総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 12,171件)次のページへ

5 2022-01-26

まとめ買いでお得なものを出して欲しいです。

【ミドリムシランキング1位】 59種類の栄養素×健康・美容・ダイエット♪ユーグレナ ミドリムシ サプリメント「ユーグレナPARAMYLON(パラミロン)100粒 ※旧ミドリムシGOL...
大好きです。リピーターです。 これを飲むようになってから体重が増えにくくなったと思います。 やめられない笑

5 2022-01-15

迅速な発送で助かりました。またよろしくお願いいたします。

• rappacatさん
  • rappacatさん

1 2021-12-20

定期購入で申し込んでいますが、代金が引き落とされても、商品がなかなか届きません。
催促の連絡をすると届くようですが、いったいどんな管理をしているのだか、信用できません。
商品はとてもいいと思うので、ただただお店の対応が残念です。

5 2021-12-13

注文後、直ぐに届きました。
とても満足です

リピートです。 飲んでいると調子が良くて、今後も続けたいと思いむす!

4 2021-12-05

注文後の対応はその時によって、良かったり、連絡がなかったり…少し不安です

こちらを飲むとなんだか調子が良いです! これからも続けていきたいです

1 2021-11-23

この会社最低。
連絡つかない。
メール返信ない。
商品全く届かない。
会社として終わってる。
会社代表者は、ユーグレナの役員。
ユーグレナ自体の信頼性も失う。
楽天の指導を求めますが、出店を取り下げてほしい!

• hosoyksさん
  • hosoyksさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2021-11-19

ユーグレナ定期便が安く変えて有り難いです

5 2021-11-18

相変わらず、迅速で素早い対応で接していただけるので大満足です。

1 2021-11-09

定期購入の解約までに9ヶ月かかりました。
ひとことで言えば、「最悪」のショップです。
今回のレビューでは、解決に至るまでに行なったことを記しておきます。
経緯など、他のレビューにも書いてありますので、そちらも参照ください。
解約のために下記3点を実施。
−−−−−−−−−−
★消費者庁の「特定商取引法に基づく申出・情報提供」へ問題店として報告。
「特定商取引法違反被疑情報提供フォーム」でネット検索してください。書き込みフォームが出ます。
解約にお困りの方は報告を検討してはいかがでしょうか?
★消費生活センターへ連絡、介入を依頼
消費生活センターの電話番号は全国共通「188」です。
但し「188」はナビダイヤルなので通話料が高額になります。
お住まいの最寄りの消費者センターを探して普通に電話をかけた方が市内通話価格で安くつながります。
(市役所や区役所に設置されていることが多いように思います)
解約でお困りの方は一度相談してみることをおすすめします。
★楽天市場へ連絡、介入を依頼
たいして役には立ちませんが、同じ案件がまとまればなんとかなるかも。
私は連絡にチャットを使用しました。
一度連絡を入れると、問合せ番号が控えられ履歴が残るそうです(問い合わせ番号はメールで知らされました)。
「店へ伝えるので、店からの連絡を待て」と必ず言われます。
2日ほど待って店から連絡がなければ、即楽天へ連絡(チャット)。都度、問合せ番号を知らせ、継続案件であることを主張。その繰り返しでした。メンタルが削られますが、根気強く行うしかありません。
(3月に楽天へ連絡した際は、途中で諦めたため解約できませんでした)
--概略--
20年10月 定期購入開始。6回受け取り後、解約申込、返信なし
21年3〜7月と毎月連絡を入れるが返信なし。3月に楽天へ介入を依頼するが役に立たず
21/10/9 再度 店へ連絡。返信なし。電話もつながらず。消費者センターへ連絡
21/10/12 消費者センターの担当者から店が解約依頼を受けたと連絡あり
21/10/14 初期の契約は解約処理されたが、勝手に自動更新された
21/10/25 楽天より店が解約処理を行なう約束をしたというメールが届く
21/11/3 購入履歴に新しい注文履歴が作成されたので即 楽天へ連絡
21/11/9 ようやく解約完了

サプリ自体に問題はありませんが、定期コース商品としては★1つです。 ショップの対応がひどいです。定期コースは買わない方が良いです。解約依頼に応じません...

1 2021-11-09

全く連絡がつきません。定期購入の解約までに9ヶ月かかりました。
ショップからの返信は皆無。最終的には、消費者センターから店へ連絡を入れてもらい、かつ、楽天市場のオペレーターチャットでしつこいくらい連日督促を入れました。クレーマーのようで、自分に非があるような気すらしてくるので心理的にも疲弊します。
ちなみに、消費者センターへ電話してからも解約まで約1ヶ月かかりました。
解約には下記3点を実施。
−−−−−−−−−−
上記ワードでネット検索してください。書き込みフォームが出ます
解約にお困りの方は報告を検討してはいかがでしょうか?
★消費者センターへ連絡、介入を依頼
消費者センターは「188」。但しナビダイヤルなので、最寄りの消費者センターを探して普通に電話をかけた方が安くつながります。相談をご検討の方は参考まで
★楽天市場へ連絡、介入を依頼
−−−−−−−−−−−−−−−−−
概要
2020年10月 定期購入を開始。6回受け取り後、定期購入の解約を申し込んだが連絡なし。
2021年3月、4月、5月、6月、7月(ここで心が折れた)と連絡を入れ続けるが返信なし。解約もできず。3月には楽天へも介入を依頼したが、役にたたず。
2021年10月9日 気を取り直して連絡するも一向に返信なし。電話も運が良くなければつながらない(消費者センターの方の話では1回線しかないとのこと)。私は一度もつながったことがない
※お問い合わせには1営業日以内に返答します
※営業時間外のお問い合わせに関しては翌営業日の受付となります
とありますが、ウソです。
2021年10月消費者センターの担当者からショップがキャンセル依頼を受けたとの連絡あり
2021年10月14日に初期の契約の最終回はキャンセル処理されたが、勝手に自動更新され新たに13回の定期購入契約履歴が作成された
2021年10月25日 楽天よりショップが自動更新処理された新規契約のキャンセルを承った旨のメールが届く
2021年11月3日 購入履歴に注文履歴が作成されたため、楽天へ連絡
2021年11月9日 ようやく全て解約された
−−−−−
ショップレビューをよく読んでからの購入をおすすめします。

★1つにすると埋もれてしまうので、★5つでレビューを書いてきましたが、今回は★1つで書きます。 サプリ自体に問題はありませんが、定期コース商品としては...

5 2021-11-08

良いお取り引きに大変満足しています。送料無料もありがとうございました。

• mamamiiさん
  • mamamiiさん

1 2021-11-05

8月からショップに連絡し続けていますが、一回も返答ありません。楽天や消費者センターに介入してもらい、内容証明も送り、これまでの経緯を会社の代表者に書留で送っていますが連絡はありません。
商品が届かないとかのレビューも多々見られますが、私のように定期購入は永遠に引き落としされ、商品は届かない状態になると思います。
皆さん絶対にこの会社での購入はやめてください。
デビットカードと言う仕組みで、ショップが解約しないと楽天ではどうしようもないようです。
この悪夢から抜け出る方法があったらこのショップレビューで教えて下さい。
お願いします。

2 2021-11-03

2−3日後発送のはずが到着までに19日かかりました。
申し込み1週間後、2週間後でメールしましたが全くレス無し。
カスタマーセンターに連絡し、その後発送連絡はありませんでしたが3日後には到着しました。
商品はよいだけに非常に残念な対応です。
カスタマーセンターの女性は対応がよかったので★2つですが、ショップ対応としては最悪だと思います。

• み3368さん
  • み3368さん

1 2021-11-01

5日たっても届かない
楽天で こんなことは初めてです

3 2021-11-01

ミドリムシ効果、少しはあるような気もします。