総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2013-01-09

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが、配達も早く梱包状態もよく問題ありません。

【2012AUTUMN/WINTER新作】【翼】【羽根】【刺繍】【ロゴ】【デニム】【バイカー系】VANSON(バンソン)デニムシャツ
これはいい!肉厚感のあるしっかりした丈夫な生地で、ジーンズを着てるようなゴツイ感じです。真夏以外の3シーズン使い回せそう。ヘビロテ決定です。両胸のフラ...

1 2010-10-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
実店舗と在庫共有の店ならネット上の在庫表示もマメに更新して欲しい。いつまでも在庫ありになっているのに実際はほとんどの商品が在庫なしでは、ネット通販として失格。「実店舗での売れ残りをネットで売ろう」的な考えなのが見え見えです。

4 2019-09-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
デニムバックをプレゼント用に購入しました。
プレゼント用に包装をしてもらいたい旨をメールしたら、とても豪華で綺麗にラッピングされた商品が届きました!今まで他のショップでもラッピングを頼んできましまが、1番立派で丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

• 羽奏魅さん
  • 羽奏魅さん

4.33 2019-09-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただき、本当に助かりました。
良いショップです。

カジュアル 手ぶら型 ミニバッグ ショルダー DENIM 色落ち ポケット沢山 デニムバッグ 小物 ジップ  多用途 バッグ BAG ポケット多数TO/6-960ADENIM BAG(デ...
お気に入りのバッグの1つになりそうです。 良い買い物ができました。

4.83 2017-08-25

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 配送:5
メール便対応でしたので、送料が安く魅力的でした。
梱包も厚紙に挟んだり袋が二重になっていたりして商品がしっかり守られていました。最後の1点ということで心配でしたが、商品に傷や痛みはなく、綺麗な状態でした。
注文時の値段で満足だったのですが、値下げ予定商品だったという理由で半額の値段で請求がきました。ありがとうございました。

4.83 2017-08-17

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 配送:5
安心してお買い物が出来たのでおすすめのショップです。

2.17 2011-08-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫管理が出来てません。キャンセルになりました。

5 2020-06-20

無事に届きました。とある商品について、こちら側の質問責めにも大変ご丁寧な説明、対応に感激致しました。また利用したいです。
この度は本当にありがとうございました。

NO COMMENT PARIS(ノー・コメント パリ)ORIGINALオーガニックコットン使用 半袖  フォトプリント Tシャツ インポートLN/NC-TC.LTN212-1NO COMMENT PARIS(ノー・コ...
身長175体重56kg XLを購入。普段着ているサイズ感より数値で見ると、ややタイト目かな? と思ってましたが、何ら問題無かったです。 SHOP様が言われた通り、生地...

• sarukei36さん
  • sarukei36さん

5 2020-06-17

発送も早く対応ヨカッタです。またお願いします。

ずっとデニム素材のバックが欲しくて探していて、このバックを見つけました。緑か赤か迷いましたが、赤をチョイス。ネットで見た感じ、あまり鮮明な赤ではないか...

5 2020-06-16

サイズ表記なども細かく記載して下さっているのでとても安心して注文できました。

5 2020-06-16

迅速で丁寧な対応でした。とても信頼できるショップです。

5 2020-06-14

到着した商品に不具合がって問い合わせたところ、返品交換してくださいました。迅速に対応していただけたことに感謝しています。

5 2020-06-12

父の日に渡したいとコメント欄に書いただけなのに渡す時用の袋を入れてくださったりすごくきれいひラッピングしてリボンもつけてくださったのでものすごく嬉しかったです!!届いたら私自身がラッピングするつもりでいたのに開封してみたらしてあって感動しました!!ありがとうございました!また利用したいと思います!

4 2020-06-09

洗えるマスクが欲しくて探してました。
注文から到着まで素早い対応で助かりました。

5 2020-06-09

取り寄せってなってたから、もっと時間がかかるのかと思ってたのですが、とても早い対応発送で良かったです。ツーリングに間に合いました。

vanson VANSON バンソン ばんそん 刺繍 ワーナー・ブラザースコラボ トムとジェリー ライン 刺繍 半袖ポロシャツ バンソンバイカー アメカジ NE/TJV-909VANSON(...
最初から気に入っていたので、とても満足です。 刺繍もしっかりしていて、可愛くて女子の私でも着られるので本当に良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-01-09