい大きい梅干しでした。ご飯のおともとして食べる他に、『梅流し』の梅...

白干梅 紀州南高梅 1kg(4Lもしくは5Lサイズ)ご家庭用 B級品【送料込】【送料無料】【訳あり】【白干し梅】【白干し】 【しらぼし】【梅干し】【うめぼし】【国産】【和歌山県産】【天日塩】【無添加】

5 2023-10-12

梱包も丁寧綺麗
発送もとても早い 素晴らしいショップ

届きました 1円玉程の大きさでおにぎりに丁度良い。しょっぱさも丁度良いし美味しいです。訳ありも全く気になりません。この値段でこれわ得。スーパーにわ調味梅...

ご家庭用 B級品 白干小梅 1キロ サイズ混合【送料込】【送料無料】【訳あり】【ギフト】【梅干し】【うめぼし】【白干し】 【しらぼし】【こうめ】【和歌山県産】【天日塩】【無添加】

5 2023-06-08

いつも大好きなフルーツです╰(*´︶`*)╯♡

3 2023-04-26

また購入したいと思います。ありがとうございました。

ご家庭用 清見オレンジ 約3キロ お試し少量【和歌山県産】【3月末〜4月上旬頃より収穫予定】【キヨミ】【きよみ】【タンゴール】【オレンジ】【和歌山県産】【わけあり】【訳あり】【ワケアリ】【おためし】【お買い得】【送料込み】【送料無料】【ギフト】【3kg】

5 2023-03-17

いつも美味しい柑橘を届けて頂いてありがとうございます。今回の不知火もとても美味しく、家族で奪い合うように食べています(苦笑)。またよろしくお願いします。

とても大きくて味の良い不知火がたくさん入っていました。いつも美味しい柑橘を届けて頂いてありがとうございます。在庫があるうちに追加購入しようかと検討中で...

ご家庭用不知火(しらぬい)(デコポン同品種)約9キロ サイズ混合 樹上完熟【和歌山県産】【3月上〜中旬頃より収穫予定】【わけあり】【訳あり】【ワケアリ】【おためし】【お買い得】【送料込み】【送料無料】【ギフト】【9kg】【でこぽん】【デコぽん】

5 2022-09-30

去年も購入させていただきましたが、来年もまた購入したいです。

こちらの訳ありみかん5キロと3キロのみかん両方購入しました。 小玉好きとしては、5キロの方がお得でいいなぁと思いました。 3キロのみかんより少し小さいだけで...

超わけあり YN26(ワイエヌ26)約4.5キロ(箱込み5kg)ご家庭用 極早生(ごくわせ)みかん 小玉 プチサイズ【9月下旬頃収穫予定】【和歌山県産】【みかん】【ミカン】【わけあり】【訳あり】【送料込】【送料無料】【お買い得】【新品種】【5キロ】【5kg】

5 2022-09-10

しっかりと包装していただきありがとうございました。

2度目です。 前回は1キロ購入してとても美味しかったので今回3キロ購入しました。 一晩水に浸けて 250℃で5分くらい焼いてから 2.3日で食べ切るようにしていま...

白干梅 3キロ(1kg×3)ご家庭用 B級品 紀州南高梅 【送料無料】【訳あり】【無添加】 【無着色】【天日塩】【送料込】【白干し梅】【白干し】 【しらぼし】【梅干し】【うめぼし】【梅】【うめ】

• louye11さん
  • louye11さん

5 2022-09-04

素早い対応と丁寧な梱包ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくおねがいします。

品種的に種が入っているけれど手で剥けるカラマンダリンの時期終わりで、住んでる地域では入手できなくなり購入しました。 家庭用なので皮の色味や自然にできて...

《超訳あり》ご家庭用 カラマンダリン4キロ サイズ混合【4月中旬頃より収穫予定】【和歌山県】【わけあり】【訳あり】【ワケアリ】【送料込】【送料無料】【ギフト】【オレンジ】【みかん】【国産】【4kg】【4キロ】【からまんだりん】

5 2022-07-16

いつも美味しい柑橘類を送って頂いています。ありがとうございます。

ご家庭用 国産 バレンシアオレンジ約4キロ【7月中旬頃より収穫予定 】【和歌山県産】【国産】【わけあり】【ワケアリ】【訳あり】【送料込】【送料無料】【お買い得】【ギフト】【お中元】【みかん】【ミカン】【おれんじ】【国産】【4kg】【4キロ】

5 2022-07-07

一緒に入っていた収穫時期がわかるチラシが良かったです。保管して好みの種類の時期がくるのを待ちます。

8個入ってました。一つ100円くらいになるので高いとは思いますが、また来年買いたくなる味でした。一緒に柑橘系の収穫時期がわかる表(どういう味か簡単に書いて...

カラマンダリン約1.5キロ サイズ混合ご家庭用 おためし少量 ≪4月下旬頃より出荷予定≫【送料込】【送料無料】【お買い得】【わけあり】【ワケアリ】【訳あり】【お試し】【国産】【オレンジ】

5 2022-03-08

対応が迅速でとても丁寧です。また機会があれば頼みたいです。

すーっぱいしょーっぱい梅干しです。おばあちゃんが作ってた梅干しに似ていて、懐かしいです。 どこに難が?っていうくらいしっかりした梅干しで大変満足です。

《10%OFF》白干梅 1キロ ご家庭用 B級品 紀州南高梅 【送料無料】【訳あり】【無添加】【無着色】【天日塩】【送料込】【白干し梅】【白干し】 【しらぼし】【梅干し】【うめぼし】

5 2021-12-02

納期1週間程度とのことで待つ心得でしたが3日と早く、梅干しは丁寧に運ばれてきました。ありがとうございます。

白干梅 1キロ ご家庭用 B級品 紀州南高梅 【送料無料】【訳あり】【無添加】【無着色】【天日塩】【送料込】【白干し梅】【白干し】 【しらぼし】【梅干し】【うめぼ...
関東ですが思ったより早く届き3日ほどで到着しました。料理に使いたかったのでこちらを購入しました。保存のきく塩分高めのものを食べたことはありましたが塩抜...

5 2020-11-22

注文してからの対応も早く、無事に商品を受け取れました。
チラシを見て柑橘類も種類が豊富なことに驚いています。
また機会が有りましたらよろしくお願いします。

柚子 約1kg お試し ご家庭用無選別 訳あり≪11月より収穫予定≫【和歌山県産】【わけあり】【ワケアリ】【送料込】【送料無料】【お買い得】【ユズ】【ゆず】【国産】
柚子ジャムを作りたくて購入しました。 直径7センチ前後の実がメインで入っていたのですがお試し1kgでも十分すぎるぐらいの量です。 実の傷は調理するので特に気...

• Manmimさん
  • Manmimさん

5 2020-08-17

特に問題なく、滞りなく届きました。
ケースも立派です。