前のページへ31件~45件 (全 6,227件)次のページへ

5 2024-01-03

初めてお世話になっておりますが何も問題はありません。対応が早くて丁寧なので満足しています。
これからも宜しくお願い致します。
注文番号:251457-20231217-0466728226

セールでとても安くなっていたので失敗してもという軽い気持ちで購入したところ、届いた商品が暖かくてこれからの季節に丁度良いしスヌーピーも可愛いので期間中...

スウェット トレーナー 裏起毛 オーバーサイズ プルオーバー トップス ドロップショルダー ルームウェア ゆったり ユニセックス 男女兼用 レディース メンズ スヌーピー PEANUTS ピーナッツ 送料無料[48][LT][C][D]【SHOT ショット】[231129]

5 2024-01-03

先日買った物が良かったのでリピしました
初めてお世話になったのですが何も問題はありませんでした。
対応が早くて丁寧なので満足しています。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
注文番号:251457-20231222-0871129220

家族に買いました。まず黒を買ったのですが届いた物が気に入ってリピで白も買いました(*^-^)v とても暖かく洗濯しても大丈夫でゆったり着れるので楽で良い。そ...

5 2023-12-31

5 2023-12-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

【800】東京オリンピックの全競技のピクトグラムが目を引く1枚!:東京オリンピック ピクトグラム半袖Tシャツ★期間限定★【メール便なら送料無料】東京オリンピック ピク...
お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• yukimi04さん
  • yukimi04さん

5 2023-12-28

配送はやや遅いです。商品については今回満足です。

スキニーパンツ レギンスパンツ レギパン ストレッチ ボトムス パンツ ウエストゴム 脚長 美脚 レディース 送料無料[52][LP][A][B][C]【SHOT ショット】[231124]

5 2023-12-21

行事の為 今回利用させていただきました。
年に数回 行事があるので、またサイズが合えば利用させて
いただきます。

値下げ ドレス パーティードレス レース コードレース 花柄 トランペットスリーブ Iラインシルエット クルーネック 膝丈 袖あり ワンピース 結婚式 披露宴 送料無料[34][LT][A][B][C][D]【SHOT ショット】[230612]

5 2023-12-13

とても安くて、到着まで早かったです。
また、機会があったら利用させていただきます。

トレーニングパンツ ウィンドブレーカー スポーツウェア パンツ 防寒 保温 防風 撥水 トレーニング asics アシックス メンズ スポーツ ジム Sサイズ 送料無料 [06][MP][C[D]【SHOT ショット】[230202]

5 2023-12-08

発送も早く梱包もキレイでした。また注文したいショップさんです。

164cmでグリーンのLサイズ購入。ゆったり着るならXLでも良かったかな。上着はピッタリ、ズボンはくるぶし。生地は体操服ぽく、今年なら11月中まで中の服を変え...

【メール便対応】ジャージ セットアップ 上下組 ルームウェア 部屋着 芋ジャージ 芸人ジャージ ライン 無地 ジム 運動 ジョギング[39][LT][A][B][C][D]『F』【SHOT ショット】[161020]

5 2023-11-23

毎回、すごく早く到着する。内容も、大変よい。今度からも毎回買うと思う。

思ったとおりのビジネスシャツ。少し光沢があって、品が良い。色目も、大人っぽくシンプルで、リピート買いしている。今度からもここの店で買う。

★期間限定タイムセール!★ビジネスシャツ OLシャツ ワイシャツ ブラウス シャツ レディース フォーマル ビジネス オフィス スキッパー 無地 UVケア 開襟 リクルート OL 長袖 7分袖 【メール便対応】【95】[36][LT][C]『F』【SHOT ショット】[130828]

5 2023-11-22

迅速で丁寧な対応なので、とっても満足です。

エアロビなどのウォームアップ時に使用するために購入。163cm39kgの細身の体型のため、他のメーカーのレッグカバーは、ずり落ちてしまうものばかりでしたが、...

値下げ レッグカバー スポーツ 運動 アウトドア トレーニング UVカット 紫外線対策 日焼け防止 虫除け 防寒 防風 吸水 速乾 ストレッチ 男女兼用 送料無料 [93][Z][B]【SHOT ショット】[230425]

5 2023-11-20

休日を挟んての注文でしたが、早くに発送いただき、また商品も写真通り満足しております。ありがとうございました。

シャツ チェックシャツ 柄シャツ 羽織り トップス レディース 長袖 チェック柄 ポケット ポリエステル カジュアル 送料無料 [36][LT][A][C][D]【SHOT ショット】[21101...
サイズ・カラーともに満足しております。 糸があちこち出ていましたが、お安く買えたのでほつれ無いよう着ます。 裾に絞りがあり可愛いです。

シャツ チェックシャツ 柄シャツ 羽織り トップス レディース 長袖 チェック柄 ポケット ポリエステル カジュアル 送料無料 [36][LT][A][C][D]【SHOT ショット】[211014]

4 2023-11-16

スムーズな買い物ができました。このご時世でちょっと安すぎて怪しいと思いましたが、しっかりした品物でした。(疑ってごめんなさい)

こんな値段でファーモカシンが買えるのか!?と半信半疑で購入。 ちゃんと履けました!! 23-23.5の足でMでやや余裕あり。でも深めなので脱げずに買い物行けます...

【あす楽対応】ブーツ 靴 モカシン ムートンブーツ フラットシューズ シューズ くつ あったか ボア フェイクムートン レディース 抗菌防臭 撥水効果[82][Z][C][D]【SHOT ショット】[220909]

5 2023-11-16

グレー購入。モコモコし過ぎず、一巻きも二巻きもどちらも使いやすそうです。試しに購入しましたが、別の色も欲しくなりました。

スヌード ネックウォーマー ストール マフラー ニット ロング 防寒 通勤 通学 マフラー アクリル プレゼント レディース メンズ 男女兼用 ユニセックス 送料無料[92][Z][C][D]【SHOT ショット】[230309]

5 2023-11-02

きれいに届きました
ありがとうございました

ドレス パーティードレス テーパードパンツ セットアップ パンツスーツ パンツドレス フォーマルドレス お呼ばれ 結婚式 二次会 入学式 入園式 卒業式 卒園式 送料無料 値下げ セール[34][LT][A][B][C][D]【SHOT ショット】[230224]

5 2023-10-25

対応丁寧で良かったです。また縁があればリピートします

グレーのSを購入。着心地良く気に入っています。ただファスナーが右と左のがひとつづつ届きました。スライダーが右についてるのは使い勝手悪いので星ひとつです...

スウェット パーカー ジップパーカー 羽織 American Apparel アメリカンアパレル 裏起毛 裏フリース 無地 作業着 部屋着 ワークウェア 男女兼用 ユニセックス 送料無料[01][MT][A][C][D]【SHOT ショット】[221206]