梅とみかん 紀州葵農園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,707 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.52

5.00 2019-11-27

• 配送:5
送料込みでしたが、配送は大変丁寧でした。お手頃なお品でしたが、大満足です。

国産 柚子 約1kg お試し ご家庭用無選別 訳あり≪11月より収穫予定≫【和歌山県産】【わけあり】【送料込】【お買い得】【ユズ】【ゆず】【RCP】
5.00
昨年他店で2キロの柚子を購入しました。今年はこちらのお店で、1キロの柚子を見つけて、注文しました。小さな箱に8個入っていて。実際に何キロか?気になりまし...

4.17 2019-10-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
甘くて美味しかったです。また、頼みたい!

4.67 2019-10-01

• 配送:5
今日届きました。確りした梱包で送って頂き有難うございました。

4.00
本日(10/2)届きました。皮は青く小さいですが、結構甘くて美味しいです。 昨日スーパーで買って来たのよりか、味が確りしていて美味しいです。(^−^)/ 又...

【送料込】ご家庭用 お試し 極早生(ごくわせ)みかん3キロ YN26(ワイエヌ26) 無選別【9月下旬頃より収穫予定】【みかん】【わけあり】【訳あり】【送料無料】【お買い得】【ギフト】【RCP】

4.33 2019-07-10

• 梱包:4
  • 配送:4
青梅のほうは とてもいい梅が入っていましたが、完熟梅のほうが箱が少し潰れていて、その部分の梅が押しつぶされているのが何個かありました。配送の問題だとは思いましたが、ちょっと残念でした。

【送料込】紀州南高梅 朝採り 青梅 梅酒用 2キロ秀品≪6月上〜中旬頃より収穫予定≫【和歌山県産】【チルド便】【送料無料】【お買い得】【ギフト】

3.50 2019-07-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
好きな甘さ。甘みがしっかりあるから子供も食べやすいみたいで喜んでます!

• 夕紅さん
  • 夕紅さん

3.83 2019-06-24

• 品揃え:3
  • 配送:4
初めて購入させて頂きました
対応が丁寧でとても良かったです

【送料込】朝採り 紀州南高梅 梅干し用 完熟青梅 2キロ 秀品【7月上旬出荷予定】【チルド便・クール便】【送料無料】【お買い得】【ギフト】【和歌山県産】
4.00
初めて購入しました。 本日届いたので早速開封してみたところ、桃やあんずに似た甘〜い香りがしてきました。 完熟梅は写真の通りに黄色くて、肩のところに赤味が...

5.00 2019-06-24

• 配送:5
発注から到着まで非常に迅速な対応だった。ありがとうございます。

白干梅 3キロ(1kg×3)ご家庭用 B級品 紀州南高梅 【送料無料】【訳あり】【無添加】 【無着色】【RCP】【送料込】【白干し梅】【白干し】 【しらぼし】【梅干し】【うめぼし】【梅】【うめ】

5.00 2019-06-16

• 配送:5
注文したお品が良いだけでなく、スタッフの方も対応が丁寧で安心しました。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
急なお願いも迅速に丁寧に対応してくださり、有難うございます。品物も新鮮で安心して購入出来るお店だと思います。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
訳ありというけれど、立派なみかんでした。よくぞ、こんな甘さに育ててくれたと感謝です。

5.00
本当に凝縮した甘い味の美味しいみかんでした。多分、10個なんてあっという間に食べてしまうでしょう。今の時期、河内晩柑は注文がたやすいですが、この手のみ...

【送料込】【わけあり】サイズ混合 ご家庭用 おためし カラマンダリン1キロ《クール便》≪4月末〜5月上旬頃より出荷予定≫【送料無料】【お買い得】【ギフト】【訳あり】【お試し】【国産】【オレンジ】

• hayato8833さん
  • hayato8833さん

5.00 2019-05-02

• 配送:5
まず、スタッフの対応が素晴らしいです。
迅速に対応されるし、心遣いが感じられます。
安心して利用できました。
また、家庭用ではありますが、とても美味しい清見が送られてきました。
入院療養中の母や親戚に配ったところ、大変好評でした。
病気で、辛い日々を送っている母の笑顔が見れてよかったです。感謝いたします。

5.00
家庭用ではありますが、とても美味しい清見が送られてきました。 入院療養中の母や親戚に配ったところ、大変好評でした。 病気で、辛い日々を送っている母の笑顔...

【送料込】ご家庭用 清見オレンジ 5キロ(サイズ混合 傷あり)【3月末〜4月上旬頃より収穫予定】【きよみ】【きよみタンゴール】【オレンジ】【わけあり】【訳あり】【送料無料】【お買い得】【ギフト】【RCP】

5.00 2019-04-16

• 配送:5
こちらの希望に返答のあったメールや商品の鮮度等、信頼できるショップさんだと感じました。
顔の見えないお付き合いだからこそ信頼度は重要です。またちょくちょく訪問しますね。

3.83 2019-04-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
初めての購入でしたので(最初からデコポンに決めて探したので)お店の品揃えや情報量などは分かりませんがお願いした通りの出荷、配送をしていただき助かりました。
頂いたメールも大変丁寧でした。

【送料込】贈答用秀品 不知火(しらぬい)(通称デコポン) 5キロ 樹上完熟【和歌山県産】【3月上〜中旬頃より収穫予定です】【送料無料】【贈り物】【ギフト】【RCP】
3.00
デコポンは新しくて美味しかったし希望通りに相手の誕生日前日に送って頂きありがとうございます。 ただ贈答用で値段もそこそこ高かった割りには家庭用とあまり...

4.50 2019-04-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応も早く丁寧な梱包で送って頂き有難うございました。

不知火(しらぬい)(通称デコポン)ご家庭用 サイズ混合 4キロ 樹上完熟【和歌山県産】【3月上〜中旬頃より収穫予定】【わけあり】【訳あり】【ワケアリ】【おためし】【お買い得】【送料込み】【送料無料】【ギフト】【4kg】【でこぽん】【デコぽん】

3.67 2019-04-06

• 品揃え:4
  • 配送:3
毎回同じ対応をされたら良かったなと思いました。

【送料込】みかんの詰め合わせ福袋 約3kg ※サイズ混合 ご家庭用※5種類以上はいります【3月上旬より出荷予定】【わけあり】【訳あり】【送料無料】【お買い得】【ギフ...
4.00
前回は丁寧に名前が付いていたので、同封の説明書と照らし合わせて楽しめましたが、今回は名前の記載がなく、ちょっとがっかりです。 リピーターに丁寧に対応し...

【送料込】みかんの詰め合わせ福袋 約3kg ※サイズ混合 ご家庭用※5種類以上はいります【3月上旬より出荷予定】【わけあり】【訳あり】【送料無料】【お買い得】【ギフト】