総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,193件)次のページへ

5 2019-11-02

• 配送:5
ストラップは、丁寧にプチプチで守られ、大きな封筒で、3日目ポストに頂けました。
ショップ様、素敵なお品、どうもありがとうございました。

バルト海産天然琥珀 縁起モノ 魔除け お守り パワーストーン 琥珀 ストラップ アクセサリー【久慈琥珀】琥珀 ストラップ (金根付) 不定形ランダムカラー1点物タイプ 携帯ス...
【伝助様】(10/30レビュー、リピ購入)のレビューから、琥石、水晶、琥珀好きなもので、真似っこ購入させて頂きました♪ 伝助様のレビューが大変2度ともお詳しい...

4 2019-10-30

• 配送:2
琥珀ストラップのリピ購入で、2回目利用の岩手県盛岡市のショップさんです。
配送日指定不可商品で、9/7注文、着日不明でポスト着。配送状況確認画面に掲示されないショップさん?なので、着日・時間の確認できず。梱包に問題なし。
店名が表す通り、岩手県の特産品を多数扱っています。
注文番号:251566-20190907-00035812

本品のキャッチ”1コ1コ違うからこそ琥珀本来の魅力がたっぷり! スマホや携帯に便利な『鈴つき』ストラップ(^▽^) ”や、”バルト海産天然琥珀使用!縁起モノ・...

4.17 2019-09-02

• 配送:4
琥珀ストラップ購入で、初めて利用した岩手県盛岡市のショップさんです。
配送日指定不可商品で、8/8注文、8/11メール便着。梱包に問題なし。
店名が表す通り、岩手県の特産品を多数扱っています。
気に入った1点もの琥珀ストラップをリピ購入したいと思っています。
注文番号:251566-20190808-00002747

5 2021-12-21

● 初めての利用です。「訳ありサンふじ&シナノゴールド(5kg・16〜23玉)」を購入。
● 12/4注文 → 12/16到着。岩手県からお届け頂き有難うございました。
● 注文後に、誰から届いた物か分かるように送り主の名前と「気持ちばかり」といった添え書きが出来ないかとお問合せをさせて頂きました。
● すぐに返信を頂き、お歳暮で記名もして頂けるとお返事がありました。丁寧にご対応頂き有難うございました。
● 先様にも美味しいと喜んで頂けたので、利用して良かったです。
● お値打ちにご提供頂き、(人''▽`)ありがとう☆

蜜が入ってたらラッキー★人気のサンふじを農家より産地直送 果物・フルーツギフト お歳暮 贈り物11月25日〜順次発送【大柳果樹園】訳ありサンふじ&シナノゴールド5kg(自...
● 岩手のお林檎をお試しするの初めてです。他店さんで購入した、秋田県産リンゴや青森県産リンゴが美味しかったので、同じような寒暖差がある岩手県産のお林檎...

• miaueさん
  • miaueさん

4.50 2015-11-02

• 配送:5
息子にリクエストで購入致しました。
息子も琥珀の原石に喜んでおりました。
梱包もプチプチに包まれており、とても丁寧な対応に感謝致します。
商品も何の問題もありませんでした。
ありがとうごさいました。

希少!岩手県久慈産の天然琥珀 魔除け 天然石 インテリア 雑貨 【久慈琥珀】久慈産琥珀入り 太古のカケラ天然琥珀の小瓶詰め 琥珀雑貨
息子にと購入させていただきました。 とても可愛い小瓶に入って、形は様々で、琥珀自体もクリアリングなものや黒いものなど入っていました。 息子は石好きで色々...

4.50 2016-05-26

• 配送:4
初めてのお店でしたが丁寧な対応ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いします。

【風鈴の故郷】岩手の南部鉄・風鈴でエコ夏♪節電対策【岩鋳】南部鉄器 風鈴 釣鐘(つりがね)あお 27022 南部鉄 岩手県 伝統工芸
この風鈴大きさ・重さ?価格共申し分ありません、特に風鈴の音色がGOODです、他の方のレビューにもあるようにやや音自体は大きめのようですが、私が思うにこ...

4.83 2017-06-15

• 配送:5
久し振りの購入でしたが迅速丁寧な対応ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いします。

【送料無料】風鈴短冊(付け替え用)の音色で優雅なひと時を南部鉄器 風鈴用 短冊2枚セット(付替用・紐付き)、送料無料、岩鋳、南部鉄、付け替え用、
家用と妹用に予備品として購入しました、価格も手ごろで付け替えがあると便利ですね。

4.67 2011-11-23

• 配送:5
商品が届きました。まだ食べてませんが楽しみです。
注文時に包装形態を間違えて、まあいいか、と思っていたところ逆に確認していただき有難う御座います。
やや時間が掛かりましたが少量生産なのは分かっているので待ち通しかったです。事前連絡に対し予定通り発送いただき良い対応でした。
ギフト非対応の梱包にしましたが、箱がコンパクトすぎて少しビックリしました。食品の輸送なので今回の薄めの箱ならば内側か外側をプチプチ?で覆うなどもうひと回りクッション性があった方がいいと思います。また資源再利用の為使い回しの箱であることをWebに記載した方が良いと思います。私はあまり気にしませんが他店と比較して気にする方もいるかと思います。
品揃えとして単品販売もあったら嬉しいです(難しいのかな)。

一つひとつ手をかけた こだわりの美味しさ 手作りハムソーセージ【内澤商店】岩手ハム詰合せギフトセット
この商品のソーセージを昔々食べたことがあり、また食べたいと思っていました。 本当は単品で購入したいのですが、楽天ではギフトセットしか扱っていなので 少し...

5 2022-03-30

短冊を交換したらより良い音色に変わりました、やはり短冊は時々交換したほうが良いのですね。

5 2020-04-09

丁寧な対応ありがとうございました、また次回購入時も宜しくお願いします。

前回購入の短冊が草臥れてきたので購入しました、早速風鈴に取り付けたところ良い風鈴の音が楽しめています。

5 2012-12-06

• 配送:5
5日10時に届きました。
前回同様に良い対応でした。
まだ食べてませんが、楽しみです。

ソーセージ、ハム、ベーコン、生サラミの詰め合わせですが、 ソーセージが好きで時々購入してます。 脂っぽくなく塩が利いた味が飽きずに何枚でも食べられる感じ...

5 2012-02-04

• 配送:5
予定通り商品が届きました。
発送が早く、梱包も改善されていてとても良かったです。
また、よろしくお願いします。

前回購入して美味しかったのリピートです。 ベーコン、ハム、ソーセージ、ビアサラミのセットです。 友達3人で家呑みした時にただ単純にスライスして出したら好...

4 2011-04-25

• 決済方法:3
  • 配送:4
大きな地震と津波、心配していましたが、再開のメールが届きました。とても気遣いのあるお店なので、送料高いですが(岡山)注文します。

1つは持ちたい!南部鉄瓶(株)岩鋳南部鉄瓶(平型肌模様)【送料無料】
鉄瓶はいぜんから欲しかったのですが、やっと気に入ったデザインにめぐり合えました。大震災にあった岩手のお店です。再開されての初購入です。大切に毎日使いま...

5 2014-08-02

• 配送:5
丁寧に包装されて届きました。素敵な商品ありがとうございました。大事にしますね。

風鈴が欲しくて探し続けていました。 やっと南部鉄の涼やかな心地よい音色の風鈴を見つけることができました。 風の強い時期は近所に迷惑をかけないように部屋の...

5 2012-02-23

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました。
商品以外にも詫び状、幾つかのレシピが載ったもの、あなたの知らない岩手等、大変興味深く見させて頂きました。
大変気持ち良く買い物ができました。
ありがとうございます。
今回購入した商品、またそれ以外の商品も含めて
購入したいと思いました☆

◆送料込390円◆お得なセットで岩手産・桑お試しのチャンス更木ふるさと興社送料込!お試し 岩手県産 更木桑茶・桑パウダーセット
桑茶の方を飲んでみました☆ 味わいすっきりでとても飲みやすいと 思います。 また、カルシウム、カリウム、マグネシウム、鉄、亜鉛などのミネラル成分の含有量...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-11-02
久慈琥珀ストラップを頂いて、初めてお世話様になりました。岩手の、食べ物、伝統工芸品、雑貨をお取り扱いです。ストラップは、丁寧にプチプチで守ら...