トウーレイトスポーツオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-01-02

• 配送:5
チェーン式のロックを購入したのですが、メール便にて迅速に発送頂けました。問題なく到着し、愛用しています。信頼のおけるショップ様です。

• skpuさん
  • skpuさん

5 2019-09-12

• 配送:5
商品内容、ご丁寧な対応ともに満足しております。

KNOG ノグ サイクルベル Oi 【自転車】【コンパクト】【ベル】【革新的】【ドロップハンドルOK】【2サイズ】

• pine0948さん
  • pine0948さん

5 2019-08-19

• 配送:5
定形外郵便なのに発送メールの翌日午前に着きました。あまりの早さにビックリしました。早い対応ありがとうございました。

約2年前に同店でスモールを買ってフラットバーで使用しています。今度ドロップハンドルで使うためにラージを買いました。スモールと比べると厚みがあって大きい...

4.17 2019-08-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
土曜日に定形外郵便にて発注。月曜日発送だろうと思っていたら、その日のうちに発送してくれて2日で到着しました。ありがとうございます。

• KAKA0627さん
  • KAKA0627さん

5 2019-07-28

• 配送:5
プロスクーターについて4店舗ほどに電話をして聞いて回りました。どこのお店も丁寧に対応してくれましたが、この富山県のトウーレイトスポーツがその中でも一番丁寧で親切に教えてくれました。

Grit Freestyle Scooter グリットフリースタイルスクーター プロモデル ELITE エリート グレー【キックボード】【キックスクート】【フリースタイル】
3年前に小学生の息子がオーストラリアのスケートパークで、地元の子供たちがプロスクーターでトリックを決めているのを見てずっと欲しがっていました。当時は、...

5 2019-07-14

• 配送:5
迅速スムーズにご対応いただきました。また欲しいものがあれば利用させていただきたいと思っています。

RESPO レスポ TITAN SPRAY チタンスプレー【自転車】【ロード】【メンテナンス】
当方、主にバイクに使用しておりますが、潤滑性能は言うまでもなく、ゴム等を犯さないので、シールチェーンやシールベアリングなどにも安心して使えますし、その...

• Arpi0445さん
  • Arpi0445さん
    30代 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-07-02

• 配送:5
Ok. The item has arrived. Fast shipping. Thank you very much.

5 2019-06-29

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で気持ちよく取引できました。

3.67 2019-05-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包、配送などは満足しています。助かりました。

ABUS アブス チェーンロック 1500 1100mm【自転車】【鍵】
良い商品ですが、防犯性を重視の方はワイヤーが細い為、おすすめできませんが使いやすさは良いですよ。

• mocfさん
  • mocfさん

4 2019-04-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2019-02-04

• 配送:5
とても丁寧で早い対応をしていただきましてありがとうこざいました
また機会がありましたらお世話になりたいと思います

4.33 2019-01-11

• 配送:5
迅速な対応有難う御座いました。
発注翌日朝一での到着、早いびっくりです。
有難う御座いました。

リーシュコードベルト ブラックリング
スクートを友人から借りるので購入、取り付けが出来れば良いかなと思い発注しましたが、とても良い作りになっていました。

リーシュコードベルト ブラックリング

• asakawa11さん
  • asakawa11さん

4.33 2018-12-30

• 配送:5
年末にも関わらず迅速に発送していただき、まさかの翌日には宅配ボックスに商品が到着していました!
梱包についても丁寧に保護されていて、非常に満足です。

ABUS アブス チェーンロック 4804 KEY 1100mm【自転車】【鍵】【チェーン】
出先でのロードバイク用のロックとして購入しました。価格、重量、頑丈さなどありますがこのくらいがバランスが取れていいのではと思い決断。持った印象もそれほ...

4.33 2018-10-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
前に二度ほど、このモデルの靴を仕事用に使用していたので同じのが欲しくて探していました。スタッフさんの対応も親切だし、送料無料だったし、思ったより早く届いて満足です。今年の冬はこの靴で頑張れそうです。

5 2018-10-16

配送も対応も早く
とてもいいお店だと思います!!