5 2022-12-20

親身になってご相談を聞いて下さり本当に感謝しております。
知り合いにおすすめしたいお店です。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

TOSPA ピンバッジ2ヶ国友好 日本国旗 ジンバブエ国旗 約20×20mm
とてもかわいいピンバッジでした。 ビジネスで外国に行く方はその国の友好旗を付けて行くと良いと思います。 知り合いにおすすめしたいと思います。 また機会が...

5 2022-08-30

注文後すぐに届きました
ありがとうございました

TOSPA 日の丸日本国旗と海軍旗のセット Lサイズ テトロン製 50×75cm 日本製

5 2022-06-17

ありがとうございましたヽ(●´ε`●)ノ

TOSPA 新元号「令和」奉祝セット 垂れ旗 ヨコ長タイプ 国旗日の丸 新元号入り 45×67.5cm 日本製

• J-SUGIさん
  • J-SUGIさん

5 2022-05-26

納品がとても速くイベントにも対応が可能と考えます。

TOSPA 日の丸 日本国旗 テトロン 90×135cm 水をはじく撥水加工付き日本製
かなり白色の旗が納品されました。 今回は屋内での使用ですが、屋外での使用にかなり耐えられるものと思われます。 今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-02-16

手続きから配送までとても迅速に対応して頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

TOSPA カナダ 国旗 MLサイズ 45×67.5cm テトロン製 日本製 世界の国旗シリーズ

• tomkhさん
  • tomkhさん

5 2021-10-13

日台友好活動で使用するため、バッジの配送を急ぎでお願いしましたが、とても丁寧親切に対応いただき感謝です。ありがとうございました。
またぜひ利用させていただきたいです。

TOSPA ピンバッジ2ヶ国友好 日本国旗 台湾 中華民国 旗 約20×20mm
とても可愛いです!服につけれるものを探していたのでぴったりです。ありがとうございます。

• fspTXさん
  • fspTXさん

5 2021-07-30

オリンピックのサッカー観戦に行く為に購入しました。観戦日の2日前までどことどこの試合か決まらない為、即発送をお願いしたら対応して頂き、無事に観戦日の午前中に届きました!
こちらのショップで対応して下さった方とヤマト運輸の方に感謝でいっぱいです。

5 2021-07-29

配送はとても早くて、梱包も非常に丁寧でした。

5 2021-05-02

すぐ届いてよかったです!
よい買い物でした!

国旗を斜めに掲揚設置できる注水台 !!国旗用注水タンク型スタンド 旗立て台 角度可変型
ベランダで、こいのぼりに使っています(*^ω^)ノ よい買い物ができました☆

5 2021-03-10

こちらの都合で商品を注文後に直ぐに発送して欲しいとお願いしたところ、
直ぐに対応して頂きました。
お電話での対応も、とてもご丁寧で感謝しております。
国旗関係で何かまたありましたら、利用させて頂きます。

弔旗用喪章セット 140×210cm国旗対応 喪章リボンと国旗玉用黒布のセット
3.11の日に使用する為に購入しました。 国旗玉を布で包むタイプで、包んだ後は根元を結ぶ形になります。 紐が少し細いような感じがしますが、破損しても安価なの...

5 2021-02-11

いいものをありがとうございました!!!!

TOSPA 海軍旗 旭日旗 セット テトロン 70×105cm海軍旗 組み立て式ポール 収納箱 日本製

• note330さん
  • note330さん

5 2021-01-04

商品の種類が豊富で、説明や写真も多く選びやすかったです。

TOSPA 日の丸 日本国旗 テトロン 50×75cm 日本製
新居で使用するために購入。 以前使っていたものより小ぶりで、記事も汚れにくく、お手頃な価格で本当に満足しています。

5 2020-12-27

迅速丁寧な対応で、商品もきれいな状態で届きました。
子どもはオマケのミニ地図に喜んでいました。

TOSPA 日本代表応援日の丸国旗 テトロン日本国旗 組み立て式ポールのセット 日本製
値段と大きさを考えると、まぁこんなものかと。 何気に雨に濡れても大丈夫そうなのが助かります。

4 2020-11-09

全体的に満足しておりますが、取り扱い商品の一部にシナ製製品があるので、できれば商品説明欄にその旨記載していただけると助かります。

TOSPA 旗用ポール シルバーポール 2m アルミ軽量合金製 日本製
応援時に旭日旗を揚げる為に購入しました。軽くて丈夫なアルミニウム製で日本製なので安心して使えます。

1 2020-06-26

新品なのに白いマグカップが広範囲で汚れていました。しかも外側と内側の2箇所に目立つ汚れがありました。人が使うマグカップを汚い手で触られたので新品購入したのに嫌な気分になり悲しくなりました。梱包した人は責任もって綺麗な手で梱包してほしいです。

フラッグマグカップ イングランド 国旗柄 満水容量380ml 陶磁器製 日本製
楽しみにしていたのに梱包は雑で半開き。 中身を開けたら白いカップにまさかの汚れが付着 !新品購入で、1000円以上と決して安くなかったのにショック!お客様の...