総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• POWPOWPOWさん
  • POWPOWPOWさん

5 2023-04-25

スムーズなお買い物ができて大変満足です。
またよろしくお願いします。

H.I.D×rasox ラソックス ウール タビ型靴下 H.I.D×RasoxPlus Mid Winter【スノーボード】【登山】
お気に入りで愛用していて そろそろ新しく新調したいなぁと 探しておりました! 仕事や冬あそびにフルで活用。 ウールは通年使えるのでほぼ1年中履いてます。 ほ...

4 2022-06-05

返品希望などはしていませんが、購入する上での対応などは問題ないです!

ABUS アブス チェーンロック 1200 1100mm【自転車】【鍵】【ダイアル式】
鍵を持たなくていいのでダイアル式を購入しましたが、シルバーに黒文字や番号を合わせる場所のマークの凹凸が分かりづらいため、夜の取り外しがとても不便です…...

• てん33さん
  • てん33さん

5 2022-01-20

しっかりと商品が届いたので、満足です。ありがとうございました。

【送料290円から!定形外対応商品】音楽に合わせてアクロバティックな技を決めて行く通称『ストリートけん玉』KROM クロム けん玉 KROM POP Naked【ストリートけん玉】【KE...
息子と一緒にけん玉をするために購入。 木の温もりを感じるカッコいいけん玉です☆ カッコいいけれど、可愛さも感じられて満足! とめけんが出来るようになりま...

5 2021-12-15

送料が安くて助かります。対応も早かった。

ORALPEACE オーラルピース Clean & White 80g クリーン&ホワイト【アウトドア】【歯磨き】【ホワイトニング】【口腔ケア】【水いらず】【登山】
研磨剤が入ってないので、マウスピースの普段の手入れに使っています。水で洗うだけよりは汚れが落ちます。自分の歯を磨く前に、歯ブラシにこれを付けてマウスピ...

5 2016-12-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧なこんぽうであんしんして利用できるお店です。
また機会があれば利用したいです!

【送料100円!DM便対応商品】★在庫商品最速発送★サイクリングのお供に!LEZYNE レザイン パンク修理パッチ SMART KIT スマートキット【ロード】【ツーリング】
お値打ちに購入できました!直しましたがまだ無事に タイヤ使えてるので良いとおもいます

• noriekaさん
  • noriekaさん

3.83 2016-01-27

• 梱包:3
  • 配送:2
商品がなかなか届かないなと思ったら、配送会社のミスで届くのが遅くなったようです。お店にメールを送ったらすぐにお返事を頂けたので、信頼のおけるショップだと思います。

Polartec社のPowerdry素材を使用した保温性と速乾性に優れた薄手のグローブ!!HESTRA ヘストラ インナーグローブ 34130 POWER DRY BLACK【スキー】【ポーラテック】
スキーのインナーグローブが欲しかったので購入しました。サイズもピッタリで寒い時に活躍しそうです!

• Haz626さん
  • Haz626さん

4.33 2015-12-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼントに購入しました。
板がG1シリーズだったのですが、違和感なく使用できています。
ありがとうございます。

4.67 2015-09-01

• 決済方法:3
  • 配送:5
この度はお世話になりました。
迅速な対応と無駄のない梱包有り難う御座いました。
また機会があれば利用させていただきます。

【送料100円!DM便対応商品】★在庫商品最速発送★よく伸びるライクラ素材使用したポケットサイズの万能3WAYバッグ!CCP シーシーピー BA-V013X ライクラサコッシュ ライト...
ツーリング仲間のへプレゼントしました。 意外に小さいサイズでしたが 小銭入れとスマホが入れば良いみたいなので 喜んでもらえました。

4.50 2014-03-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から各連絡、お品の到着まで何の問題もなくスムーズな対応でした。信頼あるショップで感謝しております。また機会があれば宜しくお願い致します。

SUBROSA サブローザ COMBAT LOCK コンバット ロック【鍵】【自転車】【旅行】【ワイヤーロック】【BMX】
息子のMTBに持ち運び装着簡単な ワイヤーロック探してこの爆弾ロックにしました(笑) ワイヤーリール式なので子供には扱いやすい・軽い・デザイン格好いいー!で...

5 2013-12-08

• 配送:5
メール便対応がよかったです。小さいものを買うとき、メール便が使えないと買う気にならないので・・・

5 2013-09-16

• 配送:5
連絡メール、配送メールしっかりいただきました。配送も、梱包も満足です。

【送料100円!メール便対応商品】★在庫商品最速発送★定期的な交換を、、高品質ブレーキインナーケーブルUNEX ユネックス Supreme Glide Brake Innercable スプリームグ...
子どもが自分で探して自分で自転車のメンテナンスをしていました。 一部加工が必要だったようですが、満足しています。

• terutoraさん
  • terutoraさん

5 2013-03-30

• 配送:5
北陸から東京まで、クロネコメール便速達でお願いして翌日に届きました。急いでたんで大変助かりました。また、受注や発送のメールも的確で、ヤマトの追跡番号もちゃんと知らせていただき安心できました。ありがとうございました。

5 2013-03-07

• 配送:5
とても丁寧に対応してくださいました。また利用させていただきたいです(^^)

4.50 2012-10-18

• 配送:5
素早い対応で、すぐに届きました。
普段使いなので、梱包も過剰すぎず・・手頃でした!
気持ちよく買い物できました。

★在庫即日発送★完売時お探し★ 米式と仏式の切り替えが不要な専用ヘッド付きフロアポンプ!QUICK FIX BASIC クイックフィックスベーシック ULTRA HI PRESSURE PUMPS
16気圧まで計れるそうです。 価格と共に…満足しております。 良いお買い物ができました(*^^*)

4.67 2012-09-04

• 配送:5
注文後次の日には到着しました。迅速な対応ありがとうございました。もう少し色が沢山あるとよかったかと思います。後、思っていたよりサイズが、大きくて小さいのも買おうかと思っています。