1 2024-03-27

情報はもう少し正確にあげて欲しいです。雰囲気先行の写真では、現物との差がありとても困りました。

写真のネイビーとは全く違う、明るい青紫色です。肌触りは、かなりチクチクします。カシミヤや、シルクというイメージからは程く、色の違いだけなら…ですが肌触...

シルク ネックウォーマー カシミヤ シルク リブ編み レディース リブ 女性 薄手 温活 冷え取り 防寒 プレゼント 春 冬 秋 カシミア あったか スヌード 肌色軽い 気持ち良い さらさら ふんわり シルク混

• TinCupさん
  • TinCupさん

5 2024-03-11

38/80薄を買いました。F70もピッタリサイズでした!
肩紐の長さ調整ができるのが良いです。
今まで使っていたナイトブラは全部捨てました笑
もう一枚買う予定です。

• gold25さん
  • gold25さん

3 2024-02-18

迅速に届けてくださり、ありがとうございました。

【楽天ランキング1位】 サイズ交換無料 ブラジャー ブラ ぶら 脇高 脇高ブラ 大きいサイズ 育乳 育乳ブラ 補正ブラ 盛れるブラ かわいい 小胸 脇肉 ホック Aカップ Gカップ 盛ブラ 盛りブラ 谷間

• nayato555さん
  • nayato555さん

5 2024-02-03

5 2023-12-11

品質、コスパ、発送スピードどれも素晴らしく大満足しています
ありがとうございます

注文してすぐに届きました 見た目はスリムなのに、あたたかく大変満足しています つま先も暖かいのがありがたいです ありがとうございました

【2023ver レビュー特典】足先まで 裏起毛タイツ フェイクタイツ ハイウエスト 裏起毛レギンス 裏起毛 フェイクタイツ 足先 冷え 肌色 透けて見える ベージュ 着圧 大きいサイズ 裏起毛タイツ

• yamagenn1さん
  • yamagenn1さん

5 2023-11-11

丁寧ですが、無駄のない梱包が気に入りました。また、利用したいです。

想像していたより薄手でしたが、とても温かいです。寒くなってきたので早速使っていますが、手軽に持ち運べるし、つけた時もスッキリ見えて、とても気に入りまし...

ネックウォーマー レディース スヌード レディース 裏地エコファー リブ ベージュ ブラウン ブラック レディース 女性用 ユニセックス スヌード マフラー 温活 冷え取り 防寒 もこもこ プレゼント キッズ リブ編み

• 23miiさん
  • 23miiさん

4 2023-10-08

はいそうもはやくていいです。3点買いました。

吸水ショーツ サニタリーショーツ 吸水 夜用 大きいサイズ 下着 吸収 綿 コットン パンツ 漏れない スポーツ 多い日 響かない フェムテック ブラック 尿もれ 100cc 100ml

5 2023-09-21

不備なく届きました。また必要な時はムーンベリーで購入すると思います

5 2023-07-14

毎回お買い物マラソンの時にリピートさせて頂いてます

ナイトブラ 福袋 2022 育乳 下着 インナー ノンワイヤーブラ ブラジャー 大きいサイズ ノンワイヤー 育乳 脇肉 補正ブラ 育乳 大きい胸 ないとぶら

1 2023-03-06

サイズ表を訂正してほしいです。
モノは良いので残念です。

サイズ表を見て買ったが合わない。 普段、市販のものは70Eまたは、75Dぐらいを買うので、表で見て 36/80 を買いましたが、ホックは一番締まるところに掛けても...

5 2023-03-04

発送も早く、よかったです。
空気を抜いて送られてましたが、きちんと元に戻りました。

サイズ表通りでよかったです。 背中の肉が気になっており購入しました。 普通のブラと比べて、脇、背中部分の幅がしっかりあり、背中の肉が気にならず、キレイで...

【サイズ交換無料】ナイトブラ ブラジャー ブラ ノンワイヤー ノンワイヤーブラ 小胸 育乳 育乳ブラ 大きいサイズ かわいい 可愛い下着 谷間 盛 ホック 下着 ランジェリー 脇肉 リフトアップ

5 2023-02-01

こちらのショップ様はとてもご対応が良く気持ちの良いお買い物が出来ました。
品質、コスパ、発送スピード、お問い合わせのご対応、問題解決力どれも安心して頂けると思います!
是非またお買い物をさせて頂きたいと思います!
ありがとうございます✨

とてもこのお値段の品質とは思えないクオリティーかと思いました。 アンダーは引き締め効果でよりスリムに見えてトップはシッカリとバストを収められます! バッ...

【サイズ交換無料】ブラジャー ショーツ セット ブラセット ぶら 脇高 脇高ブラ 大きいサイズ 育乳 育乳ブラ 補正ブラ 盛れるブラ かわいい 小胸 脇肉 ブラ ホック Aカップ Gカップ 盛ブラ 盛りブラ 谷間

5 2022-12-15

直ぐに発送していただき、対応が良かったです

透け感のないショーツを選びましたが、さらっとしていて着心地が良かったです。ブラも、パットが大きいので、胸が小さくてもよかったです。

【3点セット福袋 ショーツの透け感選べる】下着 福袋 ノンワイヤー おすすめ かわいい 垂れる 垂れない ブラジャー ショーツ セット ナイトブラ ブラショー ノンワイヤーブラ 育乳 脇肉 補正ブラ 補整下着

5 2022-11-07

商品の発送も早く丁寧でした。
次回買う時もこちらでお世話になろうと思います。

初めてフェイクタイツを購入しました。 履くのに時間がかかりましたが、ズレないしとても暖かいです。 とても良い商品だと思います。

5 2022-08-24

スタッフの対応は普通で、梱包も良く配送も早いと思います。

ナイトブラ セット ブラショー ブラジャー 下着 インナー ノンワイヤー ノンワイヤーブラ ワイヤレスブラ 大きいサイズ レース 育乳 脇肉 補正ブラ ノンワイヤー 補正下着 夜用ブラ かわいい マタニティサイズ交換無料