ポポ9859さんのSHOT(ショット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (15,298 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してから配送まで早く、包装もきちんとされてました。商品も良かったです。

★期間限定★【メール便なら送料無料】ワッフルスカートorパンツ
5.00
スカートは、キャメロ購入。ズボンはカーキ購入。両方とも深め色で思ってた通りの落ち着いた色で良かったです。サイズM。160センチ、足首辺りまでの長さあり良か...

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,938
  • 4.83
  • 2017-02-23
CASUALOUTLET SHOTさんは。。。レディース・メンズ・キッズ・グッズの幅広いカジュアルウェアを激安で販売されているショップさんです♪******...