トウーレイトスポーツオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-06-04

• 配送:5
商品2点について、サイズ感の質問をしたのですが、とても丁寧で的確な説明をメール お電話で対応していただき、大変 気持ちの良い買い物が出来ました!!
有岡様 ありがとうございました。

4.83 2018-05-01

• 配送:5
対応がとにかく早いです。昼頃に注文したのにその日のうちに発送して頂けました。在庫があるという連絡も早かったのでとても安心して商品の到着を待つことが出来ました。つくづく近所にあったらなーと感じるショップです。

AXA アクサ Defender デフェンダー【自転車】【頑丈】【ロック】【鍵】
5.00
商品到着後直ぐに取り付けを行いました。説明書を見ているとちょっと面倒くさいかな?と思いましたが、取り付ける自転車のフレームに取り付けられる孔とネジが付...

5.00 2018-04-16

• 配送:5
商品届きました。
迅速な発送ありがとうございました!

DIA-COMPE ダイアコンペ カンチ用アーチワイヤー【カンチブレーキ】【ツーリングバイク】【補修部品】【リペア】

• katsu-01さん
  • katsu-01さん

5.00 2017-12-28

• 配送:5
注文後すぐに商品が届き、必要な日に使うことが出来ました。

Cinelli チネリ バーテープ CORK RIBBON コルクリボン【ロードバイク】
5.00
バーテープをネットで初購入。思っていた通りのものだったので一安心。

3.83 2017-12-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
箱にダメージがあるのは、ショップに記載してあったので覚悟はしていたのですが、やっぱり箱もダメージが無い方が嬉しいですね(笑)
商品自体は凄く満足なので、また購入したいです。

5.00 2017-12-21

• 配送:5
送料がお安くて良かったです。ありがたい!

5.00 2017-11-07

• 配送:5
メール便でしたが、注文後、2営業日で到着しました。
送料も安くすみ、商品も早く到着して大満足です!
また、機会あれば利用させてもらいます。

LEZYNE レザイン CLASSIC SHALLOW BRASS BELL【ベル】【自転車】
5.00
ハンドル上部に取り付けていますが、かなりの存在感です。 少し大きく感じるので、人によってはダメかも(-_-;) でも、レザインの造りの良さとか、音色とか。。。...

5.00 2017-10-23

• 配送:5
欲しかった商品が、他の店舗よりも早く発送してもらえる様だったので注文してみました。
実際に、発送は早く丁寧な対応でとても良かったです。

KROM クロム けん玉 KROM POP Orange【ストリートけん玉】【KENDAMA】【ケンダマ】【トリック】【練習】
5.00
本来ジャパニーズカルチャーなけん玉ですが、見た目的にかっこいいとは思えませんでした。 こちらの商品はデザイン的にもおしゃれで格好良く、技も決めやすく作...

• PLAGUESさん
  • PLAGUESさん

5.00 2017-09-20

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございますm(__)m

FTY KENDAMA x LOOP MODEL【ストリートけん玉】【KENDAMA】【ケンダマ】【トリック】【練習】【ケン玉】
5.00
けん玉3機目です。 ベアリング搭載モデルは初めての購入、糸のねじれが解消されフリップ系のトリックがしやすいように糸の長さにも余裕を取って眺めの初期設定...

4.67 2017-08-29

• 配送:5
注文後じんそくに対応いただけました。また機会があれば利用したいと思います。

4.17 2017-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ポストに入っていました。小さなもの(手袋)をポストに入る方法で発送するのはとても良いです。
よって、梱包もコンパクトでとても良いです。
また、お盆の最中ですがすぐに到着しました。

CCP シーシーピー GL-S001 ネオプレン2フィンガーグローブ ブラック【手袋】【自転車】【ロード】【ツーリング】
4.00
カジュアルにスポーツ自転車に乗るために、肌の色に近い目立たないベージュを選択したいのですが、ベージュは革でもっと値段が高い。 仕方がないので、やや値段...

• tane6469さん
  • tane6469さん

4.83 2017-07-21

• 梱包:4
  • 配送:5
4日〜10日の配送となっていましたが、2日での発送で対応が速かった。外箱が丈夫で特にキズ等は、見当たらなかった。付属品の入ってる箱がつぶれていたので、中であばれたのかも。商品には問題ありませんでした。組立用工具が入っていたのが、ありがたかったです。

4.33 2017-06-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に問題は無かったです。
価格は何処で購入してもほぼ同額でした。
梱包もしっかりしてたし、納期もまあまあ早かったですよ。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
カスクタイプのサイクルヘルメットを購入しました。注文して直ぐに届きました。価格も安く講入して良かったです。またサイクル関係で購入したいと思います。ど夏も柄がかっこいいのですが

5.00 2017-05-16

• 配送:5
今回、自宅用にパキラを購入しました。梱包がとても丁寧です。アフターケアもあるので育て方に困ったら相談もできます。