工芸おかや楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.83 2019-02-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
まずは、対応の早さ、楽天1
昨日注文。今日届きました。
私の普段使いの茶器にします

5.00 2018-05-27

• 配送:5
デパートの限定フェアで 出雲黒柿の不思議な魅力を知りました。 ネットで調べて こちらのお店に色々問い合わせて 素敵な品を購入出来て満足です。お電話での対応も親切ですし 丁寧に包装された品が すぐに届きました。また 利用したい 優良ショップさんです♪

4.67 2018-03-19

• 配送:5
注文から配送までとても丁寧に対応して頂きました。
ご連絡の通りに商品を受け取りました。迅速に対応して頂きました。
とても良い品が購入できて嬉しかったです!
また機会があれば利用させて頂きたいと思う信頼のできるお店です。

• nolhtaさん
  • nolhtaさん

3.83 2018-02-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
黒柿が好きなので、今後も気になる商品は買いたいです。

【名入れ可】気品と美しさを持ち合わせた黒柿 靴べらキーホルダー【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_名入れ】

• meme9912さん
  • meme9912さん

5.00 2017-11-17

• 配送:5
沢山買い占めてごめんなさい。
もっと欲しかったくらいです。
届いて講評だったら来年も購入します。
宜しくお願いします。

【ご好評につき再入荷】【亥】瑞氣集門【出雲国 飯南町産】とうがらし【しめ飾り】唐辛子飾りリースしめ縄お箱入り玄関飾り/壁飾り/邪気払い/招福

4.50 2017-09-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送や梱包は完璧でしたし、応対も良かった。

【漆塗り】【銘木】【黒柿】風情を楽しむ 【出雲黒柿】八角箸【桐箱入】
5.00
使いやすくて、以前持っていたものに比べて、太さも丁度良くて、柄も天然の物ながら素晴らしくて、買い求めて本当に良かったです。

2.83 2017-03-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
名前を入れてもらうはずが、手続きで間違ってしまったので、普通の櫛になってしまった。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
とても丁寧な対応をしてくださる会社です。
商品も素晴らしく、お勧めだと思います。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
素早いご対応と丁寧な梱包で、安心できました。
また機会があればよろしくお願いいたします

4.67 2016-12-01

• 配送:5
ご丁寧な包装 お手紙ありがとうございました。
大事に使いたいと思いました。

5.00
去年は購入することができませんでしたので今年は!っと思っていました。 邪気払いになんだか効き目がありそうな。 大きすぎず 小さすぎず 内玄関の壁に飾ろうと...

4.83 2016-10-22

• 配送:5
とても早い対応で問題なく届きました。お気遣いの言葉も書かれており 気持ちかを伝わりました。また何かありましたら宜しくお願いします。

木製 【雲型】【八雲】携帯ストラップ【黒柿】 スマートフォン 財布 カメラなどに付けてお守りとしてもオススメです。【根付】【お守り】【雑貨】【インテリア】【出雲八雲】【02P03Sep16】

4.67 2016-10-09

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
われものではないと思いますが、えらくしっかり梱包されていました。過剰かもしれませんが人によってはこれくらいの梱包でないと納得しないのかも知れませんね。注文から商品が届くまでが早くて驚きました。よいショップだと思います。

4.00
まずけやきという素材に惹かれました。プラスチックとは違い肌触りというか手触りがいいです。ツボにもジャストフィット。使い込むほどにいい味わいになるのでは...

【指圧棒プロ】【ふくらはぎ健康法】【足裏のツボ】【手の平のツボ】あらゆるツボ押しに使いやすい丈夫な【けやき】だから頼りになる!指圧棒プロ楽天ランキング1位獲得【02P03Dec16】【名入れ可能】名入れは別途800円(税別)

4.50 2016-09-26

• 品揃え:2
  • 配送:5
問題なし。対応もよく、いつも良くして頂いております。

3.33 2016-09-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
悪いレビューを見てしまったので、期待半減だったんですが、
とても気に入りました。買って良かったです。
黒柿も欲しかったんですが、高価なものだし木目を自分で見て買いたかったので、いつか買いに行けたらと思います。
今回は普段使いで、良い木目なものが来たらいいなと思っていたら、とても良かったです。
朱塗りのスプーンも欲しいんですが、写真にはあるけど、商品ラインナップには無いですが、いつか登場するんでしょうか。

【漆塗り】国産天然木を職人がひとつひとつ仕上げた【拭漆】けやき【カレースプーン】【02P03Dec16】
3.00
栗と比べるとしっかりしている感じ。色もよくて、木目も綺麗。 普段使いにしようと購入。カレー用なので、少し平べったい感じ。 毎日のヨーグルトや、クルミにメ...

5.00 2016-06-22

• 配送:5
商品が豊富で説明も分かりやすいです。注文から配送まで連絡も細やか丁寧で安心して購入できるショップです。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-08-25
島根県出雲にて木工芸品を製作黒柿・栗・けやき・なら・山桜などの材質で作られたデザイン性の良い作品が多くの作家さんの手によって作られ販売されて...