P&Hサプライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

こんにちは(^o^)無事届きました(^o^)いつも、使用しています(^o^)最後までありがとうございました(^o^)

【数量限定】クラシエ いち髪 濃密W保湿ケア ポンプ ペアセット 480mL+480g パッケージデザインが変わる場合がございます。

5 2020-03-27

商品の入荷予定を問い合わせましたが、すぐに返信いただき、品薄の商品でしたが無事に購入することができ大変助かりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2020-03-25

問題なく発送されてました。
梱包もしっかりしてました。

ライオン トップ クリアリキッド つめかえ用 720g
この洗剤は汚れの落ちがよくドラム式洗濯機でもよく使えます。 いつも使ってる洗剤ですが安く購入出来て良かったです。 液体洗剤は重いので家まで届けてもらえる...

5 2020-03-24

すぐ届きました。助かりました。ありがとうございます。

5 2020-03-18

商品を受け取った、どうもありがとう、包装はとても良いです、商品は良質です

【お得なセット商品あり】【御一人様32個限り】白元アース 快適ガード さわやかマスク レギュラーサイズ お徳用 60枚入 【宅急便のみあす楽対応】【花粉】

5 2020-03-15

• 配送:5
12月にマスクを購入しました。
送料とかで間違えて注文しましたが、とても丁寧に対応して頂き、遅くなりましたが、ありがとうございました。ちょうどインフルエンザで寝込んでいて、ストックのマスクが無くなりそうで、花粉症の私には年明けからも必要になると思い、注文しました。
コロナウィルスのせいで今は購入する事ができず、12月に買った物を一枚で何日も使い、我慢出来る日は我慢してきましたが、もういよいよ無くなりそうです。
働いていて毎日並んでとかは出来ないので、なんとか購入出来る様に待ってます。
大変だと思いますが、頑張ってください。

• 斜呂夢さん
  • 斜呂夢さん

5 2020-03-14

• 配送:5
お寺の法事に少しまとまった数の粗供養で、2度程利用させて頂きました。
在庫数も多く、急ぎの依頼にも親切にご対応頂き助かりました。商品も熨斗も綺麗にご準備頂き、安心してお任せ出来るショップかと思います。

(引越し 挨拶 ギフト 粗品・ 御中元・御歳暮・御供)魔法のふきん【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
数多く要る粗供養に用意しました。便利で役立つふきんですし、お持ち帰り頂くのに軽くてかさにもならず、良いかと思います。どの色も鮮やかでキッチンが明るくな...

2.50 2020-03-07

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
年末に210円で販売していたマスク。
コロナに便乗して28倍の値段に値上げという、本当に不誠実でビックリする対応に心底驚きました。
楽天市場にもこういうショップがあるんですね。
政府が転売を取り締まる事が決まってから、急に商品ページが削除されました。
転売屋と同じです。
本当にマスクを必要としていたので、辛口ですみません。

5 2020-03-05

• 配送:5
商品注文から3日ほどで受け取ることができました。迅速丁寧な梱包していただきありがとうございます。今の時期送料込みでこの価格は良心的なショップさんだと思います。ありがとうございました。

• 紅Cさん
  • 紅Cさん

3 2020-03-04

• 梱包:3
  • 配送:3
花粉症が酷くて、これしか使いたくない!って位のなかなか売場に無いマスクが取扱していて、こちらのショップでいつも購入していましたが…
今回のマスク騒動で値段をかなり高くしていて…
がっかりです。
箱でしか(計算したらひと袋いつもの倍の値段でした。)出品しなかったり、少なめにばらしたかと思えば、5倍ちかくの値段にするって。買う人が居るから日に日に高くしていくんでしょうか?
本当に何度もリピートしていたのに。もうこのショップに対して不信感しかありません。
今まで、配送も早く丁寧な対応だったので残念です。
もう利用したくありません。今まで本当にありがとうございました。

4.83 2020-03-04

• 情報量:4
  • 配送:5
発送が早めで助かりました。梱包も満足です。

5 2020-02-29

• 配送:5
受注確認から発送までスムーズで助かりました。ありがとうございました。

• TERU4さん
  • TERU4さん

5 2020-02-28

• 配送:5
注文してから、確認のメールも商品が届くのも早かったです。梱包も綺麗でした。

【ネコポス対応商品】【御一人様80個限り】白元アース ビースタイル 小さめサイズ ドーリーピンク7枚入 5個までネコポス可
サイズが小さくて隙間が出来ないので付けていて安心出来ました。カラーも優しいピンクで、とても気に入りました。

2 2020-02-27

• 品揃え:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包材の代用なのか、マスクの空き箱が入っていた。そして新聞も重ねたまま大量に。
いろいろ疲弊している時期に、もう少し配慮できないかと悲しくなった。
もう二度とこの店は利用しない。

5 2020-02-26

• 配送:5
品不足のアルコール除菌ものを購入しました。とてもていねいで迅速な対応をしていただき、安心してお買い物ができました。とても助かりました。どうもありがとうございました!