• julia0101さん
  • julia0101さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-04-12

三度めの購入ですが、迅速で丁寧な対応で嬉しいです。また、お気に入りの形の、ハート型マウスパッドが出たら、購入したいです。

レッドのハート型マウスパッドを探していましたが、やっと見つかりました。前回に買ったハート型マウスパッドより、ほっそりしていて、ちょっと残念でした。そし...

[送別品 記念品に] マウスパッド 可愛い 本革 レディース マウスパッド 革 名入れ可 名前刻印 ネーム入り おしゃれ かわいい コンパクト テレワーク ビジネス jour7[ジョルセ]ブランド 日本製 ハート 長方形 レザー 小さめ ギフト プレゼント 光学式マウス対応 オフィス

5 2024-04-07

発送も早く対応してくださいました。ありがとうございます

名入れ料550円
プレゼントにとっても喜ばれました。 ありがとうございます

名入れ料550円

4 2024-04-05

携帯電話を入れるので丁度いい厚みと交通系の
カードを入れるとちゃんと反応するのでいちいち
取り出さずに便利です
暇がもう少し太いと嬉しいです方に楽かなと
思います
届いた日から利用しています。

スマホショルダー スマホポーチ レディース おしゃれ PVC クリアバッグ ミニ 防水 雨の日 かわいい ミニポシェット スマホ ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 小さめ hoshinootoブランド kiitos サコッシュ レザー 高校生

5 2024-03-19

すぐに届きました。良い商品です。とても満足です。

【アウトレット品】 日本製 ヌメ革(栃木レザー) 名刺入れ 【FOOTAN PREMIUMブランド】ワケあり【名刺ケース/カードケース/カード入れ/スリム/シンプル/ギフト/プレゼント/本革/牛革/革/レザー/メンズ/レディース】/敬老の日

5 2024-03-18

リビューで、キーストラッププレゼントって凄いですね。梱包配送共に良かったです。

本革 小銭入れ レディース 財布 たわら 日本製 レザ カードケース カード入れ 財布 コインケース かわいい おしゃれ ギフト プレゼント 女性 子ども 子供 FOOTAN 母の日 プレゼント 女性 敬老の日

5 2024-03-13

商品の発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。

主人へのプレゼントで購入しました。 肌触りが良く使いやすいと喜んでくれました。 流石、栃木レザー商品だと言ってました。 発送も早くて良かったです。

5 2024-03-13

すぐに届きました。梱包も十分で、丁寧です。

アウトレット品ですが、特に問題ありません。 形状はシンプルでいいです。軽いです。 耐久性については、まだ長く使っていないので何とも言えません。 サイズに...

5 2024-03-12

思ったより早く来ました。皮もきれいで、手ごろな大きさで鍵と一緒に持ち歩きやすいです。

5 2024-03-12

早急にとても丁寧に発送してくれたと思います。何の不満もありません。

革のタッセルが好きで、地味でシンプルなバッグにつけて差し色として使っています。このショップは初めてだったのですが、綺麗でしっかりとした色が気に入り3色...

タッセル・フリンジ 本革 ゴールド チャーム♪日本製 FOOTANブランド 1000円 送料無料 【牛革 レザー ストラップ/ファッション/バッグ/ポーチ/ポシェット/ショルダーバッグ/かばん/鞄/おしゃれ/ハンドメイド/手作り/パーツ/ギフト/革/国産】プレゼント 女性

5 2024-03-09

注文して、すぐに発送していただきました。

使う鍵が、小さく手のひらの中に収まる大きさです。小さいカバンに入れても邪魔にならないです。落ち着いたいい色を選んでよかったです。

プチキーケース キーケース レディース 本革 かわいい ハート リング ギフト シンプル natuca ブランド キーホルダー キーカバー キーリング 女性 おしゃれ プレゼント 革 日本製 母の日

5 2024-03-07

梱包、申し分ありません。ラッピングいただきましたが大満足です。素早い発送で助かりました。ありがとうございます。

色も触り心地もいい感じです。メガネケースとして利用します!カバンの中がスッキリしました。星型チャームもいいアクセントです。

ペンケース おしゃれ 大人 革 星柄 シンプル 女子 イニシャル刻印 星 かわいい 可愛い 小さめ メガネケース 本革 hoshinootoブランド [Aries-アリエス-] 大学生 高校生 薄型 軽量 3本 4本 筆箱 筆入れ ノベルティ プレゼント 女性 記念品 OL コンパクト

5 2024-03-07

八相が速く お礼の言葉が手書きで丁寧な文字で ほっこりしました

5 2024-03-06

本革小銭財布たわら(パステルブルー)、本革ミニタッセル(ホワイト)を購入しました。
発送も迅速丁寧、財布も軽量、柔らかく、タッセルの色合いが財布と相性抜群でお手軽価格、大満足です!

ストラップホ−ルが便利です。ストラップをつけてト−トバッグにつけると大変取り出しやすいです。 肌触りが柔らかく、軽量で出し入れがしやすいのも気に入りま...

4 2024-03-06

とても可愛い感じですごく気に入りました。ありがとうございました。

キーカバー 革 キーカバー かわいい キーキャップ キーケース FOOTANブランド 日本製 キーケース レディース かわいい メンズ ギフト プレゼント ノベルティ 記念品

3 2024-02-04

包装等も含めて好印象で、迅速丁寧なショップです。

ハンドメイドには製品の善し悪しがありますが、この場合は革の質によるものと思います。ボックスを安定させるために裏革を貼り合わせているのですが角がはがれて...

小銭入れ メンズ 小さい 革 小銭入れ・カード入れ [ピアット] 日本製 FOOTANブランド コインケース カードケース 小財布 財布 さいふ ポケット 大容量 ギフト プレゼント メンズ 紳士用 男性 おしゃれ 革 本革 牛革 国産 プレゼント 男性