総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-10-02

• 配送:5
丁寧でしっかりした梱包、真心が感じられます。

【出雲黒柿】【天然木】【パワーブレスレット】神話の里【出雲】にて伝統を引き継いだ職人がひとつひとつ手作りで制作しております。【黒柿】数珠(御念珠)【楽ギフ_包装...
黒柿や真黒のペンは所有していましたが、黒柿の数珠は初めてでした。 自分自身、ネックレスやブローチを自作で作成することもありますが大変勉強になりました。

4.83 2019-02-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
まずは、対応の早さ、楽天1
昨日注文。今日届きました。
私の普段使いの茶器にします

• nolhtaさん
  • nolhtaさん

3.83 2018-02-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
黒柿が好きなので、今後も気になる商品は買いたいです。

携帯に最適なサイズ。稀少な銘木を一つ一つ削り出し仕上げました。【名入れ可】気品と美しさを持ち合わせた黒柿 靴べらキーホルダー【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギ...
黒柿が好きなので、思わず購入。軽いし丈夫だし、持ち歩くのにはいいです。通勤鞄に常に入れてます。

4.83 2016-10-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても早い対応で問題なく届きました。お気遣いの言葉も書かれており 気持ちかを伝わりました。また何かありましたら宜しくお願いします。

古来よりパワーを持つと言われている希少な【黒柿】をストラップにしました。木製 【雲型】【八雲】携帯ストラップ【黒柿】 スマートフォン 財布 カメラなどに付けてお...
とても個性的な作品で良いなと思い購入しました。早速携帯につけました。良い風合いが出るのを期待します。

5 2015-06-22

• 配送:5
今回初めての購入でしたが、お店の袋などでシッカリと包んであって、メールで知らせてくれたり手書きのメッセージをいただいたりと、スタッフさんの対応も良く、お願いした日に届きました。 良いお店だし、欲しい物がありましたら、よろしくお願いしますね。

古来よりパワーを持つと言われている希少な【黒柿】をストラップにしました。木製 携帯ストラップ【黒柿】 スマートフォン 財布 カメラなどに付けてお守りとしてもオス...
今回、お手頃な価格の黒柿が欲しくて探してました。 しっかり造ってあって、一玉一玉に黒柿の特徴が綺麗に出ているし、手の油で更に光沢が出てきそう!。 良い黒...

5 2014-12-22

• 配送:5
作りがいいので購入 漆塗り 感触どれもいいです。

適度な長さで、楽に靴を履くことが出来ます。伝統の拭漆仕上げですから、お使いになるほどに美しい艶と味わいが出て参ります。【新築祝い】【引越祝い】【内祝い】【退職祝...
作りがいいので購入 2個目。持ったとき親指がフィットします。やみつきになります。

• kokinbirdさん
  • kokinbirdさん

4.67 2012-12-08

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。他店では付いていたので、勘違いしましtた。貴店ではついてないと明示が欲しかったです。

【グッドデザイン賞】受賞伝統工芸士が作る最高級のまげわっぱのおひつ【02P15Apr14】老舗【栗久】曲げわっぱおひつ3合浅型脚付き【送料無料】
デザインもよく、機能的にも良好でした。 とても良かったです。ただ、写真にあるしゃもじはついていませんでした。

5 2012-01-21

• 配送:5
細かなアドバイスと私の好みを察して下さり大変有難いと感じております。
希少で貴重な黒柿は、専門に扱うショップに出会えた事に感謝・感謝です。

卓上の細々した物の整理に大変便利です。リモコン類の整理にとお買い求めいただく事が多いんですよ!【国産】【黒柿】デスクスタンド(3列)【送料無料】
何気ないデスクワークの中に楽しみが増やせますよ!最高級木材の黒柿は1つとして同じ柄は存在せず。自然素材による自然からのパワーを得られるような気分になり...

5 2012-01-20

• 配送:5
非常に親切に木の種類の特徴などからアドバイスくださり凄く丁寧な対応をして下さいます。

和風にも洋風にもあうお洒落なデザインです。欅をしっかりと一点一点削り上げ、拭漆で丁寧に仕上げる日本の職人の技。楽にそしてスマートに靴が履けます。【けやき】 靴べ...
形状も良いのですが、本当に使いやすいです。使い古したら再度しき漆依頼すればお金は掛かるが更に良い色合いになるそうですよ!!

5 2012-01-08

• 配送:5
デザインも木目の活かし方も素晴らしいと感じた。経年使用でさらに良さが判りそう。

持つ部分を太くした男性用の箸です。先は細いのでつかみやすく、またうづくりという手法で表面に細かな凹凸がつけてあるため、すべりにくくなっています。【漆塗り】【銘木...
だんだん慣れてきて黒柿特有のコントラストがたまりません!!私が死ぬまでおそらく使う箸になるでしょう!!劣化しても再度しき漆仕上げで色の味わいも増すそう...

4.67 2012-01-02

• 配送:5
素晴らしい商品を有難うございました。また他の商品も検討していきます。

匠による伝統の技で一つ一つ丹念に手彫りを施した逸品匠の技【黒檀】玉露茶托手彫り【漆塗り】5枚組【蔵出し】
デザインもだが素材が硬いため匠の技が光ります。

• nm320さん
  • nm320さん

4.67 2010-08-05

• 品揃え:4
  • 配送:4
迅速な対応で好感が持てました。ありがとうございました。

使えば使うほど艶が出て深みが増すオイル仕上げです。【内祝い】【退職祝い】【結婚祝い】【記念品】【お誕生日祝い】好適品ナチュラルな仕上がりで人気です!楢(ナラ)携...
革靴を脱ぎ履きする機会が多いので、ズボンのポケットに常に入れています。軽くて錆びる心配がないことや、表面が滑りやすく加工してあるので使用感もよく満足し...

2.67 2009-12-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品数は少ないと思いますが、捜し物が見つかり喜んでいます。

ふくらはぎや手の平、足裏のツボにぐっと当てればとっても気持ちいい!少ない力で手が疲れない魔法の形!コンパクトだから携帯していつでもどこでも!【指圧棒プロ】【足裏...
こういったのを探していたのです、使い勝手はよいです。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-08-25
島根県出雲にて木工芸品を製作黒柿・栗・けやき・なら・山桜などの材質で作られたデザイン性の良い作品が多くの作家さんの手によって作られ販売されて...