5 2024-04-09

梱包・対応・配送すべてもんだいなしです。有難う御座いました

(奈良のお土産)鹿のふんふんふんチョコだんご10個入り お菓子 洋菓子 チョコレート だんご ギフト プレゼント かわいい しか 修学旅行 奈良限定
以前にも購入して、美味しかったのと、面白いので今回はプレゼント用に購入しました 渡した時の反応が今から楽しみです

5 2024-03-28

速い発送と到着でたすかりました。またただ物を売るだけでなく、気づいた事をメールで再確認して頂けたのでありがたいです。

これから治療のため使用いたします。Lサイズが欲しかったのですが、5月だと間に合わないのでМサイズを購入し、使用してみます。少々お高いですが自分では作れな...

Lサイズ5月入荷★ひんやり帽子 氷枕 頭 冷やす グッズ 冷却グッズ 暑さ対策 【本体+冷却ジェルセット】 アニちゃんマーク 熱中症対策 グッズ 冷却帽子 氷嚢 保冷シート 冷却用帽子 送料無料

5 2024-03-27

注文から発送まで何も問題なく、とてもスピーディーでした。5月まで入荷待ちかな?と思っていたので再販が早く助かりました。
ありがとうございました!

再販通知メールが届き、即注文しました。 抗がん剤治療している方が、この「ひんやり帽子」を脱毛予防の為に使用しているというのを知り、これから始まる抗がん...

5 2024-03-16

安心感があります。早くもなく丁度良いです

有機にんじん 5kg 有機人参 有機ニンジン 有機栽培 野菜 有機野菜 オーガニック 送料無料
オーガニック人参がとても甘く、大きさもずんぐりしていて切りやすく、美味しく頂いています。 味もよく、お値段も良いのだもう少し形が悪くても、全然買います...

5 2024-03-02

問い合わせ時に丁寧に対応いただき迅速に発送していただいたこと、ありがたかったです。

抗がん剤治療のため購入しました。 こういう物があったらいいなぁと想像していたとおりの商品でした。医療用ではありませんが、少しでも効果があればと期待して...

• seat1966さん
  • seat1966さん

5 2024-02-24

梱包も丁寧で早目の配送も嬉しい!また頼みたいなぁ

大満足!頭に気持ち良いくらいフィットして冷却できます。頭頂部の絞りと、おでこ周りの絞りと2段で出来るのも嬉しい! 注文番号251628-20240217-0384641361

ひんやり帽子の交換用冷却ジェル【超★長時間タイプ(M/Lサイズ用)・帽子本体別売】 頭部冷却 頭皮冷却 かぶる氷枕 暑さ対策 熱中症対策 冷却グッズ 氷のう 頭 冷やす 子ども 大人 メール便 送料無料

5 2024-01-08

丁重な対応のショップです。いつもありがとうございます。

5 2023-12-08

注文した翌日には、届きました。早急な対応ありがとうございました。

これから、抗がん剤治療冷却の為、購入しました。色も落ち着いていて、いい感じです。 効果があるといいです。Lサイズにしてよかったです。

• j-winkさん
  • j-winkさん

5 2023-12-02

初めての購入でしたが、取引の対応早く商品もすぐに届きました。

抗がん剤治療の為購入させて頂きました サイズはLサイズ そのままだとブカブカでサイズ選び失敗したかと思いましたが、一緒に購入した超・長時間用保冷剤を入れ...

• なし3443さん
  • なし3443さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

1 2023-11-17

問い合わせに返信はあったものの不親切です。

5 2023-11-14

お得に商品提供してもらいました。丁寧な梱包でした。

冷却シート大人用12枚組 国産 発熱対策 インフルエンザ かぜ 救急箱 熱さま 追跡可能メール便(ゆうパケット) 送料無料
箱無しでポストイン配達は助かりました。ジェル部分がぐずつくこともなく壊れていることもなく使えました。

• 9candy9さん
  • 9candy9さん

5 2023-11-10

注文後に本体の色の変更を依頼したところ迅速に快く対応して頂きありがとうございました。

本体と一緒に追加で注文しました。 まだ使ってないので何とも言えませんが、他の方のレビューを見た限りおっしゃるように保冷効果は時間的には短いのかなと思い...

• settanさん
  • settanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-10-26

スムーズな商取引ができて好感が持たれました。

電動ドライバーキット46点セット 充電式 LEDライト付き 工具セット DIY 電動工具 TL 800 VS ATL801 VS BTL802 送料無料
力の強いのが助かります。 以前に買ったのは、力がなく回転がから滑りして役に立ちませんでした。

5 2023-10-07

希望通りに届けて下さってありがたかったです。
抗がん剤治療による脱毛で落ち込んでいる方は多いです。
将来的には医療用を開発出来たらいいですね。
社会に貢献出来ますように、応援していますよ。

使用日が切羽詰まってたにもかかわらず、メッセージを送信しましたらすぐに対応して下さり 希望通りに届けて下さってありがたかったです。 ありがとうございまし...

5 2023-09-06

親切に電話対応してサイズ相談してもらいました

女性ですがLサイズがおすすめで購入しましたが保冷剤を入れて上にも保冷剤を入れても。かなり大きくて自分の耳でようやく止まることが出来ました。抗がん剤の投...