P&Hサプライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

フマキラー 虫よけバリアスプレー アミ戸窓ガラス 450ml
早々使いました。いつも網戸に張るタイプを使っていたのですが、有効な害虫の種類が少なかったので、この商品にしました。これ1本で、クモ等多くの種類を避ける...

5 2020-05-31

配送も早く、スタッフの対応も良くて、すごく助かりました。
信頼できるお店です。

フマキラー キッチン用 アルコール除菌スプレー つめかえ用 720ml

5 2020-05-31

早い対応有難う御座いましたm(__)m何処にも売っていないので、大変嬉しいです。又何かあったらよろしくお願いします。

5 2020-05-30

指定日に届いてよかった。生協で使っているので安心して注文できた。

5 2020-05-29

迅速な対応をありがとうございました。
また利用させて下さい。

5 2020-05-27

白元アース 快適ガード のど潤いぬれマスク 無香タイプ レギュラー 15回分 10個セットを5月25日に注文、26日にメールをいただき、27日に受け取りました。
梱包も丁寧で、迅速丁寧な対応です。
新型コロナウイルスのせいで定価以上のビックリ高値で売ってるお店もありますが、こちらは定価より安いです。
良心的なお店だと思います。

5 2020-05-27

迅速かつ無駄のない包装で助かりました。有難うございました。

5 2020-05-27

迅速な対応をどうもありがとうございました。

白元アース 快適ガード のど潤いぬれマスク 無香タイプ レギュラー 3セット入 5個セット 【N】※代金引換とコンビニ受け取りの場合は別途送料460円(沖縄は1560円)
まだ先ですが今年の乾燥時期に必需品になるので購入しました。 商品はきちんとネコポスに収められていました。 とても早く届けていただいたので、もう一度購入さ...

5 2020-05-27

価格も良心的で、人のためになるお仕事(販売)をされており、
こういうショップはとても良いと思います。
これからも頑張ってください。
感謝します。

4 2020-05-26

早々に配送手配ありがとうございます。
また 機会があれば宜しくお願い致します

5 2020-05-24

梱包、配送、対応全て良好でした。次回もよろしくお願いします。

白元アース アイスノン シャツミスト エキストラミント 大容量
屋外作業がメインで、使用して3年です。 もう、夏の必需品です。

5 2020-05-23

注文から発送まで早くて助かりました。在庫があるならまた注文したいと考えております。

5 2020-05-22

メール連絡や発送がとても早く、安心して買い物できました。定形外郵便送料の金額変更の連絡もとても早く、良かったです。

5 2020-05-22

とても発送早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-17

迅速にご対応下さいまして有難うございました。