5 2024-02-02

問合せで急ぎの事情を伝えての購入でした。問い合わせへのレスポンスも早く、注文後にすぐ発送手配をしていただき、とても助かりました。商品のクオリティもとても高く、満足です。ありがとうございました!

食品サンプル グッズ ステーキセット洋食
展示会に出す商品のディスプレイ用に購入しました。職人手作りということで、クオリティに期待しつつ、安いものではないので、不安も持ちつつ注文しましたが、め...

食品サンプル グッズ ステーキセット洋食

• Davy0102さん
  • Davy0102さん

5 2024-01-21

迅速かつ正確なる対応で良かったです。商品は精巧な造りで満足しています。

スマートフォンケース・スマホカバー 鰻丼 iPhone7 iPhone8 iPhoneX iPhone11 iPhone12/12Pro Max アイフォン7 アイフォン8 アイフォン12 スマホケース 食品サンプル グッズ

5 2023-12-25

素早い対応、丁寧な梱包等、とても満足しています。
また利用させて頂きます!

5 2023-09-05

今回も素早い発送でした。
なお、多品種発注時でも小生はメール便で全く文句ありません。
今回はレターパックで発送していただきましたので、恐縮です。

ゴルフマーカー 目玉焼き ハンドメイド コンペ 景品 食品サンプル グッズ
すでに御社の商品ラインナップの中にあるのですが、ストラップやキーリングの目玉焼きウインナーの目玉焼き部分を、ほぼリアルサイズのマーカーにして欲しいです...

5 2023-08-19

たまに見るとラインナップが増えていて無駄に欲しくなる。

ゴルフマーカー 椎茸 ハンドメイド コンペ 景品 食品サンプル グッズ
こちらのシリーズは集めだすと止まらない。 予備の予備とか買ってしまう。 タコとかどーすんだあれ、使う機会無さそう。 と言う訳で今回は椎茸購入。 メインはレ...

5 2023-06-01

商品の梱包も丁寧で領収書等対応していただき信頼できるお店です。

食品サンプル グッズ おにぎり (中) ライス・穀物 おにぎり【メール便発送不可】

5 2023-05-13

配送から到着まで早かったです。商品と一緒にメッセージカードもあり、嬉しかったです。

食品サンプル グッズ 豆大福和菓子 お供え【メール便発送不可】
母の仏壇のお供えを今までキチンと買ってましたが痛みや汚れも出てくるので母には申し訳ないですがサンプル食品で代用。粉もちゃんもかかってリアルでした〜。

5 2023-04-18

注文後、到着まで時間がかかるかと思いましたが、すぐ到着しました。
しっかり梱包して頂いて有難うございました。

食品サンプル グッズ こぼれちゃったラーメン【送料無料】
通常ラーメンの器より、ひと回り小さいです。 単品で見れば気になりません。 良くできていて、子供はドッキリに引っかかりました。

食品サンプル グッズ こぼれちゃったラーメン【送料無料】

• SS900IEさん
  • SS900IEさん

5 2023-03-25

特に何の問題もなく品物を送っていただけたので、良いお店だと思います。

食品サンプル グッズ 鯛焼き(両面有り)【メール便送料割引対象外】
物は非常にリアルで良いのですが、平らな場所に置く事を前提とした形になっていて、中心に向かって少し凹んでいる一般的な皿の上に乗せると、たい焼きの真ん中辺...

5 2023-01-12

緩衝材入りで、完全梱包されて届きました。商品は、まさに、芸術品です。素晴らしい出来栄えです。

食品サンプル グッズ 天丼 丼物 和食
実際に届いてみると、海老の大きさが特大でした。これは、天丼の「上」、あるいは、上天丼です。実物大だと迫力が違います。素晴らしい技術です。老舗の天丼が完...

食品サンプル グッズ 天丼 丼物 和食

5 2022-12-14

パフェも匠の技術でした。本物と見間違うほどのリアルさが芸術の域にあります。次は、丼ものを並べたいと思っています。

食品サンプル グッズ スイーツ・デザート ミニチョコバナナパフェ ミニパフェ【送料無料】
ミニパフェと題が付いてますが、少しもミニサイズには見えない素晴らしい出来栄えでした。お子様用ランチのデザートと言った方がいい気もします。ヒメスプーンと...

5 2022-12-09

職人の匠の技術が製品から光り輝いています。相当高い技術者の作品の数々です。壊れないように丁寧に梱包され、緩衝材も入った丁寧で心配りのある発送でした。感謝申し上げます。

バレッタ ヘアアクセサリー目玉焼きバレッタ 食品サンプル グッズ ハンドメイド
目玉焼きがリアリティー満点で、注目度の高い髪留めです。スーツの胸ポケットに付けても、いいかもしてません。いっそネクタイピン替わりでも良いかもしれません...

5 2022-12-08

前回の買い物が気に入り、追加購入しました。12/4注文、昨日ポストに入っていました。ネタ切れ危険信号入っているので、商品のレビューはしばらくお待ちください。

ヘアアクセサリー・ヘアゴム クッキー 市松模様 食品サンプル グッズ ハンドメイド
皆様のレビューを見て、注目していた商品です。大人可愛いのが気に入りました。

4 2022-12-02

ようやく寿司のキーホルダーを見つけました。
可愛いキーホルダーです!

キーホルダー お寿司 玉子握り 食品サンプル グッズ ハンドメイド
ようやく寿司のキーホルダーを見つけました。 可愛いキーホルダーです!

5 2022-12-01

11/26単品注文、29日昼前にメール便で届きました。各方面の対応が迅速・丁寧で、安心して買い物が出来る店舗です。また宜しくお願いします。

キーホルダー スイーツ・デザート クレープ(ピンク) 食品サンプル グッズ ハンドメイド
キーホルダーって幾つあっても良いと思います。本物さながらの造りとベストサイズの可愛らしさが気に入ってます。